• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам новые Kormoran Summer SUV 235/65 R17 108V XL

• Автор темы Человек дождя
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Продам новые Kormoran Summer SUV 235/65 R17 108V XL

Involved написал(а):
А наличие в местах с относительно невысокой ценой не подкупает? :)
Читаем выше. Это мои клиенты. Даже если весь клуб решит скупить в этом магазине колеса, один комплект все равно останется за мной)))

yevgeniy-77 написал(а):
С чего это???
5560*4=22240-10% (скидка в магазине)
С того, что ваши персональные скидки тут никаким боком. Ну и опять же, если хотите дешевле - пишите свою цену, вдруг продавца устроит, а не скидками хвалитесь.

yevgeniy-77 написал(а):
Читаем выше. Это мои клиенты. Даже если весь клуб решит скупить в этом магазине колеса, один комплект все равно останется за мной)))
Ну значить Вы идёте.. мимо :)

Надо попробовать в мосавтошину написАть, может поменяют :)

Griandrej написал(а):
С того, что ваши персональные скидки тут никаким боком. Ну и опять же, если хотите дешевле - пишите свою цену, вдруг продавца устроит, а не скидками хвалитесь.
Видит Бог Volvo, не хотел))) Я угадаю эту мело...
Буква «А», опять не то....
Я заберу эти колеса за 18000

Человек дождя написал(а):
Ну теперь я отвечу, что время есть, подожду пока :):):)
Поржали и тему подняли.
Вася, ребятам вопрос задал, сказали уточнят у руководства, оно дает добро. По результатам отпишусь, как ответят.

yevgeniy-77 написал(а):
Поржали и тему подняли.
Вася, ребятам вопрос задал, сказали уточнят у руководства, оно дает добро. По результатам отпишусь, как ответят.
Ок, спс. Осталось диски найти :) Уже и 17 и 18 посматриваю.

Думаю, продажа мне не понадобится. Написал в магазин, где покупал, попросил обменять. Отзвонились, попросили кучу фотографий, хотят убедиться, что резина не одевалась на диски, сказали, что если закажу ту же марку, то на 95% обменяют.

yevgeniy-77 написал(а):
Ну что прокатило? А то у меня коллега резину хочет купить, могу ему предложить)))
Пока еще не поменял, но на 99% прокатило. :)
[automerge]1553074526[/automerge]
Добро получено, но пока еще не сказали, где и во сколько состоится обмен. Я пока тож не тороплю, вдруг что-то интересного произойдет? :)

yevgeniy-77 написал(а):
Да, но вот этот поганый 1% остается))) Ну а так, спросил, он готов завтра забрать)))
Да, вот поэтому и пишу 99% :)
В принципе, я могу и продать, какая разница? До вечера подождет? Как раз вот с дисками решим.

Да, вот поэтому и пишу 99% :)
В принципе, я могу и продать, какая разница? До вечера подождет? Как раз вот с дисками решим.
Вася, ему уже ждёт))) Я ему сегодня запаску на КАД возил. Шипы полезли посмотреть, что внутри колеса.)))) Так что ему завтра надо лето покупать.

yevgeniy-77 написал(а):
Вася, ему уже ждёт))) Я ему сегодня запаску на КАД возил. Шипы полезли посмотреть, что внутри колеса.)))) Так что ему завтра надо лето покупать.
Какие любопытные шипы:)
Ладно, поеду тогда точно резину с дачи забирать:) Но ответ вечером дам.

Какие любопытные шипы:)
Ладно, поеду тогда точно резину с дачи забирать:) Но ответ вечером дам.
Там не шипы любопытные, там было примерно так, да она же еще хорошая, я ее точно зиму докатаю))))

yevgeniy-77 написал(а):
там было примерно так, да она же еще хорошая, я ее точно зиму докатаю
Мой случай. :) Однако, два колеса 7-й сезон не пережили - винтом пошли.