• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам свою S60

Вы смотрите тему:
Продам свою S60

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
vaucher

vaucher

Тех. специалист
Сервис, партнер Клуба
RCM
Модель Volvo
S80 II
Город
Санкт-Петербург
Имя
Евгений
Рынок сейчас мертвый, да и на форуме машины никто не покупает, но все же. Если кто то ищет себе живую S60 2008 года то это его вариант.

Машина клубная аж до самых болтиков, жаль что в ПТС нельзя ники вписывать. Ездит по Питеру!

S60 2008MY, 2.4 АКПП, 140 лс, черный сапфир, премиум+сэйфети (Салон кожа, отделка деревом, боковые стекла пакеты, память сиденья и зеркал, все электро регулировки, штатный ксенон, омыватель фар, музыка самая крутанская 850 и пр. )

Машина ухожена и вылизана. Стоит радиатор АКПП аж с пробега в 45 тыс.км. Коробка работает отлично. Салон чистый, не прокуренный. Руль типа R-design. Чип BSR 188 л.с. + фильтр нулевого сопротивления (на кой он нужен так и не понял)

Диагностика при покупке показала:

1) Встали механизмы ручника, из-за того что машина долго стояла
2) Кончились передние колодки
3) Реактивная тяга АКПП кончилась
4) Уплотнение трубки охлаждения АКПП сопливит
5) Шаровая опора одна

Все это сделано + масло в АКПП поменял, хотят оно и так светлое было. Мое отношение к машинам на драйв2 можно увидеть + те с кем с форума знаком, знают что меняю детали сразу при малейшем намеке на неисправность. Так что расписывать особо лень :)

Тормозные диски с колодками поменяны. Два комплекта резины: лето Nokian почти новая, зима Continental.

Цена видится в 590, +- торг есть. На автору не выставлял.

Продавать и не думалось пока не всплыла на горизонте точно такая же, но AWD, правда дорого, но это другая тема.

Собственно продается до тех пор пока, та машина которую присмотрел не уйдет с продажи.

Последнее редактирование:
vaucher написал(а):
Машина клубная аж до самых болтиков, жаль что в ПТС нельзя ники вписывать. Ездит по Питеру!

Оффтоп

vaucher написал(а):
Руль типа R-design.

хм.. может нам рулями махнуться? у меня такой же, но с надписью R-Design.. но прикол в том, что и на подушке R написано.. поэтому еще не решил, насколько это все смотрится.

StreetVolvo написал(а):
я его слепила из того что было? :facepalm 8)

Я не знаю что с ней было, когда она была в Литве, тем более мне не известна история до угона в Германии :):):)

StreetVolvo написал(а):
хм.. может нам рулями махнуться? у меня такой же, но с надписью R-Design.. но прикол в том, что и на подушке R написано.. поэтому еще не решил, насколько это все смотрится.

Да мне то что, давай махнемся, у меня и крышки на зеркала R-design лежат на нее :)

vaucher написал(а):
Я не знаю что с ней было, когда она была в Литве, тем более мне не известна история до угона в Германии :):):)

Да мне то что, давай махнемся, у меня и крышки на зеркала R-design лежат на нее :)

но клубни за ночь в гараже подшаманили в итоге, тэпэрь канфэтка? :)

ну будешь в Пскове - можно прикинуть будет. а так, вроде симпатишно и ладно. :) а крышки не подойдут скорее всего - они ж с вырезами под поворотники, а у меня их нет на зеркалах.

StreetVolvo написал(а):
но клубни за ночь в гараже подшаманили в итоге, тэпэрь канфэтка? :)

ну будешь в Пскове - можно прикинуть будет. а так, вроде симпатишно и ладно. :) а крышки не подойдут скорее всего - они ж с вырезами под поворотники, а у меня их нет на зеркалах.

В след. раз тогда на ней в Псков поеду :)

Leo_Spb написал(а):
А чё никто не орет ДОРОГО......

Смац предложил 450 за нее :))

Я сказал, ахренеть дайте две таких за такую цену :))

Оффтоп

wAta написал(а):
Оффтоп

Дорого, больше 700 :((( а ты свою по чем отдашь?

Никому бодрая телега не нужна... Ну ладно...

Мне нужна Ваша! Я серьезно.
Если продам свою пока продается Ваша то Ваш вариант - первый.
Оффтоп

d2266 написал(а):
Мне нужна Ваша! Я серьезно.
Если продам свою пока продается Ваша то Ваш вариант - первый.
Оффтоп

На автору не выставляю:)) хочу своим отдать :))

Женька а еще есть у меня AWD -думаю получше 60-ки из СМАЦа будет :D

Leo_Spb написал(а):
Женька а еще есть у меня AWD -думаю получше 60-ки из СМАЦа будет :D

Да большая она :facepalm Хотя надо покумекать :))) 3,2 мне нравится :)

vaucher написал(а):
Да большая она :facepalm Хотя надо покумекать :))) 3,2 мне нравится :)
да, больше 60-ки, но рулится на порядок лучше, кстати для меня было откровением, что 80-ка при бОльших габаритах лучше маневренна (меньше радиус разворота)

Leo_Spb написал(а):
да, больше 60-ки, но рулится на порядок лучше, кстати для меня было откровением, что 80-ка при бОльших габаритах лучше маневренна (меньше радиус разворота)

Я сам в шоке от радиуса разворота :)

Поставки надо ставить:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.