Guga850
Постоянный участник
Ну что сказать, скрипя зубами намыл, надраил, насколько это можно сделать в мороз — 8.
По машине:
— на сегодня пробег 94 800 км
— выпуск 35 неделя 2015 года (16 модельный, как оказалось имеет значение, хотя бы при замене тормозных колодок и дисков)
— куплена первым владельцем в августе 2015 года.
— я второй владелец, куплена мною в сентябре 2019 года.
— мотор D5244T21 190 л/с D4 AWD.
— комплектация вся тут (www.drive2.ru/l/542552639410278151/)
из плюшек:
— кожаные сиденья с подогревом передних 2х и электрической регулировкой водительского сиденья;
— предпусковой подогреватель с дистанционным запуском;
— обогрев лобового стекла, рулевого колеса и форсунок омывателя лобового стекла;
— система старт/стоп;
— навигатор с пробками;
— интернет браузер;
— aux, bluetooth, video, телефон;
— задний парктроник;
— поворотные ксеноновые фары;
— 2а комплекта колес зима/лето на оригинальных литых дисках Valder и Segin 17" (зима в отличном состоянии, лето на 1-2 сезона в зависимости от пробега);
— встроенная камера переднего и заднего вида;
— не смотря на High Performancу, отличная музыка;
— система помощи при спуске (не знаю что это, ни разу не пользовался).
— каско и осаго до сентября 2021 г;
— в машине работает все что должно работать!
При мне не было ни одной царапины.
До меня, как уже ранее писал было дтп, в бампер и переднюю фару, а также доброжелатели поцарапали машину гвоздем, авто ремонтировалась по КАСКО в МусаМоторс. Есть фотографии и подтверждение проведенных работ из МусаМоторс.
Больше фотографий тут: Навел порядок, намыл, пропылесосил фото для объявления — Volvo XC60, 2.4 л., 2015 года на DRIVE2
www.avito.ru
По машине:
— на сегодня пробег 94 800 км
— выпуск 35 неделя 2015 года (16 модельный, как оказалось имеет значение, хотя бы при замене тормозных колодок и дисков)
— куплена первым владельцем в августе 2015 года.
— я второй владелец, куплена мною в сентябре 2019 года.
— мотор D5244T21 190 л/с D4 AWD.
— комплектация вся тут (www.drive2.ru/l/542552639410278151/)
из плюшек:
— кожаные сиденья с подогревом передних 2х и электрической регулировкой водительского сиденья;
— предпусковой подогреватель с дистанционным запуском;
— обогрев лобового стекла, рулевого колеса и форсунок омывателя лобового стекла;
— система старт/стоп;
— навигатор с пробками;
— интернет браузер;
— aux, bluetooth, video, телефон;
— задний парктроник;
— поворотные ксеноновые фары;
— 2а комплекта колес зима/лето на оригинальных литых дисках Valder и Segin 17" (зима в отличном состоянии, лето на 1-2 сезона в зависимости от пробега);
— встроенная камера переднего и заднего вида;
— не смотря на High Performancу, отличная музыка;
— система помощи при спуске (не знаю что это, ни разу не пользовался).
— каско и осаго до сентября 2021 г;
— в машине работает все что должно работать!
При мне не было ни одной царапины.
До меня, как уже ранее писал было дтп, в бампер и переднюю фару, а также доброжелатели поцарапали машину гвоздем, авто ремонтировалась по КАСКО в МусаМоторс. Есть фотографии и подтверждение проведенных работ из МусаМоторс.
Больше фотографий тут: Навел порядок, намыл, пропылесосил фото для объявления — Volvo XC60, 2.4 л., 2015 года на DRIVE2
Volvo XC60, 2015 купить в Дубне | Автомобили | Авито
Volvo XC60, 2015: объявление о продаже авто в Дубне на Авито. Автомобиль 16 модельного года, в отличном состоянии, в автомобиле работает все что должно работать, все ТО по регламенту, 2,5 тысячи назад сделал ТО, с заменой масел и всех фильтров. 2а комплекта резины на оригинальных литых дисках...
Последнее редактирование: