Установил новый задний глушитель, дворники на фарах поставил правильно. Типо ап
serg0 написал(а):350 000 т.р.
почти полтора года назад здесь 340 предлагали, с тех пор подорожала, инфляция :7bArkadii написал(а):Да не стоят столько уже эти машины... будьте реалистом, ставьте адекватную цену, или уже проще оставьте себе ее как вторую или третью машину. На ней уже через тысяч 20 км., надо будет движок менять. они более не ходят.
Brutus написал(а):почти полтора года назад здесь 340 предлагали, с тех пор подорожала, инфляция
Arkadii написал(а):На ней уже через тысяч 20 км., надо будет движок менять. они более не ходят.
предлагали вам, а не вы) ну и полтора года продающаяся машина говорит сама за себяserg0 написал(а):за столько не предлагал. было 430-400
до 200 падать не буду, А так ищем не спеша покупателя. Найдется так найдется, нет - оставлю как вторую.
----------
Все может быть конечно, но маловероятно. Движок действительно в хорошем состоянии. Еще переживет все новые тигуаны, шкоды и т.д. с 1.2 турбо, 1,4 турбо
Arkadii написал(а):А ну все понял, тогда можно любую стоимость ставить.. видимо на Вашей машине какой то эксклюзивный движок и пробег в 234 000 км., на остальных узлах и агрегатах не сказывается.. Великолепно) не продавайте ее она же вечна
Brutus написал(а):а так вам решать, конечно, сколько еще лет продавать
ну и авто не дорожает :dnserg0 написал(а):----------
я не тороплюсь
это точно. но и не простаивает на месте. Постоянные пробежки на Селигер и в Липецк. Побывала в Ростове-на-Дону, Питере, Воронеже, Йошкар-Оле, Нижнем Новгороде и т.д. И не разу не подводила. За это и готов заплатить.Brutus написал(а):ну и авто не дорожает
serg0 написал(а):это точно. но и не простаивает на месте. Постоянные пробежки на Селигер и в Липецк. Побывала в Ростове-на-Дону, Питере, Воронеже, Йошкар-Оле, Нижнем Новгороде и т.д. И не разу не подводила. За это и готов заплатить.
Ну типо тогоIlgatto написал(а):то есть, пробег за время продажи подрос еще тысяч на 20? Цена осталась той же пока
Ну и ап типа
Tapatalk
ну не то, чтобы...@Arkadii написал(а):Мдааа.... ценник не падает
то сейчас@serg0 написал(а):хочу 430
так что, динамика есть. К слову, примерно о такой цене народ и говорил на старте продаж.@serg0 написал(а):новый ценник 340 000