Жир потек с монитора. Очень, очень вкусно. И ценник весьма разумный.
Alex 86 Всепропальщик RCM Регистрация 30 Сентябрь 2015 Сообщения 8,098 Возраст 38 Марка машины Volvo Модель Volvo XC70 III Регион Москва Имя Алексей 16 января 2019 #21 Жир потек с монитора. Очень, очень вкусно. И ценник весьма разумный.
Tarantas RCM Регистрация 10 Март 2008 Сообщения 39,286 Возраст 52 Марка машины Volvo Модель Volvo XC70 III Регион Москва Имя Андрей 22 января 2019 #22 Fatto написал(а): Машина до конца недели в резерве... Нажмите для раскрытия... Как результаты? Продалась?
Fatto написал(а): Машина до конца недели в резерве... Нажмите для раскрытия... Как результаты? Продалась?
Fatto Тех. специалист RCM Регистрация 6 февраля 2010 Сообщения 15,552 Возраст 42 Марка машины Volvo Модель Volvo S80 I Город Москва Имя Антон 22 января 2019 #23 Tarantas написал(а): Как результаты? Продалась? Нажмите для раскрытия... Да уехала в Питер всем известному одноклубнику. Захочет отпишется, но я думаю он не прогадал с автомобилем.
Tarantas написал(а): Как результаты? Продалась? Нажмите для раскрытия... Да уехала в Питер всем известному одноклубнику. Захочет отпишется, но я думаю он не прогадал с автомобилем.