И что ? Это что обьясняет ? По вашему. По моему так наоборот . Не было бы второймашины . то ты бы катал супругу , и пробег был бы больше . 20 тыщ в год я сказал это минимальный пробег , при чем для стран европы . Где тут ( в европе ) за час , полтора страну из конца в конец проедешь . А уж ваши расстояния на дачу съездить за 300 - 400 км Это ни о чем .Нет не так. Супруга ездит.
Поражению нет конца и краяИ что ? Это что обьясняет ? По вашему. По моему так наоборот . Не было бы второймашины . то ты бы катал супругу , и пробег был бы больше . 20 тыщ в год я сказал это минимальный пробег , при чем для стран европы . Где тут ( в европе ) за час , полтора страну из конца в конец проедешь . А уж ваши расстояния на дачу съездить за 300 - 400 км Это ни о чем .
Нафиг такая дача нужна?на дачу съездить за 300 - 400 км
Вы о чем спорите?И что ? Это что обьясняет ? По вашему. По моему так наоборот . Не было бы второймашины . то ты бы катал супругу , и пробег был бы больше . 20 тыщ в год я сказал это минимальный пробег , при чем для стран европы . Где тут ( в европе ) за час , полтора страну из конца в конец проедешь . А уж ваши расстояния на дачу съездить за 300 - 400 км Это ни о чем .
Мы не верим, что у одного продавца собрались исключительно машины с маленькими пробегами. А маленькие пробеги, разумеется, бывают.Вы не верите в маленькие пробеги? Так комрады вам выше написали, что такие бывают!
Мы не верим, что у одного продавца собрались исключительно машины с маленькими пробегами. А маленькие пробеги, разумеется,Э
Ну он ведь подборщик.Мы не верим, что у одного продавца собрались исключительно машины с маленькими пробегами. А маленькие пробеги, разумеется, бывают.
На сегодня - 166 488.Вы тут стебетесь над ценой . и ни кого не смущает пробег - 160000 км за 11 лет даже если брать минималку в год 20 тыщ и то уже за 220 000 пробега . Смотрел ваше Авито , пробеги просто ахтунг машины 12 - 13 -1 4 года а пробеги 80 тыщ . 120 тыщ . 60 тыщ читаешь и поражаешся . И верят ведь .
22 000На ХС90 ровно за 3 года проехал 27000км (9000 в год)
Слабаки.22 000
и это я ещё на море съездил.
сидят три бабки судачат...Тута хвастаются малыми пробегами! Ну, куда ты слабак лезешь?Вот у меня, за 12 лет 29. 000 км. Правда под жопой были 2 - 3 машины!
Да я понял, но такое у меня тоже есть. Собственно на Вольво - за месяц с покупки пройдено 15км (не тысяч).Тута хвастаются малыми пробегами! Ну, куда ты слабак лезешь?Вот у меня, за 12 лет 29. 000 км. Правда под жопой были 2 - 3 машины!
Бывает! Для острозаточеных сразу пишу - не проверял!мне 85 а я еще девственница...
Наш человекТута хвастаются малыми пробегами! Ну, куда ты слабак лезешь?Вот у меня, за 12 лет 29. 000 км. Правда под жопой были 2 - 3 машины!
Я купил 1,5мес назад ХС60, проехал 100км, поставил в гараж до зимы. Езжу на S60Да я понял, но такое у меня тоже есть. Собственно на Вольво - за месяц с покупки пройдено 15км (не тысяч).
Сидят тут с жиру бесятся! А в каждом объявлении им сразу дорого...Я купил 1,5мес назад ХС60, проехал 100км, поставил в гараж до зимы. Езжу на S60. Нафик мне щас полный привод.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?