• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

XC90 I Продано Продажа XC90-I Т5 exe 2013

Вы смотрите тему:
XC90 I Продано Продажа XC90-I Т5 exe 2013

@frozen, я в целом представляю себе эту геморную процедуру. Засада в том, что у мну в следующий вторник уже закончатся бесплатные 10 дней без знаков на новой, а по старой вопрос я завесил до среды :)
С другой стороны, на Мондео я 8 месяцев без регистрации ездил и ничего :)))))
[automerge]1561742460[/automerge]
И да, клубные рамки уже переселились на новый))
[automerge]1561742508[/automerge]
ЗЫ: чО там щас за езду без регистрации?

@Rumata, про ответственность на память не помню, чет вроде полутора тыр, вроде. Щас влом, потом гляну. Про номера напомни в понедельник, есть варианты.

@frozen, увидимся же в понедельник (я надеюсь), вот и допрошу тебя на эту тему
[automerge]1561743403[/automerge]
frozen написал(а):
@Rumata, про ответственность на память не помню, чет вроде полутора тыр, вроде.
За Мондео государство с меня хотело 500 руб., но ведь это было 8 лет назад. Таки я понимаю, что с тех пор у государства возникло много новых расходов :)

@Rumata, дык я про тоже:)
Про ответственность посмотрю, или сам глянь, хотя вижу, что тебе тоже влом:)

@frozen, Коль, мне влом и ты забей! Вопрос был риторический))
[automerge]1561744322[/automerge]
ЗЫ: "допрошу" я имел ввиду про "варианты" есичо ;)

Я таки сильно извиняюсь. А нельзя приехать в гибдд и написать заяву о сохранении номеров.
Они старые с машины снимут и положат на хранение и выдадут новые. с ними авто и продается. А номера с хранения уже соответственно вешаются на новый авто. Или я не уловил полностью суть проблемы?

blackkasper написал(а):
Я таки сильно извиняюсь. А нельзя приехать в гибдд и написать заяву о сохранении номеров.
Они старые с машины снимут и положат на хранение и выдадут новые. с ними авто и продается. А номера с хранения уже соответственно вешаются на новый авто. Или я не уловил полностью суть проблемы?
Все правильно уловил. Просто я по этим новым правилам не вполне догоняю, можно ли будет перемещаться на старом автомобиле? Ну, скажем, до сервиса на диагностику или до МРЭО на регистрацию?
Перечитал еще раз, понял что протупил. Но сразу возник другой вопрос. На каком основании они новые дадут то? Старые снимут и всего делов

Rumata написал(а):
Просто я по этим новым правилам не вполне догоняю, можно ли будет перемещаться на старом автомобиле? Ну, скажем, до сервиса на диагностику или до МРЭО на регистрацию?
Авто без номеров гайцы оставить не могут. Вам выдадут другие номера. Авто остается полностью на регистрации только появляется еще одна запись в ПТС и появятся новые железки.

@blackkasper, Константин, спасибо! Теперь проясняется в мозгах. Я на 5 лет отстал от актуальной регистрационной практики.

ЗЫ: народ, хорош на Вы (да еще с заглавной :)) ко мне :) Я сразу стесняться начинаю :bugoga:

@Rumata, лень - двигатель прогресса:) Вот влом было писать и искать, а тут камрад @blackkasper все в целом и описал:) за что ему респект и уважуха(с):) пошёл продолжать лениться, чего и всем желаю:beer:

Rumata написал(а):
На каком основании они новые дадут то? Старые снимут и всего делов
На основании Вашего заявления. Пишите заявление о замене рег знаков. А на снятые тут же пишите заявление на хранение.
Как то так это происходит. Точно не скажу. Приятель делал год назад примерно.

frozen написал(а):
@Rumata, лень - двигатель прогресса:)
Коль, вопрос не в лени. Просто разговор плавно так дошел до этого. Я же знаю, что ты волчара в вопросах юризма:) Так то я твое время ценю не меньше своего и четко понимаю, что если меня в вечер пятницы может вырвать от вида КОаП в гаранте, то у тебя, скорее всего, будут те же позывы))
[automerge]1561747037[/automerge]
blackkasper написал(а):
На основании Вашего заявления. Пишите заявление о замене рег знаков. А на снятые тут же пишите заявление на хранение.
Как то так это происходит. Точно не скажу. Приятель делал год назад примерно.
алгоритм уяснил :hi:

@Rumata, не, Андрюх, ИМХуется меню именно в лени, ну и в способности использовать свои (и не только) ресурсы рационально. Было б срочно - уже б тёрли с нормативной, а раз не срочно - ленимся и «до понедельника»(с) :)

@frozen, срочно, это когда жизнь человека зависит. В данном случае вопрос личных фобий))

Rumata написал(а):
@frozen, срочно, это когда жизнь человека зависит. В данном случае вопрос личных фобий))
Ну не только жизнь, и не только человека, но в целом, +1.

blackkasper написал(а):
Авто без номеров гайцы оставить не могут. Вам выдадут другие номера. Авто остается полностью на регистрации только появляется еще одна запись в ПТС и появятся новые железки.
Новой записи не появляется. в особых отметках существующей записи делается пометка о новых номерах. Это если место жительство и фамилия не менялась. Много раз через это проходил.

Merlin! написал(а):
Новой записи не появляется. в особых отметках существующей записи делается пометка о новых номерах. Это если место жительство и фамилия не менялась. Много раз через это проходил.
ну не знаю не знаю..... Вносил изменение в конструкцию. нихрена не поменялось кроме веса и надписи ГБО. однако место в ПТС заняло новое.

Все, вопрос исчерпан! Всем спасибо!