• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам S80 II 2007г. 2.5t

Вы смотрите тему:
Продам S80 II 2007г. 2.5t

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Leo_Spb написал(а):
если ТС за год не ухайдокал подвеску и опустится до реального ценника ниже 750-ти думаю найдется и покупатель.....
"золотые слова Юрий Венедиктович" :) цена уже вполне нормальная за живой аппарат:)
ап

Tsoyan написал(а):
"золотые слова Юрий Венедиктович" :) цена уже вполне нормальная за живой аппарат:)
ап
увы предновогоднее затишье....:dn никто ничего не покупает....

RomarioZ888 написал(а):
Вот не понимаю я, оба хозяина и LAVRIK и предыдущий владели машиной совсем мало, и у обоих однотипные причины продажи: ".. все отлично, но не под мой стиль жизни", либо ".. все отлично, но надо двигаться дальше". Почему при покупке авто никто об этом не думал.

Добавлено через 1 минуту
... может машина гипнотизирует своего будущего владельца, а потом отторгает по каким-то понятным только ей самой причинам...

Добавлено через 26 секунд
Шутка, но вопрос остался.
Я владею ей уже полтора года, это рекордный срок для меня, за мой небольшой стаж вождения 5.5 годков у меня уже было 6 машин, сейчас хочу взять совсем новую машину и на этом остановиться, на ближайшие 3 года. Да и жена хочет водить, а вольва для нее все таки большая, поэтому пока ездить не даю)))

EreminVE написал(а):
Останется в семье. Я вижу ценник 700 т.р.
вот и первый реальный покупатель с реальным предложением....

EreminVE написал(а):
Останется в семье. Я вижу ценник 700 т.р.
Торг конечно уместен, но на 50к падать не буду 100%, продаю не дрова...

К диалогу готов, но он ограничен денежными средствами, которыми я располагаю.
Я звонил тебе вчера, ты не ответил.
В общем, если не передумал еще, то я на связи.

EreminVE написал(а):
К диалогу готов, но он ограничен денежными средствами, которыми я располагаю.
Я звонил тебе вчера, ты не ответил.
В общем, если не передумал еще, то я на связи

Видимо действительно хороший авто, раз прежний хозяин хочет опять им владеть

На авто ру цена уже 730. Налетай. У самого не хватает cray. А вариант в любом случае хороший.

RomarioZ888 написал(а):
На авто ру цена уже 730. Налетай. У самого не хватает cray. А вариант в любом случае хороший.
Меня она тоже заинтересовала еще за первую цену, но хозяин куда то пропал и фото салона так и не дождался:dn
ЗЫ
Взял в итоге скромную восьмидесяточку с симпатичной циферькой V8 :)

Последнее редактирование:
Твоей историей можно только порадоваться. И цена и машина. Одним словом фортуна. На такой случай всегда надо в заначке 800 т.р. иметь.

Ну собственно тему можно закрывать, предоплата внесена, в ближайшее время авто отправится к предыдущему хозяину EreminVE. Первая машина с которой трудно расставаться, вчера после контрольного звонка Валентина рука долго не поднималась написать номер карты для предоплаты..... буду надеяться, что новая машина меня не разочарует.

Добавлено через 2 минуты
Tsoyan написал(а):
Меня она тоже заинтересовала еще за первую цену, но хозяин куда то пропал и фото салона так и не дождался:dn
ЗЫ
Взял в итоге скромную восьмидесяточку с симпатичной циферькой V8 :)

Фото салона честно сделал в тот же день, но на улице было темно и они получились корявые, выкладывать не стал. Я думал фото это так рекомендации, надо было сказать, что ты реальный покупатель)))

RomarioZ888 написал(а):
Видимо действительно хороший авто, раз прежний хозяин хочет опять им владеть
Это нормально.:) Я однажды тоже выкупил свой собственный автомобиль.:) И не пожалел. :n1o1::cool

Жгете :))) в ПТС интересно будет смотреть :)))

В ПТС и без этого было интересно смотреть, все поля уже заняты))))

EreminVE,
вот так надо авто продавать и покупать)))

машина никак не хочет уходить, все благодаря ГИБДД.
Не могу с учета снять, электронные очереди однако, там столько информации надо о себе знать, что с ходу не запишешься)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.