• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.
  • Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Продажа: 4 б\у шины 235/60 R18

Вы смотрите тему:
Продажа: 4 б\у шины 235/60 R18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
N

nisidzima

0
Всем привет,

Перешел на 19' радиус и продаю комплект шин Bridgestone Dueler H/P Sport 235/60 R18 103V. Один сезон в использовании, пробег порядка 12k, гвоздик\шуруп - в подарок

Цена: 17 000 рублей за все, торг при осмотре. Фото ниже, осмотр и самовывоз район м. Белорусская (Москва), после 19:00 в будни или в разумное время в выходные. Если серьезный настрой, то звоните заранее, съездим посмотрим и договоримся.

Саша
+7 963 610 7-один-9-один

Вложения

• Club Volvo. Ru - Продажа: 4 б\у шины 235/60 R18
    WP_000044.jpg
    94.9 KB · Просмотры: 276
    WP_000043.jpg
    89.2 KB · Просмотры: 238
    WP_000045.jpg
    92.2 KB · Просмотры: 192
    WP_000047.jpg
    93.1 KB · Просмотры: 174
    WP_000048.jpg
    110.9 KB · Просмотры: 145
nisidzima, в пятницу потратил 45 тыр на комплект:(, не дождался, как они в эксплуатации?

Виктор Палыч написал(а):
nisidzima, в пятницу потратил 45 тыр на комплект:(, не дождался, как они в эксплуатации?

Все в полном порядке, по сравнению с штатным континенталем они были менее шумные и более износостойкие. В мокрую погоду вели себя прилично, но грязи и брусчатки не любят.

Я вот пока даже в некотором негативном недоумении от шума и чувствительности к колейности новой резины :facepalm (видимо, из-за размерности и Run Flat), так что плохого в сторону BS ничего не могу сказать.

nisidzima написал(а):
Все в полном порядке, по сравнению с штатным континенталем они были менее шумные и более износостойкие. В мокрую погоду вели себя прилично, но грязи и брусчатки не любят.
Ну собственно, этого и ожидал, спасибо.

Добрый день...Хочу взять...Где? и когда? С уважением Вадим.

1-я улица Ямского Поля, д. 30 - это гаражи\сервис, там резина на хранении. После 20:00 я там - звоните.

nisidzima...Резину поставил ..встала прекрасно ...проблем нет ...я доволен...Спасибо. :hi:С уважением Вадим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.