• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам Продам XC 90 - 2007 год

• Автор темы zacdrake1987
  • Дата начала

Вы смотрите тему:
Продам Продам XC 90 - 2007 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Z

zacdrake1987

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Регион
Санкт-Петербург
Club Volvo. Ru - Продам XC 90 - 2007 годClub Volvo. Ru - Продам XC 90 - 2007 годClub Volvo. Ru - Продам XC 90 - 2007 годClub Volvo. Ru - Продам XC 90 - 2007 годClub Volvo. Ru - Продам XC 90 - 2007 годClub Volvo. Ru - Продам XC 90 - 2007 годClub Volvo. Ru - Продам XC 90 - 2007 годClub Volvo. Ru - Продам XC 90 - 2007 годClub Volvo. Ru - Продам XC 90 - 2007 годClub Volvo. Ru - Продам XC 90 - 2007 годClub Volvo. Ru - Продам XC 90 - 2007 год

[video=youtube_share;nhcKYLig610]https://youtu.be/nhcKYLig610[/video]

Приветствую всех, продается xc90. Срочно и дешево!
Обслуживалась - Мотор+, Вольвоград

Продаю СРОЧНО! Как частник - НЕ АВТОСАЛОН!!!

Дата выпуска- ноябрь 2007, год начала эксплуатации - 2008

Не в кредите - авто у меня с 2012 года, уже 5 лет прошло.
Продаю срочно, цена адекватно-низкая, заказан новый авто, нужны деньги.

Готов на любые проверки и диагностики - цена минимальная, цену не скину, только чтобы вы убедились что автомобиль в хорошем состоянии.

Автомобиль в отличном состоянии. Своевременный ремонт и техобслуживание.
Все ТО по графику.

В ноябре 2016 произведен полный капитальный ремонт коробки переключения передач (автомата) в специализированном сервисе при пробеге 215 000.
Все чеки и гарантия до ноября 2019 года на коробку автомат.
Так же в ноябре 2016 заменен модуль SAS, который был штатной проблемой XC 90 и выдавал ошибку. Теперь эта проблема не возникнет.
В это же время заменен радиатор, перебран генератор , устранены проблемы по подвеске, заменены передние и задние колодки, пройдено ТО.
Заменены свечи, масло, фильтра, поменяны задние ступицы, передние тормозные диски.
Документы на все ТО и чеки в сохранности. Проблем по машине нет. Все работает.
Стоит мультимедийная система с навигацией. Камера заднего хода.
Датчики мертвых зон.
Вариант исполнения Black Edition - без рейлингов и на черных дисках.
Причина продажи - покупка нового автомобиля.
Ухаживал и ремонтировал автомобиль для себя, в трейд-ин отдавать просто жалко.
Комплект летних шин в подарок.
Двигатель живой, коробка как новая после капремонта.

По проблемам - в скором времени под замену передняя левая шаровая, порвана резинка нижней опоры двигателя, - цена вопроса 5-7 тыр.
Возможно через 20-30 тысяч км замена задних амортизаторов - начали подтекать - цена 7-8 тысяч за пару.
Цена снижена уже с учетом ваших вложений.
Все вопросы по телефону - +7 921 643 32 21 Руслан

Последнее редактирование:
бензин 2.5 , 4 или 3.2, или дизель?
в тапке и цену не видно

Последнее редактирование:
КотоРам написал(а):
бензин 2.5 , 4 или 3.2, или дизель?
в тапке и цену не видно

Бензин 2,5 - 550 тыр без торга, 2007 рестайлинг

Последнее редактирование модератором:
КотоРам написал(а):
уйдет сразу, если узожен
Ухожен, продаю дешево и срочно, покупаю новый авто, потому дешево отдаю, нет времени ждать, в трейдин не хочу принципиально отдавать.

Подозрительно дёшево :dum:dum

Yaspit написал(а):
Подозрительно дёшево :dum:dum

Готов на любые проверки, куплю-продажу делаем через оф.дилер рено Петровский, у них заказан новый Каптур, эту провожу по трейдину, я получаю за это у них скидку на новый авто. С меня - оплата их услуг, вы получаете гарантию чистоты юридически.

Сомнения-то терзают. :) Рестайл 07 года по цене хорошего дорестайла 04. :)

zacdrake написал(а):
Готов на любые проверки, куплю-продажу делаем через оф.дилер рено Петровский, у них заказан новый Каптур, эту провожу по трейдину, я получаю за это у них скидку на новый авто. С меня - оплата их услуг, вы получаете гарантию чистоты юридически.
Хорошо когда хозяин адекватно реагирует на каверзные вопросы:hi:

Maeglin написал(а):

Продать хочу быстро, мне недостает именно этой суммы, для радости нового авто. Сидеть продавать месяц не хочу.

Maeglin написал(а):

Таков рынок: выставил дорого - кричат дорого, выставил дешево - куча сомнений и подозрений.:)
Посмотрим как быстро уйдет, это и будет показателем.

----------

zacdrake написал(а):
Продать хочу быстро, мне недостает именно этой суммы, для радости нового авто. Сидеть продавать месяц не хочу.
Оффтоп

Да, цена очень хорошая

По просьбам трудящихся поднял цену до 600 тыр))) для клубных остается спецпредложение - 550 000р )

На авито или автору быстрее уйдет

Честно говоря, так и помывает купить. И купил бы, не будь 5 -местной.

begem написал(а):
Честно говоря, так и помывает купить. И купил бы, не будь 5 -местной.

Только для Вас, готов в комплекте разместить два походных стульчика в багажник))

----------

Товарищи, кто имеет опыт продажи данного девайса, подскажите, сколько реально минимальная стоимость может составлять?
Уже два перекупа меня практически убедили что этот авто очень трудно продать, и рыночная цена данного авто максимум 530-550 тыр и то в хорошем состоянии, сославшишь на пару вспененных жучков на капоте у решетки, год, неликвидность, заднее крыло было крашено (до меня) и проблемы по одному боковому зеркалу. За сколько такой авто по описанию реально может уйти быстро?

zacdrake написал(а):
За сколько такой авто по описанию реально может уйти быстро?
При адекватном состоянии 550 это подарок. Но вольво неликвид ещё тот. Перекупы заберут, но совсем за копейки.
Выкладывайте на авито/автору и те, кто ищут именно бегемота, найдутся довольно быстро.

Vadgr написал(а):
При адекватном состоянии 550 это подарок. Но вольво неликвид ещё тот. Перекупы заберут, но совсем за копейки.
Выкладывайте на авито/автору и те, кто ищут именно бегемота, найдутся довольно быстро.
Cпасибо за ответ!

Видео

[video=youtube_share;nhcKYLig610]https://youtu.be/nhcKYLig610[/video]

Вложения

• Club Volvo. Ru - Продам XC 90 - 2007 год
    RRtyocL7BAY.jpg
    147 KB · Просмотры: 227
Последнее редактирование модератором:
zacdrake написал(а):
Только для Вас, готов в комплекте разместить два походных стульчика в багажник))

----------

Товарищи, кто имеет опыт продажи данного девайса, подскажите, сколько реально минимальная стоимость может составлять?
Уже два перекупа меня практически убедили что этот авто очень трудно продать, и рыночная цена данного авто максимум 530-550 тыр и то в хорошем состоянии, сославшишь на пару вспененных жучков на капоте у решетки, год, неликвидность, заднее крыло было крашено (до меня) и проблемы по одному боковому зеркалу. За сколько такой авто по описанию реально может уйти быстро?

Было бы ещё более странно, чем данная цена, если б перекупаны убеждали в обратном...:facepalm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.