A
Arhhhww
0
- Марка машины
- Нет машины
- Модель Volvo
- 140
Robert написал(а):@frozen, суппорта задние забрал?
вроде до сих пор лежат...
Robert написал(а):@frozen, суппорта задние забрал?
Неа, ни разу. Я тут@Arhhhww написал(а):Ну ты вообще пропал как покупатель!
вроде не претендовал... тебе они больше нужны, если у тебя 960-е. Забирай.@Robert написал(а):суппорта задние забрал?
frozen написал(а):Неа, ни разу. Я тут
Впрочем, готов забрать все, о чем говорили.
----------
вроде не претендовал... тебе они больше нужны, если у тебя 960-е. Забирай.
Ага, они отличаются, но встают на 960 вместе со скобами. И меньше жрут колодки.@Arhhhww написал(а):Суппорта с s90, a не 960..
поводки помню, козырьки, карданчик рулевой, начинку ручника, магнитолку, кнопку антенны, пищалки, подлокотник, ремень грм.@Arhhhww написал(а):Давай вспомним что ты хотел!
а сообщение 17? я могу забрать для экспериментов@frozen написал(а):вроде не претендовал... тебе они больше нужны, если у тебя 960-е. Забирай.
frozen написал(а):Ага, они отличаются, но встают на 960 вместе со скобами. И меньше жрут колодки.
поводки помню, козырьки, карданчик рулевой, начинку ручника, магнитолку, кнопку антенны, пищалки, подлокотник, ремень грм.
Может, еще чего вспомню.
Решите между собой. Не уверен что живое там есть, но бесплатно дарю первому забирающему! Иначе выкинуRobert написал(а):а сообщение 17? я могу забрать для экспериментов![]()
буду в Москве в 20 числах января на учебе в химках. могу скроить и забрать. ну или сестрицу попрошу она по киевке живет, как удобнее?@Arhhhww написал(а):Не уверен что живое там есть, но бесплатно дарю первому забирающему! Иначе выкину
не, ну я тоже могу забрать для экспериментов@Robert написал(а):я могу забрать для экспериментов
кстати, можем по кружке как-нибудь, я недалеко обитаюсь:beer@Robert написал(а):учебе в химках
Дык если тебе нать, то я без вопросов забирай.@frozen написал(а):не, ну я тоже могу забрать для экспериментов Тебе они могут пригодится если переберешь их и поставишь себе (в сборе со скобами, насколько я помню, диски вродь одинаковы): не будешь задние
дык я за любой кипишь... тогда забирай железки до 20 чисел, заодно воочию увидишь суппорта, решишь что тебе нать, так тому и быть, а решишь что не нать захватишь на встречу, я заберу.@frozen написал(а):кстати, можем по кружке как-нибудь, я недалеко обитаюсь
frozen написал(а):не, ну я тоже могу забрать для экспериментовТебе они могут пригодится если переберешь их и поставишь себе (в сборе со скобами, насколько я помню, диски вродь одинаковы): не будешь задние колодки менять чаще передних. Если менять не собираешься - заберу себе.
@Arhhhww, поводки, козырьки, ремень, подлокотник забираю. Сидушки как там? Детское сиденье встроенное есть?
----------
Что по начинке ручника?
----------
кстати, можем по кружке как-нибудь, я недалеко обитаюсь:beer
Пиши телефон в личку. На праздниках реально пересечься?@Arhhhww написал(а):Давай уж, забирай тогда скорей! Надоело лежать им уже)
frozen написал(а):Пиши телефон в личку. На праздниках реально пересечься?
тогда ориентировочно, после 05.01.@Arhhhww написал(а):потом вроде свободен)
ок@Arhhhww написал(а):Телефон в первом посте!
дык это было когда...@Arhhhww написал(а):И я уже тебе в личку присылал вроде.