• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

продам Volvo V40 t4 98г.

Вы смотрите тему:
продам Volvo V40 t4 98г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
L

Lucky_max

Итак, продам Volvo V40 t4 98г.
состояние отличное, есть некоторые возрастные недостатки, вроде сколов, но зато кузов не крашен. еще из минусов не работает левый дворник фары, остальное все рабочее. Авто в богатой комплектации, кожанный салон в прекрасном сотоянии (не затерт без порезов и т.п. чтоб оценить надо увидеть). Стоит вебаста, СД ченджер, несколько противоугонных систем, машиной владею год, взял с пробегом 100т.км, за каждый пройденный км. могу предоставить что в ней делалось, когда, сколько залил топлива и какие запчасти покупал. Работает все что в ней есть (кроме дворника фары).

объява на авто ру:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18400960-9956.html

почему продаю? надо делать капитальный ремонт в квартире.

Цена 290т.р.

бабушка в булочную?:::bugoga

crazytosh написал(а):
бабушка в булочную?:::bugoga

не уверен, но история такая :) два года назад я видел ее в продаже с пробегом 80, затем год назад когда я ее брал пробег был 100, а почему я повелся на указанный пробег? так потому что:
1. видел машину в продаже за год до покупке с меньшим пробегом
2. случайно нашел перед покупкой страничку владельца, который ее приобрел до меня
http://www.drive2.ru/cars/volvo/v40/v40/pinch/
причем завел он эту страничку примерно когда приобрел

А машина времени, или там не верю или еще что решайте сами для себя, я решил поверить и не жалею.

Добавлено через 55 секунд
Про пробег ждал сообщений, жду еще сообщения про цену :)

Дорохо!(с)
Почем брал?

Добавлено через 26 секунд
И фоток побольше!:)

kuznecello написал(а):
Дорохо!(с)
Почем брал?

Добавлено через 26 секунд
И фоток побольше!:)

Брал за ...... коммерческая тайна :)
А с фотками пока сложно, машина грязная :( дороги чистым ездить не позволяют, но как помою то добавлю.

Продал машину?

У меня у самого спорт сарай 2003 года 2 литровый атмосферник 136 лошадей, но всегда было желание прокатится на турбированном т4 да еще и на ручке :)машина нравится во всем, только иногда хочется зажечь :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу