• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам участок по Симферопольскому шоссе

Вы смотрите тему:
Продам участок по Симферопольскому шоссе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кирилл Z

Кирилл Z

0
Марка машины
Nissan
Имя
Кирилл
Продам земельный участок в Заокском районе Тульской области, 150м южнее д.Выдумки. 100км от МКАД. Площадь 9.1 соток, не угловой, ровный, прямоугольной формы, без построек, на участке деревья и грибы. В молодом и активно развивающемся дачном поселке «Ясный холм». Круглосуточная охрана, вывоз мусора и т.п. Полностью оплачен вступительный взнос в СНП. Электричество 15 КВт. Свет – на границе участка. Сделан въезд на участок. До границы поселка подведен газ. На территории поселка построены дороги. Удобный подъезд к поселку. Направление - Симферопольское шоссе - одно из наиболее свободных и удачных. Одно из красивейших мест, реально хорошие соседи, потрясающий вид, до Оки 3 км, рядом протекает речка Скнижка. Вблизи расположен заповедник «Поленово». Один собственник – физическое лицо. Цена вопроса 600 тыр.

Последнее редактирование:
Борода 61 написал(а):
Это цены трехгодичной давности. Тогда так и было. Но тогда вместо поселка был поросший бурьяном пустырь, на котором абсолютно ничего не было, хоть и живописный. Теперь там полноценный дачный поселок с инфраструктурой, дорогами, газом, электричеством, охраной и СНП. Ну, и удаленность от Москвы изменилась после расширения границ Столицы - теперь не 100км, а 40.

Борода 61 написал(а):
Скольки лупят в год?
Чуть меньше, чем 11000 в год, но сюда входит не только охрана, но и все остальные траты СНП за год.
Борода 61 написал(а):
Неплохо бы увидеть скан с ТУ.
Завтра сделаю скан и скину в личку.

Кирилл Z, Фото бы участка не помешало,,,или мопед не ваш(С) ?

levinleg написал(а):
Кирилл Z, Фото бы участка не помешало,,,или мопед не ваш(С) ?
Сейчас попробую....фотки сделаны примерно ранней весной 2012

Вложения

• Club Volvo. Ru - Продам участок по Симферопольскому шоссе
    137472905.jpg
    40.6 KB · Просмотры: 122
    137472904.jpg
    40.2 KB · Просмотры: 118
    137472906.jpg
    45.9 KB · Просмотры: 115
    137472903.jpg
    48.2 KB · Просмотры: 110
    137472907.jpg
    69.8 KB · Просмотры: 116
Столпов электрических на границе участка не видно. :n1o1:
Опять, есть масса вопросов. Состав почвы. Роза ветров с привязкой к участку. Уровень грунтовых вод, Расстояние от самой возвышенной точки местности. Качество воды. Расстояние от въездных ворот. (Т.е., интересен трафик, и количество пыли, летящей из под колес). Форма собственности. И когда посадят председателя.:)

А за три года участки там сильно выросли в цене ? что то особенного не вижу
как продавали в среднем до 100-ки так и продаются !
целины там много , этим летом много полей размежевали и продавали с хорошим дисконтом!
Газ на границе СНТ ,Свет на границе участка ,а сколько это стоит подвести на участок озвучте ? Гуманней чем в МО?

Друзья, убедительная просьба к действительно заинтересовавшимся: конкретные вопросы, уточнения и любые подробности - в личку. Желающие просто пофлудить и "вывести меня на чистую воду" - в сад (с)

Борода 61 написал(а):
Столпов электрических на границе участка не видно. :n1o1:
Опять, есть масса вопросов. Состав почвы. Роза ветров с привязкой к участку. Уровень грунтовых вод, Расстояние от самой возвышенной точки местности. Качество воды. Расстояние от въездных ворот. (Т.е., интересен трафик, и количество пыли, летящей из под колес). Форма собственности. И когда посадят председателя.:)

Столбы и электрощиток сфотографирую в эту субботу, на фото еще их нет. Состав почвы мне неизвестен, но огородозаинтересованные соседи по всему поселку говорят, что вырастает, все, что посадили ;) Колодцы копают на шесть колец в среднем, вода чистая, хорошая, проверял лично ;) Участок в середине поселка. В нем (поселке) два въезда, снизу и сверху. От центральной дороги - в стороне. Так выбран специально, чтобы мимо особо никто не ездил. Форма собственности - индивидуальная, а "навязанного председателя и правление" уже свергли)) На крайнем собрании выбрали новое правление и ревизора, люди адекватные, серьезные и главное, знакомые)

Вложения

ту2.jpg
    30.4 KB · Просмотры: 75
    ту1.jpg
    73.4 KB · Просмотры: 82
Poland написал(а):
Так и что с ценой?:dn

Цена была указана в начале темы. Что в нее входит я тоже говорил + был уплачен вступительный взнос в СНП в полном размере.

Сегодняшние фотографии

Вложения

20130216_125829.jpg
    53.5 KB · Просмотры: 87
    20130216_125452.jpg
    53.3 KB · Просмотры: 75
    20130216_125730.jpg
    65.1 KB · Просмотры: 78
    20130216_125502.jpg
    68.4 KB · Просмотры: 80
    20130216_125926.jpg
    48.4 KB · Просмотры: 73
    20130216_125510.jpg
    52.7 KB · Просмотры: 76
    20130216_125338.jpg
    20.9 KB · Просмотры: 70
    20130216_125243.jpg
    45.6 KB · Просмотры: 71
    20130216_125136.jpg
    41.4 KB · Просмотры: 77
    20130216_125057.jpg
    50.1 KB · Просмотры: 74
Вот это теплее. Вижу дренажную канаву, это важно, поверьте, стало видно уклоны. Кста, у соседа я гляжу 380, а у Вас 220 однофазный?

Борода 61 написал(а):
Вижу дренажную канаву, это важно, поверьте, стало видно уклоны.
Дренажная канава действительно есть, при заезде на участок в ней лежит труба, все, как надо.
Борода 61 написал(а):
Кста, у соседа я гляжу 380, а у Вас 220 однофазный?
Честно? Я в этом совершенно не разбираюсь, а врать не хочется ;) Мне было сказано, что можно открывать лицевой счет и непосредственно пользоваться.

Кирилл Z написал(а):
при заезде на участок в ней лежит труба, все, как надо.
Трубу то я видел. Вопрос. По задней границе участка дорога, или участок? И есть ли там дренажная канава?

Борода 61 написал(а):
Трубу то я видел. Вопрос. По задней границе участка дорога, или участок? И есть ли там дренажная канава?
По задней границе находится участок. А дренажные канавы есть везде, их делали централизовано.
Приложение - план поселка, мой участок №232

Вложения

• Jasnij_holm.pdf
    1.5 MB · Просмотры: 32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу