• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам Pirelli Scorpion Verde All Seasons

Вы смотрите тему:
Продам Pirelli Scorpion Verde All Seasons

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хитрый написал(а):

15500 крайний ценник. Дешевле тока даром))
В противном случае оставлю на весну с надеждой что в другом сезоне уйдёт.

Братцы на Русфишинге к примеру, я нисколько не критикую конечно Вольво форум, есть ветка на форуме "Куплю - продам" ... здесь это как найти ? Хочу дуги продать и резину бэушку купить ... не пойму как форум устроен (((
Может сцылку какую ... прислать не поленитесь.
Благодарю заранее !

Хитрый написал(а):
даром не надо :) 15000 - золотая цена

:dum хм - хм - хм....
Таки 15, говорите... :facepalm
От сердца отрываю! :) по рукам!

@hatrak написал(а):
хм - хм - хм....
Таки 15, говорите...
От сердца отрываю! по рукам!

это прекрасно! :)
вернусь в РФ четверг, в пятницу в СПб укачу. если 4-го и далее заберу - норм? суббота-воскр - край

Последнее редактирование:
:hi:
Хитрый написал(а):
это прекрасно! :)
вернусь в РФ четверг, в пятницу в СПб укачу. если 4-го и далее заберу - норм? суббота-воскр - край

Годится. Не прокиснет до этого времени))
Есичо -висит на авито за больший ценник. Уйдет - без обид. Нет - отдам, как и договорились

hatrak написал(а):
:hi:

Годится. Не прокиснет до этого времени))
Есичо -висит на авито за больший ценник. Уйдет - без обид. Нет - отдам, как и договорились
ok!

Вай молодцы, хорошо торговались, прям зачитался!chapping И товар отличный, сам такие катаю! И встретились классически, на экваторе! Будешь еще что продавать, зови.mf_popcorn

Последнее редактирование:
Refractor написал(а):
Вай молодцы, хорошо торговались, прям зачитался!chapping И товар отличный, сам такие катаю! И встретились классически, на экваторе! Будешь еще что продавать, зови.mf_popcorn
8)Есть ещё с предыдущей машины комплект на литье 205-55R16 Липучка Fulda Cristall))
Не надо?:)

hatrak, а с какой машины диски? У меня вторая Вольво 40-ка

Refractor написал(а):
hatrak, а с какой машины диски? У меня вторая Вольво 40-ка
подойдут, ибо от форда. С-Max.
Резины сезона на 3 хватит.
Club Volvo. Ru - Продам Pirelli Scorpion Verde All SeasonsClub Volvo. Ru - Продам Pirelli Scorpion Verde All SeasonsClub Volvo. Ru - Продам Pirelli Scorpion Verde All Seasons

Резина конечно кака, а вот диски прикольные. Жалко, что в Москве:( (да и цена не озвучивалась).:dum

Refractor написал(а):
Резина конечно кака, а вот диски прикольные. Жалко, что в Москве:( (да и цена не озвучивалась).:dum
Резина, на моё удивление, повела себя очень достойно. На авито комплекс стоит 17 рублей.
Готов тыщёнку скинуть))

@vaucher написал(а):
По моим скромным подсчетам у тебя 4 колеса которые летом забирал, 3 сейчас, тут еще комплект урвал, в итоге 11 колес, это еще без тех которые на авто стоят
Да он походу коллекционер!8)

@Refractor написал(а):
Да он походу коллекционер!
хе хе ...
все нужно, все в дело пойдет... останется один только комплект, но пусть лежит....

Мы просто не умеем их готовить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.