liner написал(а):
Плюсую к Степанычу.
Машина красива, ухожена, но это относительные величины.
Пригнали вологодский Тахо за 725 в полном фарше и почти идеальном состоянии 2005, пробег 140 000.
В чем прикол?
Возьмем мою, убитую.
Ремонта и покраски на 250 000, отдал за 350 000. Будь она в идеале, я как-то постеснялся бы отдавать ее дороже 650 -700 с торгом, а уменя только люка не было.
А тут так душевно

))
Ничего личного.
Ощущается несоответствие. + при осмотре наверняка тысяч на 30-40 вылезет банальных, но косяков.
Дим, еще раз. Я сомтрел много тах, я недавно покупал 800. Ну нет их за 600-700 хороших. Хорошие от 800 начинаются. Если бы твоя была в идеале и ты бы ее продал за 650, чтож, кому-то повезло бы. Ну и положа руку на все места.... в твою не 250 вложить надо было, ансоклько я про нее наслышан, что бы она стала по состоянию и ценности близка к моей )
Все условно. За 725 отличную 2005 года? Хорошо, мб повезло. Но это ниже рынка и это - факт. Хозяин - барин, если он захотел сделать вам подарок - хорошо.
Я свою машину знаю, знаю что она не бита 100% ни разу ни куда. Не крашенна ни одна деталь. Для емня это много стоит, просто психологически. Все опции, которые нуждны - есть, это уже имхо. Какие навороты? Люк? Жопогрей? И нафиг он нужен. Эт овсе индивидуально. Далее. Мотор, отлично ровно работающий, расход масла - 0,0. Катализатор родной, не выбит. КОробка, отлично работает и не буксует, без намеков на неисправности. Раздатка работает ровно, без люфтов. При включении полного привода посторонних шумов не появляется, что редкость. Износ ГП в переднем мосту стало быть отсутсвует. МОст не гудит, люфтов в нем нет. Тормоза отлично работают, педаль не бъет, диски менял на новый оригинал. Колодки - тоже. Все сервисные функции в салоне работают, все исправно. Единственное нарекание - описанно выше, цена вопроса - 4-5000р. СИдения выглядят гораздо лучше, чем кожа аналогичных годов. Кузов, как уже писал отличный. БАмпера оригинал, решетка - оригинал, что редкость. Машина вся в оригинале. ПО подвеске везде стоит оригинал, а не говно, которое здесь продают. Я про эту мшаину знаю все. Я в ней уверен. Всегда, когда надо куда-то ехать ,я гворю поехали, но едем на моей, потому что я ей верю. Поэтому 750.