• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам Продам Volvo XC90 T5 2012

Вы смотрите тему:
Продам Продам Volvo XC90 T5 2012

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@michael-america, да, спору нет, каждый продает как ему хочется. Но мы в свою очередь, на форуме стараемся выявить максимум косяков или "темных пятен" в истории автомобиля. Поэтому и устраиваем детальный расспрос.

Объявление на авто.ру http://prntscr.com/bduoos

Последнее редактирование:
bronislav написал(а):
@michael-america, да, спору нет, каждый продает как ему хочется. Но мы в свою очередь, на форуме стараемся выявить максимум косяков или "темных пятен" в истории автомобиля. Поэтому и устраиваем детальный расспрос. Посмотрел объявление на авто.ру
Случаем не в Обухове работаете? :)
Мы продаем обычной продажей и честно. Нет в Обухов не работаю и его не пиарю:n1o1:
Вот, еще добавлю отчет Автокода.

Вложения

• export.pdf
    81.7 KB · Просмотры: 94
@michael-america написал(а):
Мы продаем обычной продажей и честно
Вы бы лучше рассказали, как есть. У вас свой салон с комиссией? Исходя из количества объявлений, складывается именно такое ощущение. Возможно машина хорошая, может ее поставили на продажу, но умалчивать об этом на профильном форуме было бы не разумным.

Конечно, может у вас очень, очень много друзей, все уже не в состоянии сами продать и продают через вас. Но тогда встает законный вопрос, а как эти автомобили обслуживал ОД, если владельцам было не до обслуживания и последующей продажи.

Чисто логические вопросы, которые я бы задавал себе, увидев ваше объявление на авто.ру
Оффтоп

michael-america написал(а):
В чем я темню, то за клевета беспочвенная?!
Диагностировать у дилера стоит не так дорого, на послегарантийные автомобили распространяется скидка. Я когда приобретал ХС90, диагностировал основные узлы - двигатель, коробку и подвеску за 3000 рублей. Это дорого по вашему, все еще для "богатых простаков"?
Я в чужой карман не лезу и вы будьте любезны, не наговаривайте, отвечайте за себя. Вам эта машина не нужна, так не пишите в пустую.

----------

тема для обсуждения технического обслуживания на других ветках форума.
Пишите кому машина интересна или звоните!

А вы еще и жалобщик-сутяжник, оказывается.. несолидно для взрослого?? мужчины? :n1o1:

И что вас так оскорбило? правда?:facepalm

Brutus написал(а):
А вы еще и жалобщик-сутяжник, оказывается.. несолидно для взрослого?? мужчины? :n1o1:

И что вас так оскорбило? правда?:facepalm
Люди!!! У вас совсем паранойа что ли!

Вы копаете на меня?

Люди!!! У вас совсем паранойа что ли!

Вы копаете на меня?

Неа, мания преследования это называется :)

bronislav написал(а):
Антилайки ставит за вполне логичные вопросы... Тема исчерпана.
Я еще и мамины сапоги женские в интернете продаю и бабушкины шапки норковые!
И что вы тоже скажете, что у меня магазин комиссионный!?
Что касается объявлений о продаже авто, я могу ничего не доказывать, но все же скажу, что да, это не секрет, я их выложил со своих профилей, Х5, тот самый, на который Иван Саныч и хочет поменять свой Вольво, а ауди мой сосед, земляк. Я их тоже выложил на форуме и написал все как есть!!! Посмотрите, почитайте, если вы все еще не верите.
Вы смешны, я буду на каждое подобное беспочвенное высказывание жаловаться, это ведь форум и у него есть правила! Здесь все смелые, парни хватские семеро одного не боятся!

Я еще и мамины сапоги женские в интернете продаю и бабушкины шапки норковые!
И что вы тоже скажете, что у меня магазин комиссионный!?
Что касается объявлений о продаже авто, я могу ничего не доказывать, но все же скажу, что да, это не секрет, я их выложил со своих профилей, Х5, тот самый, на который Иван Саныч и хочет поменять свой Вольво, а ауди мой сосед, земляк. Я их тоже выложил на форуме и написал все как есть!!! Посмотрите, почитайте, если вы все еще не верите.
Вы смешны, я буду на каждое подобное беспочвенное высказывание жаловаться, это ведь форум и у него есть правила! Здесь все смелые, парни хватские семеро одного не боятся!

Заметьте, вас никто не тролил. Все по существу. Есть автомобиль и продавец. Мы задаем вопросы соответствующие.
Делаем это для того, чтобы пришедший на форум человек не купил "абы что". Вы воспринимаете это все в штыки - это тоже звоночек.

Что касается шапок и сапог. Они не млн рублей стоят. От сюда и тщательная проверка человека и его автомобиля.
Можете жаловаться, но за собой не вижу нарушений правил.

Я в шоке, вот я думал у меня терпения много.
Вот вы подумайте, неужели человек не имеет права попросить другого человека выложить на продажу автомобиль и по отвечать на звонки и договориться о встрече. Что в этом противозаконного? Вы все равно увидите при встрече того самого собственника Ивана Александровича, меня, наши паспорта, документы на машину и вам станет очень неудобно!!! Не надо провокаций, вы очерняете не в чем не повинных людей, если у вас есть автомобиль, вы довольны живите дальше, не смущайте людей, которые заинтересованы в покупке!

