• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.
Автодоверие
  • Автор темы Автодоверие
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЗлоЙОжЬ))к написал(а):
Нет не так. Супруга ездит.
И что ? Это что обьясняет ? По вашему. По моему так наоборот . Не было бы второймашины . то ты бы катал супругу , и пробег был бы больше . 20 тыщ в год я сказал это минимальный пробег , при чем для стран европы . Где тут ( в европе ) за час , полтора страну из конца в конец проедешь . А уж ваши расстояния на дачу съездить за 300 - 400 км Это ни о чем .

jurrik написал(а):
И что ? Это что обьясняет ? По вашему. По моему так наоборот . Не было бы второймашины . то ты бы катал супругу , и пробег был бы больше . 20 тыщ в год я сказал это минимальный пробег , при чем для стран европы . Где тут ( в европе ) за час , полтора страну из конца в конец проедешь . А уж ваши расстояния на дачу съездить за 300 - 400 км Это ни о чем .
Поражению нет конца и края :)

jurrik написал(а):
на дачу съездить за 300 - 400 км
Нафиг такая дача нужна? :)
Я за 60 км езжу пару раз в год.

jurrik написал(а):
Вы о чем спорите?
Вы не верите в маленькие пробеги? Так комрады вам выше написали, что такие бывают!
Или вы доказываете , что «считается 20000 км в год в среднем это норма» так мы не спорим.

Бывает и не две машины, и не три в семье!
И да дачи по 300-400 км не для всех:)
У»

StaketV написал(а):
Вы не верите в маленькие пробеги? Так комрады вам выше написали, что такие бывают!
Мы не верим, что у одного продавца собрались исключительно машины с маленькими пробегами. А маленькие пробеги, разумеется, бывают.

Griandrej написал(а):
Мы не верим, что у одного продавца собрались исключительно машины с маленькими пробегами. А маленькие пробеги, разумеется,Э

Griandrej написал(а):
Мы не верим, что у одного продавца собрались исключительно машины с маленькими пробегами. А маленькие пробеги, разумеется, бывают.
Ну он ведь подборщик.
Через него проходит оооочень много машин. Есть такаявероятность, что они выцепляют сладкие варианты ( через тех же знакомых трейдинщиков)
Я его не оправдываю, я его не знаю. Мысли

jurrik написал(а):
Вы тут стебетесь над ценой . и ни кого не смущает пробег - 160000 км за 11 лет даже если брать минималку в год 20 тыщ и то уже за 220 000 пробега . Смотрел ваше Авито , пробеги просто ахтунг машины 12 - 13 -1 4 года а пробеги 80 тыщ . 120 тыщ . 60 тыщ читаешь и поражаешся . И верят ведь .
На сегодня - 166 488.
Брал в 2020 - 102 000.
Как говорится, без комментариев.

S60 в 2020 брал с 114000
сейчас 146000. Ровно 5 лет.

На ХС90 ровно за 3 года проехал 27000км (9000 в год)

Yaspit написал(а):
22 000 :1122590200:
и это я ещё на море съездил.
Слабаки. :) VW Passat за 2.5 года - 100ка. И это я еще в 2025 никуда не ездил особо :)

Тута хвастаются малыми пробегами! Ну, куда ты слабак лезешь? :) Вот у меня, за 12 лет 29. 000 км. Правда под жопой были 2 - 3 машины!:smile1:

Суйда написал(а):
Тута хвастаются малыми пробегами! Ну, куда ты слабак лезешь? :) Вот у меня, за 12 лет 29. 000 км. Правда под жопой были 2 - 3 машины!
сидят три бабки судачат...
Одна
- мне вот 80 лет, а жопка как у 40 летней...
Вторая
-Мне 82 а сиськи как у 30 летней...
Третья
да полно Вам, мне 85 а я еще девственница...

Суйда написал(а):
Тута хвастаются малыми пробегами! Ну, куда ты слабак лезешь? :) Вот у меня, за 12 лет 29. 000 км. Правда под жопой были 2 - 3 машины!:smile1:
Да я понял, но такое у меня тоже есть. Собственно на Вольво - за месяц с покупки пройдено 15км (не тысяч). :)

Robert написал(а):
мне 85 а я еще девственница...
Бывает! Для острозаточеных сразу пишу - не проверял!

Последнее редактирование:
Суйда написал(а):
Наш человек

Dmalmak написал(а):
Да я понял, но такое у меня тоже есть. Собственно на Вольво - за месяц с покупки пройдено 15км (не тысяч). :)
Я купил 1,5мес назад ХС60, проехал 100км, поставил в гараж до зимы. Езжу на S60 :) . Нафик мне щас полный привод.

Shanson написал(а):
Я купил 1,5мес назад ХС60, проехал 100км, поставил в гараж до зимы. Езжу на S60 :) . Нафик мне щас полный привод.
Сидят тут с жиру бесятся! А в каждом объявлении им сразу дорого... :) :) :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.