• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Таху кому? Мою. 2003 год, 169 000км.

Вы смотрите тему:
Таху кому? Мою. 2003 год, 169 000км.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
NikCorvette написал(а):
ЗАчем создавать себе дискомфорт и перецца от этого? Вот правда, кроме шуток? )))
честно говоря незнаю :) просто сам так думал пока у меня не было кожаного салона. теперь я не понимаю как можно ездить на тряпке :)

Кот в мешке написал(а):
Оффтоп

Даром за такую хорошую машину!

Если серьезно, на самом деле отилчный вариант и причин тому много. Одна из них, совсем не думал продавать, недавно только амморты поменял, и т.д. НА продажу это не делают. ПРосто варианты интересные возникают неожиданно )

NikCorvette написал(а):
Плюсую к Степанычу.

Машина красива, ухожена, но это относительные величины.
Пригнали вологодский Тахо за 725 в полном фарше и почти идеальном состоянии 2005, пробег 140 000.

В чем прикол?

Возьмем мою, убитую.
Ремонта и покраски на 250 000, отдал за 350 000. Будь она в идеале, я как-то постеснялся бы отдавать ее дороже 650 -700 с торгом, а уменя только люка не было.

А тут так душевно :)))
Ничего личного.
Ощущается несоответствие. + при осмотре наверняка тысяч на 30-40 вылезет банальных, но косяков.

Последнее редактирование:
Гедеоныч написал(а):
ты не поверишь, для этого коварные пиндосы придумали попогреи
ты не поверишь, но пока разогреется попогрей, можно успеть околеть... проверено...

Доктор Серж написал(а):
будем соревноваться кто первее
угу... я раньше очередь занимал...:) Вас здесь не стояло (с) Оффтоп

Если серьезно, на выходных запосчу отчетик по эксплуатации Тахо "глазами пузотерщика":) Есть пара моментов...

Гедеоныч написал(а):
честно говоря незнаю :) просто сам так думал пока у меня не было кожаного салона. теперь я не понимаю как можно ездить на тряпке :)

Чем тебе нравится кожа? :bugoga

Я вот правда не люблю... красиво и ВСЕ! Ну ведь холодно зимой? ДА! Летом жарко? ДА! Жопа вечно мокрая? ДА! НУ зачем это???? Я когда заберу Юкон, передние сидушки из кожи буду перешивать либо в замшу или алькантару или в велюр. Кроме шуток.

frozen написал(а):
ты не поверишь, но пока разогреется попогрей, можно успеть околеть...
ты юзал неправильные попогреи :D

liner написал(а):
Пригнали вологодский Тахо за 725 в полном фарше и почти идеальном состоянии 2005, пробег 140 000.
только собирался те звонить, узнать почем взяли... Есть еще пара вопросов. Те когда удобно отзвонить?

Добавлено через 1 минуту
Гедеоныч написал(а):
ты юзал неправильные попогреи
не... даж в 850 (комбикожа) минуты 2 точно надо для начала ощущения тепла. На коже дольше...

liner написал(а):
Плюсую к Степанычу.

Машина красива, ухожена, но это относительные величины.

В чем прикол?

Возьмем мою, убитую.
Ремонта и покраски на 250 000, отдал за 350 000. Будь она в идеале, я как-то постеснялся бы отдавать ее дороже 650 -700 с торгом, а уменя только люка не было.

А тут так душевно :)))
Ничего личного.
Ощущается несоответствие. + при осмотре наверняка тысяч на 30-40 вылезет банальных, но косяков.

Дим, еще раз. Я сомтрел много тах, я недавно покупал 800. Ну нет их за 600-700 хороших. Хорошие от 800 начинаются. Если бы твоя была в идеале и ты бы ее продал за 650, чтож, кому-то повезло бы. Ну и положа руку на все места.... в твою не 250 вложить надо было, ансоклько я про нее наслышан, что бы она стала по состоянию и ценности близка к моей )

Все условно. За 725 отличную 2005 года? Хорошо, мб повезло. Но это ниже рынка и это - факт. Хозяин - барин, если он захотел сделать вам подарок - хорошо.

