• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Объявления Продам остатки запчастей Volvo 960

Вы смотрите тему:
Объявления Продам остатки запчастей Volvo 960

M

Mihanis

Постоянный участник
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S60 I
Город
Москва
Регион
Москва
Модель
9xx, S90 I, V90 I
Год выпуска
1995
Цена, руб
10000
Здравствуйте. Продам остатки запчастей Volvo 960 1 рестайлинг, двиг. BF6304FS. Что имеется в наличии, смотрите на фото. Отдаю только комплектом, поэтому цена 10 000 за все. Отправить не смогу (не на чем везти), самовывоз либо заказываете забор ТК от меня. Нахожусь в Калужской обл., дер. Кабицыно. тел. 89109103147

Вложения

• Club Volvo. Ru - Продам остатки запчастей Volvo 960
    1000000918.jpg
    309.9 KB · Просмотры: 27
    1000000919.jpg
    279.7 KB · Просмотры: 27
    1000000922.jpg
    278.5 KB · Просмотры: 27
    1000000924.jpg
    131.2 KB · Просмотры: 27
    1000000927.jpg
    449.6 KB · Просмотры: 27
    1000000929.jpg
    319.3 KB · Просмотры: 26
    1000000931.jpg
    180.5 KB · Просмотры: 27
    1000000933.jpg
    278.5 KB · Просмотры: 27
    1000000935.jpg
    261.4 KB · Просмотры: 27
    IMG20241219202249.jpg
    418.5 KB · Просмотры: 27
Mihanis написал(а):
Здравствуйте. Продам остатки запчастей Volvo 960 1 рестайлинг, двиг. BF6304FS. Что имеется в наличии, смотрите на фото. Отдаю только комплектом, поэтому цена 10 000 за все. Отправить не смогу (не на чем везти), самовывоз либо заказываете забор ТК от меня. Нахожусь в Калужской обл., дер. Кабицыно. тел. 89109103147
Эх, раньше бы: только позавчера там проезжал. Если не забрали - в бронь, завтра наберу, заеду в ближайшие дни.

frozen написал(а):
Эх, раньше бы: только позавчера там проезжал. Если не забрали - в бронь, завтра наберу, заеду в ближайшие дни.
Хорошо. Звоните

expluatator написал(а):
Кто бы говорил(с) все девяностики на механике в округе (до Свердловска:)) скупил?:)

А если серьезно, то запчастей на эти машины всё меньше, желания продавать s90 у меня нет, так что пусть полежат у меня. Про запас. Лет через 20 могут потребоваться:)

Всё (почти, об этом - позже) забрал, пообщались. Миша @Mihanis, естественно оказался нашим собратом - очень приличная шысятка-рест у ворот не могла говорить об обратном:) Зависли, пока общались, я два раза себя заставлял денег не забыть отдать:) Уже погрузились, отъехал км на 10, звонок от Миши, блин, а мы полуось погрузили? - не помню, материмся, еду обратно:) погрузили, попрощались еще раз, про клуб и прочая ещё раз рассказал, Миша сагетирован, короче. Но лосей (наклеек) с собой в каблуке не было, это оставило некий осадок... Итого, через пару часов мне звонок от Миши: Коля, я еще пакет тебе не отдал, давай адрес, СДЭКом отправлю... СтопЭ, думаю, так не тру:) Отвечаю, лишний повод встретиться (да и наклейку клубную вручить (не анонсировано)):)
Итого:
1. Вольвовод старой школы всё ж приличный человек ИМХО, особенно, ездивший на RWD - моё наблюдение подтверждается из года в год. Обмудки тоже бывают, но так редко, что своим наличием и тупорылостью лишь подтверждают статистические данные:)
2. Входить в клуб никогда не рано и никому не поздно (иск., тов. Саахов);
3. Наклейку завезу, надеюсь, остались, или у Председателя сходатайствую @liner :)
4. Миша, рад знакомству, заеду, потрендим, мож ещё чего забуду:)
@Mihanis, наклейку клубную наклеишь на авто хоть?:) Ну и эта, вливайся:)
ЗЫ если своей виды нет - могу взять в след. раз - читанём твою.

frozen написал(а):
Всё (почти, об этом - позже) забрал, пообщались. Миша @Mihanis, естественно оказался нашим собратом - очень приличная шысятка-рест у ворот не могла говорить об обратном:) Зависли, пока общались, я два раза себя заставлял денег не забыть отдать:) Уже погрузились, отъехал км на 10, звонок от Миши, блин, а мы полуось погрузили? - не помню, материмся, еду обратно:) погрузили, попрощались еще раз, про клуб и прочая ещё раз рассказал, Миша сагетирован, короче. Но лосей (наклеек) с собой в каблуке не было, это оставило некий осадок... Итого, через пару часов мне звонок от Миши: Коля, я еще пакет тебе не отдал, давай адрес, СДЭКом отправлю... СтопЭ, думаю, так не тру:) Отвечаю, лишний повод встретиться (да и наклейку клубную вручить (не анонсировано)):)
Итого:
1. Вольвовод старой школы всё ж приличный человек ИМХО, особенно, ездивший на RWD - моё наблюдение подтверждается из года в год. Обмудки тоже бывают, но так редко, что своим наличием и тупорылостью лишь подтверждают статистические данные:)
2. Входить в клуб никогда не рано и никому не поздно (иск., тов. Саахов);
3. Наклейку завезу, надеюсь, остались, или у Председателя сходатайствую @liner :)
4. Миша, рад знакомству, заеду, потрендим, мож ещё чего забуду:)
@Mihanis, наклейку клубную наклеишь на авто хоть?:) Ну и эта, вливайся:)
ЗЫ если своей виды нет - могу взять в след. раз - читанём твою.
Привет, Николай. Взаимно рад знакомству. Еще нашел радиаторную решетку ( о ней забыл, поэтому ее нет на фото ). Приезжай, отдам вместе с пакетом.

Mihanis написал(а):
Привет, Николай. Взаимно рад знакомству. Еще нашел радиаторную решетку ( о ней забыл, поэтому ее нет на фото ). Приезжай, отдам вместе с пакетом.
Привет, Михаил. Надо еще пару недель подождать, вдруг еще чего найдется (шутка):) На самом деле на след неделе, по возможности, зарулю, наберу заранее. VIDA+DiCe брать? Ошибки там почитать на твоей машине, или еще куда залезть? Клубную наклейку привезу - дальше сам:)

frozen написал(а):
Привет, Михаил. Надо еще пару недель подождать, вдруг еще чего найдется (шутка):) На самом деле на след неделе, по возможности, зарулю, наберу заранее. VIDA+DiCe брать? Ошибки там почитать на твоей машине, или еще куда залезть? Клубную наклейку привезу - дальше сам:)
VIDA+DiCe не надо.