----------

bronislav написал(а):
Заметьте, вас никто не тролил. Все по существу. Есть автомобиль и продавец. Мы задаем вопросы соответствующие.
Делаем это для того, чтобы пришедший на форум человек не купил "абы что". Вы воспринимаете это все в штыки - это тоже звоночек.

Что касается шапок и сапог. Они не млн рублей стоят. От сюда и тщательная проверка человека и его автомобиля.

На каком основании, какие ваши аргументы? Вы не задаете вопросы по существу.

Вы смешны, я буду на каждое подобное беспочвенное высказывание жаловаться, это ведь форум и у него есть правила!

Кому жаловаться-то? Президенту или сразу в ЕСПЧ? :facepalm:)

Brutus написал(а):
Кому жаловаться-то? Президенту или сразу в ЕСПЧ? :facepalm:)
Администрации. Почитав ваши сообщения в других ветках, заметно, что вы специально провоцируете.

bronislav написал(а):

У человека 16 объявлений за год о продажах авто, объяснений внятных он не даёт, только грозится жаловаться и мстить.. ну реально, что думать-то?

bronislav написал(а):

Какие звоночки, мне нечего скрывать!
Задавайте вопросы по существу.

Администрации. Почитав ваши сообщения в других ветках, заметно, что вы специально провоцируете.

С вами всё ясно, мистер жалоба.. по существу вопроса о 16 объявлениях будет ответ?

Замечу, я с вами корректен, не оскорбляю и жалобами не угрожаю :hi:

Brutus написал(а):
У человека 16 объявлений за год о продажах авто, объяснений внятных он не даёт, только грозится жаловаться и мстить.. ну реально, что думать-то?
Вы что?!! Какие 16??? О чем вы?!! Покажите, мне самому интересно))
Как это относится к продаже Вольво, я могу вам лично дать телефон собственника, пообщаетесь лично.)))

На каком основании, какие ваши аргументы? Вы не задаете вопросы по существу.
Вы хотите сказать шапки и сапоги стоят млн?

Вопросы задавал выше про владельцев и проверку автомобиля. Потом увидел много объявлений на вашем номере, предположил что вы перекуп или салон. Начал задавать вопросы о вас. Вы начали нервничать. Заметьте, я писал, что возможно у вас много друзей и они продают через вас, но это большая редкость. Дальше пошел флуд.

Поэтому, можно удалить все сообщения, а оставить только #21 со скриншотом кол-ва объявлений. http://prntscr.com/bdsd75

Вы что?!! Какие 16??? О чем вы?!! Покажите, мне самому интересно))
Как это относится к продаже Вольво, я могу вам лично дать телефон собственника, пообщаетесь лично.)))

Сообщение #21, ссылка, приложение "перекуп".. там ваш номер или нет? Развейте сомнения, я извинюсь, если что, мне несложно)

bronislav написал(а):
Вы хотите сказать шапки и сапоги стоят млн?

Вопросы задавал выше про владельцев и проверку автомобиля. Потом увидел много объявлений на вашем номере, предположил что вы перекуп или салон. Начал задавать вопросы о вас. Вы начали нервничать. Заметьте, я писал, что возможно у вас много друзей и они продают через вас, но это большая редкость. Дальше пошел флуд.

Поэтому, можно удалить все сообщения, а оставить только #21 со скриншотом кол-ва объявлений на вашем номере. http://prntscr.com/bdsd75

Я не перекуп, мой телефон у меня уже давно, друзей у меня очень много, для некоторых это редкость, профили существуют уже много лет и практически на каждом форуме я зарегистрирован, у меня у самого было много автомобилей, и работал до 2014 года у официального дилера. Нет ничего удивительного в этом, в интернете все перемешалось и работа и личная жизнь.

Я раздражаюсь только от одного, что даже то, что вы предоставили на суд общественности не является основанием рассмотреть этот автомобиль к покупке.
Выложив сообщение о продаже, Иван Саныч, уже через час бы его удали и не выдержал, вы бы тоже тогда, сделали вывод, что это "звоночек".

работал до 2014 года у официального дилера
Ок. Теперь понятна любовь к ОД.

что вы предоставили на суд общественности не является основанием рассмотреть этот автомобиль к покупке.
Извините, не понимаю этого предложения.

Выложив сообщение о продаже, Иван Саныч
Скорей всего у него было бы не 16 объявлений, а 1, ну максимум до 3. И по этой части вопросов бы не было.

PS Давайте сделаем так, чтобы не было никому обидно и Ивану Александровичу не пришлось продавать самому автомобиль - удалим все сообщения до #21. Все что я хотел, в том сообщении отображено.

bronislav написал(а):

Скорей всего у него было бы не 16 объявлений, а 1, ну максимум до 3. И по этой части вопросов бы не было.

PS Давайте сделаем так, чтобы не было никому обидно и Ивану Александровичу не пришлось продавать самому автомобиль - удалим все сообщения до #21. Все что я хотел, в том сообщении отображено.

@bronislav написал(а):
Сообщение от @michael-america
работал до 2014 года у официального дилера

Сообщение от @michael-america
что вы предоставили на суд общественности не является основанием рассмотреть этот автомобиль к покупке.

Любить или не любить ОД - это мое личное дело.
Я пропустил "не", хотел сказать, что нет оснований отказаться от покупки авто из-за того, что вы написали про меня.
Тот кто хочет достойный автомобиль без подводных камней, купит его у нас с Иваном Александровичем и скажет нам спасибо.
Это совсем не показатель. Вы правы лишь в том, что, кто хочет тот соринку в чужом глазу найдет, а бельмо в своем не заметит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу