ОффтопЯвно это не софт
Оффтоп1 раз было похожее, но у меня при запуске двигателя мафон не реагировал...всё серое было недоступное...после того как остановился заглушил и через минуту завел, всё работало штатно...через месяц поехал на ТО где обновили софт, сейчас таких траблов в течении года тьфутьфутьфу не возникало...когда софт обновлялся у дилера?
Сорри не иам а айсиэм надо обновить( иам это привод с дисками( ом) айсиэм это экранчик на торпеде :facepalm:facepalmА что такое ИАМ?
ПО 2.0 мультимедия никогда не обновлялась и обновлятьсяч не будет зело накладно.Мне год назад Сервис 2.0 обновляли мультимедию.
это не сервис 2.0, это сенсус 3.0, в декабре себе поставлю как приятное и не очень необходимое дополнение, сервис 2.0 немного другое...его часто ставят на авто на гарантии при приезде к дилеру на ТО, особенно если в акцию приехать....после обновления у меня добавилась статистика по расходу с графиками ,до этого не было ,или есть еще какое то обновление????
в итоге пробовали шить обновление и он умер?Итог данной истории приговорен к замене IAM модуль
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?