Рейку смотрел, потому что один мастер в сервисе (когда я резину на зиму переобувал) сказал что на сорокетах рейка умирает очень быстро, я напрягся и начал прицениваться.
Повторюсь, выбор за покупателем. Можно купить 2004 год пробег 41 000, мотор 2,4. Можно купить 2007 год, пробег 150 000 мотор 1,6(который кстати не ремонтируется официально). 3 года разницы, но ресурс, пробег, и моточасы тоже присутствуют. В этом я с Вами к сожалению не соглашусь.
Можно купить 2004 год пробег 41 000, мотор 2,4. Можно купить 2007 год, пробег 150 000 мотор 1,6(который кстати не ремонтируется официально). 3 года разницы, но ресурс, пробег, и моточасы тоже присутствуют.
- я не покупаю машину с надеждой ремонтировать двигатель - это раз.
- двигатель меня тоже мало волнует, поэтому был выбран при покупке 1,6 вместо 2,0, так как кушает меньше, налог меньше... ремонт дешевле... в пробках стоять мне 1,6 за глаза хватает))) - это два.
- Посмотрите предложения по своему году(авто) и поймете сколько она стоить должна реально - это три.
- Прийти на форум только ради одного момента, одного сообщения, найти сколько стоит рейка очень интересная логика - это четыре.
Рейку смотрел, потому что один мастер в сервисе (когда я резину на зиму переобувал) сказал что на сорокетах рейка умирает очень быстро, я напрягся и начал прицениваться.