S
SevenEleven
0
Адмес написал(а):как что? наклейка по верху лобового "SPORT", как раньше на иж комби клеили, салон переделать из кожи в синтетический ковер, как на Волге, вместо брызговиков резиновые тонкие полоски с каждой стороны, как на шохе (они на трассе колбасятся по ветру, это очень круто считается), ну и апофеоз - бахрома в салоне под лобовым. Можно вместо нее разные пачки от сигарет запихать рядочком,как на фурах
четки еще, пожалуй, будут к месту. по салону, пожалуй, достаточно.
внешний вид не доработан. совсем забыли про спойлер скамейкой. в капоте вырезать дырку как у субару, типа гонка. ну и, конечно же, стильный обвес. затянуть в матовую пленку или под карбон, затонировать и последний писк моды - шторки. наклейку спорт перенесем назад, на лобаче будет красоваться 'сиби вправо'. обязательно шильдик - Уася и ТУРБО на багажник.
Добавлено через 13 минут
konsol написал(а):четвёрки и так-то клиренсом не блещут...
Скажем так - машина в таком исполнении в первую очередь малофункциональна.
Ряд людей отказывается от четвёрок со стоковым клиренсом по причине его недостаточности.
Таким образом, остаётся "найти любителя".
Проблема в том, что количество любителей значительно ниже количества того, что им предлагается любить. Поэтому в сочетании с ценой всё это смотрится экстравагантно.
Это не желание обосрать Ваш горячо любимый пепелац. Лично мне как бэ фиолетово.
Просто наматывая куда-нить синюю изоленту надо всегда отчётливо себе представлять, что это перевод денег. Машины солидного возраста хорошо (по деньгам) продаются только в максимально стоковом варианте. Для десятилетней машины лучшая реклама - "ставился только оригинал и строго по регламенту".
V40 в стоке с плановыми заменами подошедшего на оригинал на дилере за эти деньги ушла бы.
в40 с плановами заменами на оригинал на дилере? я вас умоляю...
80 владельцев авто со схожими возрастными ценовыми параметрами берут самый дешевый неоригинал и обслуживаются в ближайшем гаражном "сервисе"
у меня в бардачке кипа счетов размером с войну и мир о проделанных работах за все время ее существования. покраски, то, замены и прочие операции..по кузову, предыдущим владельцем красилось все и все, если были где-то сколы или царапины. я в свою очередь, красил задний бампер,сразу после того как притер его. арки просто руки не дошли доделать. салон? салон шик. не нравится желтый кож зам снимите под ним иделаьная серая кожа. двиг? то по расписанию, про замену я написал. у меня нету ни время ни желания ибо обзавелся новой машиной.
не нравится посадка? в 10 раз пишу, ее можно поднять. винтовая подвеска. не нравятся колеса. покупайте на своих, я эти отдельно продам.
не собираетесь покупать? не интересно? зачем тогда отнимаете мое время, писать ответы на посты ни о чем совершенно нет желания