если Фабию смотреть, то 1.6 атмоCrio написал(а):Ресур грм чудо мотора 1.2л 150 что ли тыс
430? Интересует максимально облегчённая комплектация (с одним комплектом колёс и т.д.)VNeal написал(а):Обсуждаемо. Относительно выше указанного прайса.
Suyda написал(а):430? Интересует максимально облегчённая комплектация (с одним комплектом колёс и т.д.)
Завтра спрошу, но думаю сосед не потянет.VNeal написал(а):По сути, готов тысяч на 10-15 подвинуться.
Suyda написал(а):Завтра спрошу, но думаю сосед не потянет.
Жена время от времени пинает мол Вольво эта баржа большая и дорого, а начинаешь копать разные маленькие и кажущиеся недорогими машинки и приходишь к выводу, что действительно дешево будет только ваз, ну а пробеги у нас не большие.VNeal написал(а):если Фабию смотреть, то 1.6 атмо
у моей только один пункт: 80ка большаяCrio написал(а):Жена время от времени пинает мол Вольво эта баржа большая и дорого
Вольво-поло, вольво-гольф, вольво-фабия....:facepalmVNeal написал(а):Хочет машинку по-меньше. Гольф, Поло, Фабия, С30...
Д.И. написал(а):Вольво-поло, вольво-гольф, вольво-фабия....:facepalm
Во! уже минус пошёлVNeal написал(а):Сделан рестайлинг приборной панели (электроника приборки сохранена заводская, поменяны только шкалы);
Suyda написал(а):Во! уже минус пошёлСсыль на драйв кинь на вчякий случай!
Если стоимость обслуги не на первом месте, как можно добровольно хотеть пересесть с действительно комфортной 80-ки на эти авто, не понятно!VNeal написал(а):Хочет машинку по-меньше. Гольф, Поло, Фабия, С30...
Crio написал(а):Если стоимость обслуги не на первом месте, как можно добровольно хотеть пересесть с действительно комфортной 80-ки на эти авто, не понятно!
80-ка не тлк200, надо просто сделать тест драйв на этих Поло и Фабия, и пройдет, пытался так покататься на весте.VNeal написал(а):на первом месте - размер автомобиля, с которыми надо будет справляться на дорогах
Ниссан микра...VNeal написал(а):на первом месте - размер автомобиля,
Ну и что я покажу человеку? Процесс замены шкал?VNeal написал(а):Ссыль на запись на Драйве - ТЫНЦ
а вот тут хренушки)) У Дашкиной сестры Фабия) Говорит - в самый раз. Единственное, что не устраивает - кофморт сидений) "Разбаловал ты меня Вольвами своими..." (С) 8&*^_)Crio написал(а):надо просто сделать тест драйв на этих Поло и Фабия, и пройдет
Д.И. написал(а):Ниссан микра...1.2... Маленьки и бенз не жрёт...совсем...
Suyda написал(а):Ну и что я покажу человеку? Процесс замены шкал?Свежие фотки салона не?
Если бы. 10 что ли литров в городе на автомате.Д.И. написал(а):Ниссан микра... 1.2... Маленьки и бенз не жрёт...совсем...