• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам xc90 5 мест D5 2009 MY пробег 58 000

Вы смотрите тему:
Продам xc90 5 мест D5 2009 MY пробег 58 000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
FreeM@n, я не форсирую особо, может и дождетесь :)

mark написал(а):
Согласен, вопрос глубоко философский :) Сам дизель хотел, но машина ушла буквально из под носа, да и манагеры Обухова отговорили потом......

а чоshok , косячный дизло???

Витя написал(а):
а чо , косячный дизло???
нет, сказали ты 200000 рублей разницы на топливе не отыграешь:)

mark написал(а):
нет, сказали ты 200000 рублей разницы на топливе не отыграешь:)

Ну верно :) с другой стороны есть адские фанаты тракторов

Dmitry_spb, например кому-то расход по трассе 8-9 литров в радость :)

Ну на бензинке как я понимаю при крейсерской 100-110 на литр больше где-то, те около 10, нет?

Обмен на S60 с доплатой 500тр интересует?

lrpio написал(а):
производитель вообще рисует волшебные цифры, в среднем разница в три литра. В жизни больше.
да не больше там.. так или иначе, разница в деньгах ~ 100 руб на 100 км... не окупится никогда)

ап

Dmitry_spb написал(а):
Ну на бензинке как я понимаю при крейсерской 100-110 на литр больше где-то, те около 10, нет?

в качестве рекламы дизеля
на исправных машинах без чипа по трассе 110-120(иногда обгоны до 140) что на 2,5Т и что на 3,2,что на 4,4 ,загрузка- 4 человека в машине за 3000 км.-средний расход 12,5,в том же режиме дизель -9,5,постоянно езжу на рыбалку в астрахань,чётко отследил за 10 лет,прицеп с катером добавляет литр расхода бензинкам и поллитра дизелю при том же скоростном режиме...

GoAlex, машина есть, спасибо :(

asmoscow, у меня такой же опыт, спасибо

Тут спрашивают, прошу прощения что сразу не написал.
Машина 5 мест. Производство и начало эксплуатации, кстати, ноябрь 2008.

Вчера приезжали два молодых человека, один, как я понял, с форума. Может отписаться здесь, если захочет :)
Машина им понравилась, договорились о диагностике в выходные.

Если у кого есть еще желание, после семи вечера на Войковской.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу