За Мондео государство с меня хотело 500 руб., но ведь это было 8 лет назад. Таки я понимаю, что с тех пор у государства возникло много новых расходов@Rumata, про ответственность на память не помню, чет вроде полутора тыр, вроде.
Я таки сильно извиняюсь. А нельзя приехать в гибдд и написать заяву о сохранении номеров.
Они старые с машины снимут и положат на хранение и выдадут новые. с ними авто и продается. А номера с хранения уже соответственно вешаются на новый авто. Или я не уловил полностью суть проблемы?
Авто без номеров гайцы оставить не могут. Вам выдадут другие номера. Авто остается полностью на регистрации только появляется еще одна запись в ПТС и появятся новые железки.Просто я по этим новым правилам не вполне догоняю, можно ли будет перемещаться на старом автомобиле? Ну, скажем, до сервиса на диагностику или до МРЭО на регистрацию?
На основании Вашего заявления. Пишите заявление о замене рег знаков. А на снятые тут же пишите заявление на хранение.На каком основании они новые дадут то? Старые снимут и всего делов
Коль, вопрос не в лени. Просто разговор плавно так дошел до этого. Я же знаю, что ты волчара в вопросах юризма@Rumata, лень - двигатель прогресса
алгоритм уяснилНа основании Вашего заявления. Пишите заявление о замене рег знаков. А на снятые тут же пишите заявление на хранение.
Как то так это происходит. Точно не скажу. Приятель делал год назад примерно.
Новой записи не появляется. в особых отметках существующей записи делается пометка о новых номерах. Это если место жительство и фамилия не менялась. Много раз через это проходил.Авто без номеров гайцы оставить не могут. Вам выдадут другие номера. Авто остается полностью на регистрации только появляется еще одна запись в ПТС и появятся новые железки.
ну не знаю не знаю..... Вносил изменение в конструкцию. нихрена не поменялось кроме веса и надписи ГБО. однако место в ПТС заняло новое.Новой записи не появляется. в особых отметках существующей записи делается пометка о новых номерах. Это если место жительство и фамилия не менялась. Много раз через это проходил.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?