Я свою машину знаю, знаю что она не бита 100% ни разу ни куда. Не крашенна ни одна деталь. Для емня это много стоит, просто психологически. Все опции, которые нуждны - есть, это уже имхо. Какие навороты? Люк? Жопогрей? И нафиг он нужен. Эт овсе индивидуально. Далее. Мотор, отлично ровно работающий, расход масла - 0,0. Катализатор родной, не выбит. КОробка, отлично работает и не буксует, без намеков на неисправности. Раздатка работает ровно, без люфтов. При включении полного привода посторонних шумов не появляется, что редкость. Износ ГП в переднем мосту стало быть отсутсвует. МОст не гудит, люфтов в нем нет. Тормоза отлично работают, педаль не бъет, диски менял на новый оригинал. Колодки - тоже. Все сервисные функции в салоне работают, все исправно. Единственное нарекание - описанно выше, цена вопроса - 4-5000р. СИдения выглядят гораздо лучше, чем кожа аналогичных годов. Кузов, как уже писал отличный. БАмпера оригинал, решетка - оригинал, что редкость. Машина вся в оригинале. ПО подвеске везде стоит оригинал, а не говно, которое здесь продают. Я про эту мшаину знаю все. Я в ней уверен. Всегда, когда надо куда-то ехать ,я гворю поехали, но едем на моей, потому что я ей верю. Поэтому 750.

NikCorvette написал(а):
Ну ведь холодно зимой? ДА! Летом жарко? ДА! Жопа вечно мокрая? ДА!
что то у меня какая то жопа нечувствительная видимо :)
да, не, о вкусах не спорят, но у меня с велюром ассоциируется какойнить шеви астро, но никак не тахо :smile3:

Гедеоныч написал(а):
что то у меня какая то жопа нечувствительная видимо :)
да, не, о вкусах не спорят, но у меня с велюром ассоциируется какойнить шеви астро, но никак не тахо :smile3:

Не, для меня Тахо именно УтилитиВеикл ))) КОжа это в Эскалейде, а Тахе - она не нужна ) ИМХА все )

NikCorvette написал(а):
Я когда заберу Юкон, передние сидушки из кожи буду перешивать либо в замшу или алькантару или в велюр. Кроме шуток.
а чем лучше все вышеперечисленно кожи?
устрицы к меня в машин есть...

Добавлено через 33 секунды
велюр не в счет!

crazytosh написал(а):
а чем лучше все вышеперечисленно кожи?
устрицы к меня в машин есть...

Добавлено через 33 секунды
велюр не в счет!

Говорят на Алькантаре жопа не так потеет.... я хз )

frozen написал(а):
только собирался те звонить, узнать почем взяли... Есть еще пара вопросов. Те когда удобно отзвонить?
хоть сейчас

liner написал(а):
Плюсую к Степанычу.

НАзови что забавы ради косяки о которых речь, я скажу есть они у меня или нет )

Каждой машине свой покупатель

NikCorvette написал(а):
НАзови что забавы ради косяки о которых речь, я скажу есть они у меня или нет )

1. сошка / маятник
2. горелые диоды приборки
3. рулевые / наконечники
4. рулевой редуктор / люфт кардана
5. гниль по кузову (арки под расширителями и иными пласт накладками)
6. гниль рамы

Добавлено через 1 минуту
я не беру всякие глупые глюки типа приборки

liner написал(а):
1. сошка / маятник
2. горелые диоды приборки
3. рулевые / наконечники
4. рулевой редуктор / люфт кардана
5. гниль по кузову (арки под расширителями и иными пласт накладками)
6. гниль рамы

1 Сошка, собственно написано в описании, маятник - нет
2 Уже перепаяно все
3 Все ок, диагнсотика месяц назад
4 Нет/нет
5 Летом снимал, антикорил под ними, нет
6 Нет

Снизу машина вообще очень хорошо сохранилась.

Добавлено через 1 минуту
liner написал(а):
я не беру всякие глупые глюки типа приборки

Если ты про гаснущий дисплей, то уже все пропаяно ) Как и заменен моторчик спидометра )

Дим, просто на самом деле в теме по этим машинам, следил за ней и поэтмоу и говорю... Думаю цена обоснована. А там - посморим.

NikCorvette написал(а):
Думаю цена обоснована. А там - посморим.
не вопрос, ты фанат, хранил ее по-божески.
Просто 750 - это типа самоутвердиться "вот какой я сильный скрипач " (С), а 650 - 690 - это чтобы продать

Добавлено через 1 минуту
хотя, дай Б. тебе за твою работу над машиной продать ее подороже. Любимые машины того стоят:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.