S80 II Решено Пропал задний левый габарит.

• Автор темы Dimitriy
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
S80 II Решено Пропал задний левый габарит.

Префикс "Решено" устанавливается темам, в которых есть решение проблемы, лучший исчерпывающий технический ответ.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Dimitriy

Dimitriy

RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S80 II
Город
Усть-Илимск
Регион
Иркутская область
VIN
YV1AS6050B1138524
Модель
S80 II
Год выпуска
2010
Пробег, км
345000
Всем добрый вечер.Надеюсь на "коллективный"разум :). Отсутствует сигнал с СЕМ на C2:49 VT-GN 10/18:5 S80. на 47 — есть (правый габарит), на 48 (подсветка номера ) — есть, а на 49 — нетУ :(. Ваши рекомендации .
Продублировано на драйве.

Смотреть коды, проверить провод на замыкания на массу. Перепиновать C2:47 <> C2:49 для локализации неисправности.

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
Кто бы ещё подсказал "дремучему" - как разъём разобрать :). В "снятом " состоянии не нашёл как снять чёрный (у меня) кожух-защёлку с разъёма.возможно из-за "удобства" или позднего времени ,но я понял ,что снять защёлку (для перепиновки) можно только если "рычаг" перпендикулярно разъёму ?
А коды -если увижу - то завтра.

Dimitriy написал(а):
Кто бы ещё подсказал "дремучему" - как разъём разобрать :). В "снятом " состоянии не нашёл как снять чёрный (у меня) кожух-защёлку с разъёма.возможно из-за "удобства" или позднего времени ,но я понял ,что снять защёлку (для перепиновки) можно только если "рычаг" перпендикулярно разъёму ?
А коды -если увижу - то завтра.
По углам 4 защелки, там ничего хитрого, просто внимательно посмотреть и будет все понятно.

Всем спасибо . Решено. Тему можно закрывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.