• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам Продам XC70 D5 2009 в МСК

• Автор темы Shpakge
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Продам Продам XC70 D5 2009 в МСК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Shpakge

Shpakge

0
Марка машины
Нет машины
Имя
Алексей
Добрый день члены клуба!

К сожалению настало время расставаться с верным другом, причина проста - уезжаю на долго по работе. Машина должна ездить, а не стоять 11 месяцев.

Продаю XC70, D5, пробег 227 000 (пробег честный, есть подтверждения в сервисной книжке). Состояние - сел и поехал, вложений не требует и не потребует в обозримом будущем.

Покупал тут на форуме - https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=130558

Я третий хозяин.
Первый хозяин - женщина, которая обслуживала ее исключительно у офдилеров и у оф дилеров в Финляндии и Чехии. Куплена в Независимости, в эксплуатации с января 2009 - в ПТС 24.12.2008 год, но в самой машине прошито 2009.

Второй владелиц купил ее с пробегом 117 000 он писал: "Пробеги в основном - трасса, поездил на ней и по Европе и по России. Машина ни разу за все время не подвела - очень надежный аппарат. Всегда вовремя обслуживалась, денег на нее не жалел. Обслуживал в Вольво Малинка. "
Я купил с пробегом 195000 в октябре 2016. Перед покупкой проверял в клубном сервисе, всё было идеально для того пробега, по покраске сказали что родная НО возможно её освежили целиком.
Я обслуживал машину на клубном сервисе у Алексея. Замена масла каждые 10000, ТО на 200к и 220к у него. Всё по регламенту и плюс, что находили дополнительно. Все чеки и заказ наряды сохранены (начиная с первого владельца)
По ЛКП есть недочёты:
1) сколы (скол на стойке справа от лобового и скол на правой передней двери)
2) царапина (без вмятин) по правой двери - осталась от второго владельца - не глубокая и не очень заметна, по этому и не делал
Во время моего владения аварий не было.
Я ездил в основном по трассам (до Серпухова и Рязани), в пробках стоял редко. Расход средний по году 10 на сотню (на трассе меньше).
Машину хочу отдать в хорошие руки.
Тем кто ищет машину с прозрачной историей и техническим состоянием - советую присмотреться.

Цена - 650 000

Так же в теме приветствуются вопросы и флуд.
Машину пока выставил только тут.
На авто ру и авито выставлю в начале апреля, думаю за 800к и с комментом что идеальна :)
Club Volvo. Ru - Продам XC70 D5 2009 в МСКClub Volvo. Ru - Продам XC70 D5 2009 в МСКClub Volvo. Ru - Продам XC70 D5 2009 в МСКClub Volvo. Ru - Продам XC70 D5 2009 в МСКClub Volvo. Ru - Продам XC70 D5 2009 в МСКClub Volvo. Ru - Продам XC70 D5 2009 в МСКClub Volvo. Ru - Продам XC70 D5 2009 в МСКClub Volvo. Ru - Продам XC70 D5 2009 в МСКClub Volvo. Ru - Продам XC70 D5 2009 в МСКClub Volvo. Ru - Продам XC70 D5 2009 в МСК
Фотографии сделаны в октябре прошлого года

+7 985 182 тринадцать 74
Осмотр в Москве (приоритет Бутово, Ясенево) после 3 апреля
Цена для клуба 720 тыс с легким торгом.

Последнее редактирование:
Еще в продаже?

Подниму не на долго тему.....
Собственно до окончания продажи осталось не более недели (а то и до выходных), далее, скорее всего поставлю машину в гараж на год, два или три - а там глядишь и пробег суперским станет для 12 летней :)
В придверии финиша цену снижаю до 650 (без дальнейшего торга)
на днях был в карпрайс (та ещё контора - долго но весело:) ) - даю ссылку туда - там много новых фоток, кстати обнаружили что первая владелица красила нижнюю часть двух правых дверей - остальные детали в родной краске.
Вот ссыль - https://www.carprice.market/car/79334/

Так же приветствуются советы по консервации машины на длительное хранение в гараже :)

Судя по фоткам, бОльшая часть нареканий устраняется тщательной химчисткой и полировкой кузова?

Александр-Екб написал(а):
Судя по фоткам, бОльшая часть нареканий устраняется тщательной химчисткой и полировкой кузова?
именно так, хотя правые двери можно и покрасить (раз уже были крашены)
да и смысла в химчистке не вижу - пятнышко на потолке напрягает? (на козырьке отмываеся тряпкой)

Судя по фоткам я бы почистил пол под ногами и багажник, ну из того что не понравилось по фото...

Dima_Tula написал(а):
Судя по фоткам я бы почистил пол под ногами и багажник, ну из того что не понравилось по фото...
Пол под ногами - резин. коврики (водительский возможно комбинированный)
в багажнике тоже большой резиновый коврик - моется водой :)

Shpakge написал(а):
Пол под ногами - резин. коврики (водительский возможно комбинированный)
в багажнике тоже большой резиновый коврик - моется водой :)
А я вот такой, что если мне что-то везти, то коврик в багажнике есть, а если нет, то без него и чтобы чистенько было. Не люблю корыта в багажнике :)

Dima_Tula написал(а):
А я вот такой, что если мне что-то везти, то коврик в багажнике есть, а если нет, то без него и чтобы чистенько было. Не люблю корыта в багажнике :)

Гараж наверно есть......а мне вот некуда выкладывать :( Не в квартиру же нести :)

Shpakge написал(а):
Гараж наверно есть......а мне вот некуда выкладывать :( Не в квартиру же нести :)
Гараж есть, там минимойка, пару пылесосов :)

Shpakge,

Добрый день.

На этих выходных машину можно посмотреть?

Какой крайний срок продажи?

alterx написал(а):
Shpakge,

Добрый день.

На этих выходных машину можно посмотреть?

Какой крайний срок продажи?

Осмотр только 8 и 12 (11под вопросом) оформление край 13ого

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Shpakge написал(а):
Осмотр только 8 и 12 (11под вопросом) оформление край 13ого

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Как с вами связаться?
Хочу посмотреть 12

Сможем заехать в клубный сервис на осмотр?

Машина до субботы в резерве

Всё товарищи, занавес! Машина моя :)

Машина продана.
Встречайте, возвращающегося в наши ряды, Дмитрия! :)
Удачного владения!

Тему закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.