Продажа светодиодных автоламп и лент

Вы смотрите тему:
Продажа светодиодных автоламп и лент

Ответить
PodsvetkaLED, сенкс за инфу...:dumбум соображать

V'Neal написал(а):
PodsvetkaLED, товарисчь! Читайте плиз все посты!
а то я и регент в стороне остались...

ясн... будем дальше искать... :facepalm

Лично я ,с приборкой пошаманил бы, с подсветкой интересная мысля...:dum

PodsvetkaLED - вот думаю поставить в птф на S80 ксенон а тут задумался мож диоды поставить время займет мин 5 а ксенон там цоклоль нужно будет колхозить.
Есть диоды которые как ксенон светят?
И еще сколько будет стоить установить подсветку днища на S80 ?
Работа и з\ч и вобще кто нить на S80 у вас делал данную процедуру?А то клиренс у неё достаточно низкий лампы как бы не оторвало.

Есть диоды которые светят как ксенон, но только по цвету, по свету они намного уступают. Они не фокусируются, поэтому на дорогу мало что остается. Их обычно ставят как дневные ходовые огни.

Что касается S80 , вроде ставили подсветку. Они настолько маленькие(светодиодные лент) - 8 мм в высоту, что я сомневаюсь что их может оторвать.
По стоимости установки к сожалению помочь не смогу, у нас установочных центров пока нет

Последнее редактирование:
ок, поняла. спасибо

Добавлено через 14 минут
PodsvetkaLED, всё-таки, ещё вопрос. а подъехать куда-то посмотреть на товар можно или только при доставке?

Поставил себе в задние габариты светодиодные лампы типа цилиндра с диодами.
Небо и земля с обычной лампой, и свет по фаре совсем по другому распределяется.

В стоп сигналы тоже воткну.

PodsvetkaLED, а почему такая секретность, вы пишите, что склад не в москве! Хорошо так скажите где, мож кто то из соклубников бывает.живет работает, да или просто сможет подъехать и посмотреть, Клуб Вольво не ограничен двумя городами...а кота в мешке брать не оч хочется!

Да потому что кладовщик работает по своему графику, персонал по домам, даже если и ехать, там никого не будет. У нас принцип работать только через интернет. Точки где можно посмотреть это наши партнеры, сейчас будет одна точка в Краснодарском крае.

PodsvetkaLED - вы продаете максимальную светодиодных лент в 120см ? Если делать длинее (по порогу например) то придется как то припаивать к 120см еще несколько?
Почему на вашем сайте нет как самому подсветку днища сделать?
И еще каким образом крепится на днище подсветка? При помощи двухстороннего скотча? Если да то не отклеится ли?
На вашем сайте написано

"Комплект поставки светодиодных лент
Светодиодная лента (поставляются в виде полностью готовых к подключению стандартных отрезков c проводами, которые также могут соединяться между собой и разделяться на части).
1 стабилизатор напряжения Моторола на каждую ленту
Инструкция по установке стабилизатора

В комплекте с каждым заказом со светодиодными лентами, дороже 500 руб., дополнительно идёт:
2-4 м провода (по желанию)
Для лент 120 см - радиатор"

Т.е лента уже идет с проводом ? Какая длинна у него?
Стабилизатор идет отдельно? Как его интегрировать паять надо?
Что за радиатор для 120см лент?