XC70 III Прокачка топливного фильтра после замены при помощи Vida Dice.

Вы смотрите тему:
XC70 III Прокачка топливного фильтра после замены при помощи Vida Dice.

A

ACIDFrog

Постоянный участник
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 III
Регион
Мурманская область
Всем здравствуйте. Который раз пытаюсь в Vida найти принудительное включение топливного насоса для заполнения фильтра, после его замены и не могу. Есть ли такая функция? Запускается, после замены очень тяжело. Ну и нет вообще описания как менять топливный фильтр. Только "проверка регулировка" показан слив конденсата и все. Какой момент на крышке тоже не понятно.

@ACIDFrog, а зажигание повключать несколько раз, мне помогает.

Ula написал(а):
@ACIDFrog, а зажигание повключать несколько раз, мне помогает.
А где есть описание!!! Тыкать зажигание если есть Vida Dice?! В VAGе можно включать насос и это прописано инструкцией по замене.

ACIDFrog написал(а):
А где есть описание!!! Тыкать зажигание если есть Vida Dice?! В VAGе можно включать насос и это прописано инструкцией по замене.
VIDA в активациях ЕСМ есть топливный насос, спокойно можно пару циклов прокачки запустить, чтобы гарантированно прокачать систему

ACIDFrog написал(а):
Всем здравствуйте. Который раз пытаюсь в Vida найти принудительное включение топливного насоса для заполнения фильтра, после его замены и не могу. Есть ли такая функция? Запускается, после замены очень тяжело. Ну и нет вообще описания как менять топливный фильтр. Только "проверка регулировка" показан слив конденсата и все. Какой момент на крышке тоже не понятно.
Активация может быть или в cem или ecm. Посмотрите в активации и в расширенном.

Где-то есть. В ЕСМ кажется.

Включение зажигания не особо поможет, там и на принудительном включении относительно долго насос маслает, пока пузыри в бак пойдут.

вкл зажигание (не заводить), вкл. D, нажать на тормоз, нажать на кнопку запуска.
(будет оч хорошо слышно как работает насос, 1-2 мин и все ОК)

ACIDFrog написал(а):
нет , забейте на это