Y
yevgeniy-77
Читаем выше. Это мои клиенты. Даже если весь клуб решит скупить в этом магазине колеса, один комплект все равно останется за мной)))Involved написал(а):А наличие в местах с относительно невысокой ценой не подкупает?![]()
Читаем выше. Это мои клиенты. Даже если весь клуб решит скупить в этом магазине колеса, один комплект все равно останется за мной)))Involved написал(а):А наличие в местах с относительно невысокой ценой не подкупает?![]()
С того, что ваши персональные скидки тут никаким боком. Ну и опять же, если хотите дешевле - пишите свою цену, вдруг продавца устроит, а не скидками хвалитесь.yevgeniy-77 написал(а):С чего это???
5560*4=22240-10% (скидка в магазине)
Ну значить Вы идёте.. мимоyevgeniy-77 написал(а):Читаем выше. Это мои клиенты. Даже если весь клуб решит скупить в этом магазине колеса, один комплект все равно останется за мной)))
Видит Бог Volvo, не хотел))) Я угадаю эту мело...Griandrej написал(а):С того, что ваши персональные скидки тут никаким боком. Ну и опять же, если хотите дешевле - пишите свою цену, вдруг продавца устроит, а не скидками хвалитесь.
Ну теперь я отвечу, что время есть, подожду покаyevgeniy-77 написал(а):Я заберу эти колеса за 18000
Поржали и тему подняли.Человек дождя написал(а):Ну теперь я отвечу, что время есть, подожду пока![]()
Ок, спс. Осталось диски найтиyevgeniy-77 написал(а):Поржали и тему подняли.
Вася, ребятам вопрос задал, сказали уточнят у руководства, оно дает добро. По результатам отпишусь, как ответят.
Угу. Подумал, а что, а вдруг.... Похоже прокатилоInvolved написал(а):)))))
ЖуликЧеловек дождя написал(а):Угу. Подумал, а что, а вдруг.... Похоже прокатило![]()
Ну что прокатило? А то у меня коллега резину хочет купить, могу ему предложить)))Человек дождя написал(а):Угу. Подумал, а что, а вдруг.... Похоже прокатило![]()
Пока еще не поменял, но на 99% прокатило.yevgeniy-77 написал(а):Ну что прокатило? А то у меня коллега резину хочет купить, могу ему предложить)))
Да, но вот этот поганый 1% остается))) Ну а так, спросил, он готов завтра забрать)))Человек дождя написал(а):Пока еще не поменял, но на 99% прокатило.![]()
Да, вот поэтому и пишу 99%yevgeniy-77 написал(а):Да, но вот этот поганый 1% остается))) Ну а так, спросил, он готов завтра забрать)))
Вася, ему уже ждёт))) Я ему сегодня запаску на КАД возил. Шипы полезли посмотреть, что внутри колеса.)))) Так что ему завтра надо лето покупать.Человек дождя написал(а):Да, вот поэтому и пишу 99%
В принципе, я могу и продать, какая разница? До вечера подождет? Как раз вот с дисками решим.
Какие любопытные шипыyevgeniy-77 написал(а):Вася, ему уже ждёт))) Я ему сегодня запаску на КАД возил. Шипы полезли посмотреть, что внутри колеса.)))) Так что ему завтра надо лето покупать.
Там не шипы любопытные, там было примерно так, да она же еще хорошая, я ее точно зиму докатаю))))Человек дождя написал(а):Какие любопытные шипы
Ладно, поеду тогда точно резину с дачи забиратьНо ответ вечером дам.
Мой случай.yevgeniy-77 написал(а):там было примерно так, да она же еще хорошая, я ее точно зиму докатаю