• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам телефон Sony Z1 Compact

• Автор темы Tarantas
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Продам телефон Sony Z1 Compact

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tarantas

Tarantas

RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 III
Регион
Москва
Имя
Андрей
Мой роман с Андроидом, заканчивается едва начавшись :)
Начало истории тут
Окончание в этой теме :)
Телефон реально, как новый, никаких потертостей, царапин и прочего. Наушники не распаковывались. Чек на покупку от 20.06. Всем хорош телефон, одним плох :facepalm Оффтоп
Во всех сетях он стоит 20990.
http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1852219
http://i-on.ru/catalog/sony-xperia-z...act-d5503-lime
Я купил за 18 900 это минимальная цена за Ростест аппарат + 1300 магнитная зарядка + притащил ему такую
спуер-пупер пленку закрывающую аппарат с двух сторон, причем спереди, это реально как стекло :)
http://ru.aliexpress.com/item/NILLKI...tId=1672686251
и такую кнопку
http://mysku.ru/blog/aliexpress/23917.html

15 рублей, за все про все.

Андрей СВК написал(а):
а что за пленка? С сайта не понятно... Чем впечатлила?
Толстая, края закругленные, очень скользкая, следы стираются оч. легко. В комплекте кроме пленок, всякие разные салфетки липучки для съема пылинок, антистатик и т.д.

----------

iNickolas написал(а):
Купите уже телефон, столько спама впустую! )
Да куплено уже... и деньги на карточке, осталось передать :facepalm

За спамом так и не ясно было купили или нет)

iNickolas написал(а):
За спамом так и не ясно было купили или нет)
Да не было, тут спама... Лужи флуд был, дерево оффтопик был, а спама не было :facepalm:)

Борода 61 написал(а):
Чеснок товарный. Зверь, а не чеснок. :facepalmПосмотреть вложение 203934
У тя, старый, либо помет ядовитый (токсичный), либо чеснок генномодофицированный. Хорошо я в том годе не принял от тебя подарок! Щас бы, наверное, уже копыта бы выросли.8)

----------

Tarantas написал(а):
Да куплено уже... и деньги на карточке, осталось передать :facepalm
Ништяк! chapping Вот это по вольво-форумному!:) Борода61 наоборот!:D

Оффтоп

Tarantas написал(а):
Не сильно, надеюсь? :facepalm
не а не помяли просто номер форму номерной рамки принял и бампер с места сдернули ну и под шумок заменю радиатор за счет виновника:)8)

Уехала Сонька на красивой S60, голубого цвета:)

А пленка? А парник как же??? Тут огурцы обещали же ж[emoji1]

Везет Сенька Соньку с Санькой на ссанках...:)

и сосет сушку :)

Борода 61 написал(а):
Чеснок товарный. Зверь, а не чеснок. :facepalmПосмотреть вложение 203934

отец! маринуй ево! chapping

----------

Оффтоп

----------

Борода 61 написал(а):
Везет Сенька Соньку с Санькой на ссанках...:)

от Гоголь же, а :facepalm

Involved написал(а):
отец! маринуй ево!
С маринованного перегар наутро дюже шибкий...:facepalm Часть засолим, часть замаринуем, половину так съедим. Он, чеснок, от всех болезней, ежели по две дольки в день им закусывать, ни один чих не пристанет.:)

Борода 61 написал(а):
С маринованного перегар наутро дюже шибкий...:facepalm Часть засолим, часть замаринуем, половину так съедим. Он, чеснок, от всех болезней, ежели по две дольки в день им закусывать, ни один чих не пристанет.:)
свежак - тоже збс
сокурсники мои в курсе :facepalm

эх, епть. Считай с голодухи не помер в свое время благодаря бабушкиным заготовкам етого в проммастштабах.

Involved написал(а):
Да. С этим высказыванием согласен полностью. :) Жалко маркароны в огороде не растут.
пс. Седни первые помидорки поспели. :)

Борода 61 написал(а):
Да. С этим высказыванием согласен полностью. :) Жалко маркароны в огороде не растут.
пс. Седни первые помидорки поспели. :)
помидоры и оные черри тёщины лупили в прошедшие выходные
как только макароны селекционируются - подумаю на пензию вальнуть:facepalm

Tarantas написал(а):
Уехала Сонька на красивой S60, голубого цвета
И вчера доехала таки до меня. :) За что отдельное и огромное спасибо Юлии (@Zvezdochka
)!
give_rose

Телефон получен, супруга (да-да, я брал не себе:facepalm) счастлива. Тему можно закрывать.

p.s. Полазил немножко по телефону, понял почему у тебя не сложилось. Не удачной оболочкой накрыла сони андроид. Мало настроек, не все можно сделать, не совсем удобная штатная звонилка. У супруги андроидов не было (был самсунг, на Bada), а я после гэлекси тоже не смог бы пользоваться сонькой. В общем нужно немного доработать напильником. :)

p.s. Пленка, действительно, супер. Как будто стекло натуральное. Палец не видит разницы между экраном моего гэлекси и этой пленкой.

Последнее редактирование:
Griandrej написал(а):
Пленка, действительно, супер. Как будто стекло натуральное. Палец не видит разницы между экраном моего гэлекси и этой пленкой.
Я себе на огрызок тоже заказал! Пленка крутая! :) и телефон вообще приятный :) Приятного пользования :)

Грешным делом подумал, что сломалси, и пленка облезла от кетчупа какого....:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу