• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам volvo v40 стенс проект

Вы смотрите тему:
Продам volvo v40 стенс проект

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Адмес написал(а):
как что? наклейка по верху лобового "SPORT", как раньше на иж комби клеили, салон переделать из кожи в синтетический ковер, как на Волге, вместо брызговиков резиновые тонкие полоски с каждой стороны, как на шохе (они на трассе колбасятся по ветру, это очень круто считается), ну и апофеоз - бахрома в салоне под лобовым. Можно вместо нее разные пачки от сигарет запихать рядочком,как на фурах

четки еще, пожалуй, будут к месту. по салону, пожалуй, достаточно.
внешний вид не доработан. совсем забыли про спойлер скамейкой. в капоте вырезать дырку как у субару, типа гонка. ну и, конечно же, стильный обвес. затянуть в матовую пленку или под карбон, затонировать и последний писк моды - шторки. наклейку спорт перенесем назад, на лобаче будет красоваться 'сиби вправо'. обязательно шильдик - Уася и ТУРБО на багажник.

Добавлено через 13 минут
konsol написал(а):
четвёрки и так-то клиренсом не блещут...
Скажем так - машина в таком исполнении в первую очередь малофункциональна.
Ряд людей отказывается от четвёрок со стоковым клиренсом по причине его недостаточности.

Таким образом, остаётся "найти любителя".
Проблема в том, что количество любителей значительно ниже количества того, что им предлагается любить. Поэтому в сочетании с ценой всё это смотрится экстравагантно.

Это не желание обосрать Ваш горячо любимый пепелац. Лично мне как бэ фиолетово.
Просто наматывая куда-нить синюю изоленту надо всегда отчётливо себе представлять, что это перевод денег. Машины солидного возраста хорошо (по деньгам) продаются только в максимально стоковом варианте. Для десятилетней машины лучшая реклама - "ставился только оригинал и строго по регламенту".

V40 в стоке с плановыми заменами подошедшего на оригинал на дилере за эти деньги ушла бы.

в40 с плановами заменами на оригинал на дилере? я вас умоляю...
80 владельцев авто со схожими возрастными ценовыми параметрами берут самый дешевый неоригинал и обслуживаются в ближайшем гаражном "сервисе"

у меня в бардачке кипа счетов размером с войну и мир о проделанных работах за все время ее существования. покраски, то, замены и прочие операции..по кузову, предыдущим владельцем красилось все и все, если были где-то сколы или царапины. я в свою очередь, красил задний бампер,сразу после того как притер его. арки просто руки не дошли доделать. салон? салон шик. не нравится желтый кож зам снимите под ним иделаьная серая кожа. двиг? то по расписанию, про замену я написал. у меня нету ни время ни желания ибо обзавелся новой машиной.
не нравится посадка? в 10 раз пишу, ее можно поднять. винтовая подвеска. не нравятся колеса. покупайте на своих, я эти отдельно продам.
не собираетесь покупать? не интересно? зачем тогда отнимаете мое время, писать ответы на посты ни о чем совершенно нет желания :hi:

странно вообще. в40 в стоке с плановыми заменами ( есть ) - хорошо, а вот если она на заниженной подвеске - ой гавно гавно.

SevenEleven написал(а):
а вот если она на заниженной подвеске - ой гавно гавно.
Я не знаю как Ваше высказывание откомментировать корректно.

99% покупателей купят вольво-сарай с единственной целью - возить что-нить на дачу (очень грубо говоря).

С точки зрения этих покупателей - данная машина тяжко искалечена (ойгавногавно в Вашей терминологии), потому что неспособна (реально, физически) съехать с асфальта на любую реальную грунтовку. Т.е., грубо говоря - не на ходу.

Конечно, можно всё открутить и прикрутить обратно, но зачем это делать, если есть машины, в которых это делать не надо за ту же цену?

SevenEleven, возможного покупателя интересует машина..... а не, хотите без колес, ставьте свои, хотите без моего руля от ЗИЛа - ставьте свой.
Либо идти на поводу у рынка, либо ждать того кто оценит авто как оно есть.

konsol написал(а):
Я не знаю как Ваше высказывание откомментировать корректно.

99% покупателей купят вольво-сарай с единственной целью - возить что-нить на дачу (очень грубо говоря).

С точки зрения этих покупателей - данная машина тяжко искалечена (ойгавногавно в Вашей терминологии), потому что неспособна (реально, физически) съехать с асфальта на любую реальную грунтовку. Т.е., грубо говоря - не на ходу.

Конечно, можно всё открутить и прикрутить обратно, но зачем это делать, если есть машины, в которых это делать не надо за ту же цену?

в 11 раз говорю, подвеска винотовая поднимается наверх.
проще наверное будет поднять чем говорить

Добавлено через 4 минуты
monstras написал(а):
SevenEleven, возможного покупателя интересует машина..... а не, хотите без колес, ставьте свои, хотите без моего руля от ЗИЛа - ставьте свой.
Либо идти на поводу у рынка, либо ждать того кто оценит авто как оно есть.

нет нет. это не возможный покупатель. а просто человек, которому охото по разглагольствовать. если бы машина была интересна - кузов, салон, состояние, то был бы другой разговор.

- мне интересна Ваша машина, но эта подвеска мне не подходит. мне надо на дачу картошку возить
- не вопрос, подвеску можно поднять.
- колеса у вас... больно профиль маленький.
- не вопрос, без колес будет дешевле.

SevenEleven написал(а):
нет нет. это не возможный покупатель. а просто человек, которому охото по разглагольствовать. если бы машина была интересна - кузов, салон, состояние, то был бы другой разговор.
- мне интересна Ваша машина, но эта подвеска мне не подходит. мне надо на дачу картошку возить
- не вопрос, подвеску можно поднять.
- колеса у вас... больно профиль маленький.
- не вопрос, без колес будет дешевле.

В большинстве своем:
Нынешний покупатель не такой... нынешний покупатель - потребитель, хочет меньше заморачиваться.
Тот, кому нужно возить картошку на дачу, увидев ваше объявление, даже не будет у вас спрашивать "а можно ли заточить под дачу", а тот кто даже и захочет ваше авто, не захочет смотреть и тестить его на ваших колесах, зная что получит авто на других колесах. Посему и нужно или "вертать взад".... или ждать своего покупателя.

Добавлено через 2 минуты
monstras написал(а):
нет нет. это не возможный покупатель. а просто человек, которому охото по разглагольствовать
А поразглогольствовать - местная специфика.... тут уж ничего не поделаешь :beer

SevenEleven написал(а):
Правильно дергайте по меньше
не хамить не пробовали?
порой очень хорошо помогает при продаже машин:hello

на рынок сходите, там проще будет продать авто, тут таких нетsdfssf

Лёлишна написал(а):
не хамить не пробовали?
порой очень хорошо помогает при продаже машин
Кстати, да!
У нас вон аккорд уже месяц в топе форума, очередь до драки. Аукцион практически и ставки до небес

Лёлишна написал(а):
не хамить не пробовали?
порой очень хорошо помогает при продаже машин:hello

на рынок сходите, там проще будет продать авто, тут таких нетsdfssf

ответил в том же тоне, что и мне написали вот и все

на рынок чего, простите?

вольво клуб? у меня, вроде, вольво. вот и разметстил тему, авось кого-нибудь заинтересует

Добавлено через 7 минут
monstras написал(а):
В большинстве своем:
Нынешний покупатель не такой... нынешний покупатель - потребитель, хочет меньше заморачиваться.
Тот, кому нужно возить картошку на дачу, увидев ваше объявление, даже не будет у вас спрашивать "а можно ли заточить под дачу", а тот кто даже и захочет ваше авто, не захочет смотреть и тестить его на ваших колесах, зная что получит авто на других колесах. Посему и нужно или "вертать взад".... или ждать своего покупателя.

Добавлено через 2 минуты

А поразглогольствовать - местная специфика.... тут уж ничего не поделаешь :beer

так уверенно говорите. мне кажется или у вас под рукой результаты статистического исследования "Как продать заниженный авто дачнику для перевозки картофки".

я таки интереса ради вернусь с командировки и подниму ее, дело двух часов.

местная специфика? это скорей общая особенность интернета.

SevenEleven написал(а):
я таки интереса ради вернусь с командировки и подниму ее, дело двух часов.
А после подъёма/опускания ведь меняется схождение, нет?

SevenEleven написал(а):
так уверенно говорите. мне кажется или у вас под рукой результаты статистического исследования "Как продать заниженный авто дачнику для перевозки картофки".
Я - специалист, у меня есть - клиенты..... если я им буду говорить подобное: мой продукт хорош, но если вам нужно не совсем это, сможете потом его переделать... Меня нафиг пошлют.

Не напрягайтесь, если вы уверены что у вас хороший автомобиль и он того стоит - ждите и ищите клиента.

DAC написал(а):
А после подъёма/опускания ведь меняется схождение, нет?
Сейчас вам напишут, что именно на этом автомобиле нет.

Ведь
SevenEleven написал(а):
подвеска винотовая
, а вы в ней ни уха ни другого какого органа не петрите. :)

konsol написал(а):
неспособна (реально, физически) съехать с асфальта на любую реальную грунтовку. Т.е., грубо говоря - не на ходу.
Ну это уж мы утрируем :))) До Малаховки доехала, а значит способна :))) Я там сколько и как бы аккуратно даже на 60 Рке не ездил все время то брызговиком, то защитой глушака че нить цеплял.

PS А почемуйт о при изменении высоты должно поехать именно схождение? Не развал, не продольный угол наклона стойки? :)))))

Добавлено через 2 минуты
Так то конечно машина на ценителя рассчитана, вон их на авто ру 2004 года 3 штуки всего.

SevenEleven написал(а):
в 11 раз говорю, подвеска винотовая поднимается наверх.
проще наверное будет поднять чем говорить
Вы поднимите и сфотографируйте, м.б. у местных (тех, которые на "нашем раёне") мнение изменится. Мне, кстати, скорее "да", чем "нет". :)
Но вот даг-стайл ...suicide
Оффтоп

А мне нравится, очень интересный автомобиль. Выглядит здорово. Клиренс маловат, но это решаемо. А владельцу могу пожелать только терпения, т.к. нужно время чтобы продать такой специфический автомобиль.

mf_popcorn

Борода 61 написал(а):
Сейчас вам напишут, что именно на этом автомобиле нет.

Ведь , а вы в ней ни уха ни другого какого органа не петрите. :)

что вы курите. надо прекращать, а то совсем плохо

после подъема придется отрегулировать сходразвал

доехала до мурома спокойно.

и заниженная машина - очень полезно для нервов. на джитиае 3 раза за год права выкупал, а на ней ни одного штрафа за полтора года. 60 спокойненько фиу sdfssf

Курю я последнее время "Яву золотую", ибо "Мальборо" стало дерьмом, не накуриваюсь. :no
SevenEleven написал(а):
на джитиае 3 раза за год права выкупал,
Похвально. Говорит о многом. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.