• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам Продам ХС90, 2007 г.в.

Вы смотрите тему:
Продам Продам ХС90, 2007 г.в.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Alexei написал(а):
Не, дизель экономней :), да и крутящий момент не сравнить...

У меня по трассе расход 10 л, по городу - 13,5-14,0.

Я бы рассмотрел ) как будешь готов на 800 пиши в личку)

Цена 825 т.mr47_04

Последнее редактирование:
Видимо никому не нужен мой хороший бегемот!:(:facepalmshok

abs написал(а):
Вам же выше предлагают 800 или 25 тысяч так играет роль? mf_popcorn

Мы с Timych99rus уже обговорили все.)
Он думает!)

Цена 800 000.:facepalm

WildBoar написал(а):
Цена 800 000.:facepalm

с чего и надо было начинать...

ап)

----------

зы Тимыч99й что ли в отказ пошёл? вроде был готов...

abs написал(а):
пахоже он посмотрел .... видимо и на 800 не тянет она.. :facepalm

год назад 2007 год можно было и за 700 найти в приемлемом состоянии.. а сейчас 07г, как в том году 06, который шел и того меньше.. а пробеги за год выросли у всех)

----------

по сути сейчас за 800 авто 07гв должен быть без вложений на 15-20 ткм, не считая жидкостей..

ап

abs написал(а):
пахоже он посмотрел .... видимо и на 800 не тянет она.. :facepalm

Это Вы зря так!!!
Машинку он не смотрел, мы с ним переписывались, он обмен предлагал, но мне это не интересно в данной жизненной ситуации.

----------

Brutus написал(а):
год назад 2007 год можно было и за 700 найти в приемлемом состоянии.. а сейчас 07г, как в том году 06, который шел и того меньше.. а пробеги за год выросли у всех)

----------

по сути сейчас за 800 авто 07гв должен быть без вложений на 15-20 ткм, не считая жидкостей..

ап

Машина действительно в хорошем техническом и внешнем состоянии. Уверен, что не только на 15-20, на все 50 точно без вложений!

за 750 готов забрать...

Вопрос времени :)

Я слежу за темой) машинка на мой взгляд интересная, но я прикинул свои финансы и понял что не хватает мне на нее сейчас, продавать свою хорошую ухоженую V70 2008 я не хочу, брать в долг/кредит тоже не мое, буду катать свою пока (тем более покупка xc90 для меня это так хотелка очередная)

Timych99rus написал(а):
Я слежу за темой) машинка на мой взгляд интересная, но я прикинул свои финансы и понял что не хватает мне на нее сейчас, продавать свою хорошую ухоженую V70 2008 я не хочу, брать в долг/кредит тоже не мое, буду катать свою пока (тем более покупка xc90 для меня это так хотелка очередная)

а что следить? пока до 700 дойдет? через год, возможно.. да и за 800 были готовы.. значит, не готовы)

просто ап)

Brutus написал(а):
а что следить? пока до 700 дойдет? через год, возможно..

Ну почему ж - судя по тренду топика, всё вполне прогибаемо. Типа ап.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.