Продано Продам XC90 D5 2008 г.в.

Вы смотрите тему:
Продано Продам XC90 D5 2008 г.в.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VALIUM, Поздры!

Предлагаю в темах с такими быстрыми продажами автомобилей Вольво выкладывать чистое время продажи :)
Вот прям в часах и минутах, с момента подачи объявления на форум до момента когда отдал ключи.
У Вас на сколько я понимаю меньше суток вышло?

mf_popcorn Потом посмотрим кто рекорд побьёт.

Последнее редактирование:
По сути я ее уже продал через 3 часа после объявления. Это были первые двое позвонивших. Я знал, что косяков нет и машину они же и возьмут. Просто договорились на осмотр на следующее утро, так как дело шло к вечеру. Реально за сутки позвонило человек 10. Двое мутных звонков и около 8 более менее стоящих. Четверо ломились ехать смотреть. Так что спрос есть, было бы стоящее предложение. :hi:

VALIUM, Ключи от машины через сколько часов после подачи объявления Вы отдали из рук в руки? Навсегда.
Тема создана в 15:12. Во сколько примерно вы с новым владельцем попрощались? Часов в 11-12 до обеда?

Если бы она при таких вложениях(немаленьких относительно ) за период эксплуатации, не ушла бы за пару суток было бы странно.
Нормальных машин почти нет. По разумной цене.

RUMMIT, ключи пока не отдал. Покупатель пожелал в РЭО на учёт на себя поставить. Во вторник сделка. Предоплата оставлена. Покупатель адекватный. Так что осталась формальность- рассчитаться, подписаться и зачислить нал через кассу Сбера.

Продали машину?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.