• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам участок на Волге

Вы смотрите тему:
Продам участок на Волге

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Seph

Seph

2
Регион
Москва
Продается участок в Тверской области (недалеко от г. Калязин) в дачном кооперативе. 220 км по Дмитровскому/Ярославскому шоссе (можно ехать и так и так; можно ехать и по Рогачевскому) от Москвы. Время в пути без пробок - 2.5 часа, летом обычно 3.5-4, если ехать в нормальное время. Площадь 6 соток, в собственности. Электричество. На участке есть совсем небольшой домик (под сарай) или довести до ума и сделать летним. Земля ухоженная. До Волги 50-100 метров.
Цена 600 тыр. Реально интересующимся клубням - скидка. Нашедшим покупателя - ништячок в размере, скажем, 3% от суммы сделки :hi:

Вот этот участок:
http://maps.yandex.ru/?um=vls-e7RdLMTbq1FA3sO-hAS9I7RDNOAr&l=sat,skl

+ 7 926 246 29 89

Последнее редактирование:
Электричества сколько?

El Mariachi написал(а):
Электричества сколько?
Точно не могу сказать. Ну пилораму не устроишь, конечно, но на холодильник, чайник, электрообогреватель и насос в колодце хватает.

Добавлено через 1 минуту
Если интерес реальный, то могу уточнить.

Seph написал(а):
Точно не могу сказать. Ну пилораму не устроишь, конечно, но на холодильник, чайник, электрообогреватель и насос в колодце хватает.

Добавлено через 1 минуту
Если интерес реальный, то могу уточнить.

Уточните, интересно. Эта инфа должна быть в документах.

El Mariachi написал(а):
Уточните, интересно. Эта инфа должна быть в документах.

Не нашел в доках :( вообще, и варят и циркулярками работают - все ок. У нас в доме одновременно работают насос, чайник, электропечь, нагреватель воды, по мелочи там. Еще газонокосилку можно- пробки не вышибает. К участку не подведено электричество. Точнее столб стоит прям рядом, надо только провода кинуть. Тетя пару лет назад строила дом - бесплатно все было. Как док называется? У нас там три участка в дачном кооперативе. На двух есть электричество.

Seph написал(а):
Не нашел в доках :( вообще, и варят и циркулярками работают - все ок. У нас в доме одновременно работают насос, чайник, электропечь, нагреватель воды, по мелочи там. Еще газонокосилку можно- пробки не вышибает. К участку не подведено электричество. Точнее столб стоит прям рядом, надо только провода кинуть. Тетя пару лет назад строила дом - бесплатно все было. Как док называется? У нас там три участка в дачном кооперативе. На двух есть электричество.

Техусловия на подключение к энергосетям. Что-то вроде этого.

Борода 61 написал(а):
Эт в садоводстве? Запятую не тудой поставили. 10 ампер автоматик и досвидос.
у нас 18 дают, редкость редкостная
в новых КП как посморишь от 5 до 10 поголовно..

El Mariachi написал(а):
Техусловия на подключение к энергосетям. Что-то вроде этого.
Не нашел ничего такого :( Ну если реально заинтересует - можем тест-драйв устроить - врубить на Ваших глазах все, что я выше перечислил :)

FOXX написал(а):
обычно 15квт дают
у друга всего 5, как оказалось :)

Seph написал(а):
Не нашел ничего такого :( Ну если реально заинтересует - можем тест-драйв устроить - врубить на Ваших глазах все, что я выше перечислил :)

у друга всего 5, как оказалось :)

Документы на подключение к энергосети есть вообще?

El Mariachi написал(а):
Документы на подключение к энергосети есть вообще?
Один дом подключали в начале 90-х - документов нет. Второй дом подключали лет 5 назад, наверно, - документов тоже нет.
Там система следующая - есть трансформатор на весь кооператив, дальше электричество расходится по улицам. На каждой улице есть то ли еще какой-то трансформатор, то ли счетчик (А может все вместе), и с улицы уже идет к дому каждого (у каждого дома счетчик, естественно). Говорю, что не очень силен в электрике :( За 20 лет ни разу не слышал, чтобы кому-то не хватало напряжения.

Де факто электричество на птичьих правах.

Не интересно.

Типа ап. Сегодня постараюсь заехать и отфотографировать все

Не получилось отфоткать в этот раз. Типа ап.

ап

Вот фотографии

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ап

FOXX написал(а):
у меня на доме 35 квт.
автомат на 50А
К сожалению, я не разбираюсь в данном вопрос. Проверил документы, уточнил у предков - у них нет бумажек таких :( На что хватает я уже описал. Если не открывать лесопилку или завод по выработке легких цветных металлов, то хватает вполне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу