• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам S 40 II, 2004, 2,4 МТ, 41 000 км

Вы смотрите тему:
Продам S 40 II, 2004, 2,4 МТ, 41 000 км

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
Rabbit написал(а):
Зачем рейку искали по ссылке ниже?
Рейку смотрел, потому что один мастер в сервисе (когда я резину на зиму переобувал) сказал что на сорокетах рейка умирает очень быстро, я напрягся и начал прицениваться.

Rabbit написал(а):
что за салон такой убогий?
Есть такой салон в нашей республике татарстан. Официальный.

Rabbit написал(а):
Вы поймите, год машины говорит о многом. какой бы не был пробег.
Повторюсь, выбор за покупателем. Можно купить 2004 год пробег 41 000, мотор 2,4. Можно купить 2007 год, пробег 150 000 мотор 1,6(который кстати не ремонтируется официально). 3 года разницы, но ресурс, пробег, и моточасы тоже присутствуют. В этом я с Вами к сожалению не соглашусь.

black16rus написал(а):
Можно купить 2004 год пробег 41 000, мотор 2,4. Можно купить 2007 год, пробег 150 000 мотор 1,6(который кстати не ремонтируется официально). 3 года разницы, но ресурс, пробег, и моточасы тоже присутствуют.
- я не покупаю машину с надеждой ремонтировать двигатель - это раз.
- двигатель меня тоже мало волнует, поэтому был выбран при покупке 1,6 вместо 2,0, так как кушает меньше, налог меньше... ремонт дешевле... в пробках стоять мне 1,6 за глаза хватает))) - это два.
- Посмотрите предложения по своему году(авто) и поймете сколько она стоить должна реально - это три.
- Прийти на форум только ради одного момента, одного сообщения, найти сколько стоит рейка очень интересная логика - это четыре.

Последнее редактирование:
все таки ВИН в студию плз

black16rus написал(а):
Рейку смотрел, потому что один мастер в сервисе (когда я резину на зиму переобувал) сказал что на сорокетах рейка умирает очень быстро, я напрягся и начал прицениваться.
а про Форд Фокус 2 мне знаете сколько говорили.... у..... я б тока на него и работал. Однако не хочу даже думать об этом пока не сломается!

Добавлено через 1 минуту
black16rus написал(а):
Есть такой салон в нашей республике татарстан. Официальный.
Она у них на крыше стояла что ль? что дорого ее снять было:) или разобранная, как донор для других???8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.