• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам Продам руль на Volvo S80 II дорестайл с рычагом АКПП

Вы смотрите тему:
Продам Продам руль на Volvo S80 II дорестайл с рычагом АКПП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

Dagkymik

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S80 II
Имя
Рамазан
Club Volvo. Ru - Продам руль на Volvo S80 II дорестайл с рычагом АКППClub Volvo. Ru - Продам руль на Volvo S80 II дорестайл с рычагом АКППClub Volvo. Ru - Продам руль на Volvo S80 II дорестайл с рычагом АКППClub Volvo. Ru - Продам руль на Volvo S80 II дорестайл с рычагом АКППClub Volvo. Ru - Продам руль на Volvo S80 II дорестайл с рычагом АКППСобственно продаю руль и рычаг АКПП, ранее снятые с моего автомобиля взамен поставленных новых. В хорошем состоянии находится кожа, пробег моего авто 89 т.км. За комплект прошу 4 000 р. При желании разобьем комплект +7 9263547966 Рамазан.

Последнее редактирование:
Фото можно. Цвет какой?
Где посмотреть?

Можно фото, пишите на ватсап по указанному номеру или почту напишите я все отправлю. Цвет черный. Посмотреть можно в поселке Новоархангельское по Новорижскому шоссе, так же частенько бываю возле м.Водный стадион и м. Строгино.

P.S. Разобрался с фото.

Последнее редактирование:
Снижаем до 4000 р.

Dagkymik написал(а):
Снижаем до 4000 р.
Такой ищу. Отправить в регион сможете? А эмблемы нет?
Dagkymik написал(а):
Посмотреть вложение 280207Посмотреть вложение 280208Посмотреть вложение 280209Посмотреть вложение 280210Посмотреть вложение 280211Собственно продаю руль и рычаг АКПП, ранее снятые с моего автомобиля взамен поставленных новых. В хорошем состоянии находится кожа, пробег моего авто 89 т.км. За комплект прошу 4 000 р. При желании разобьем комплект +7 9263547966 Рамазан.

Отправлено с моего GT-P6800 через Tapatalk

Падаем дальше, 3500р.

Есть отдельная тема про решетку радиатора, отдам все комплектом за 5000р.

Такой же, только бежевый нужен. И наконечник на рычаг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.