Прощай "Цыган"

Вы смотрите тему:
Прощай "Цыган"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кузя

Кузя

Эх,тыы... эх я...
RCM
Марка машины
Opel
Модель
Vivaro
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Андрей
В Кишиневе скончался молдавский актер Михай Волонтир, ставший знаменитым после главной роли в фильме "Цыган" 1979 г. Он умер в ночь на 15 сентября в республиканской клинической больнице после продолжительной болезни. В марте ему исполнился 81 год.​
В середине июля Волонтир попал в городскую больницу Бельц после сердечного приступа, сообщал KanKan.md. Неделю спустя его перевели в Кишинев. В августе издание Publika.md сообщало, что актер находится в тяжелом состоянии в отделении интенсивной терапии и не может самостоятельно передвигаться. По информации издания, у него диагностировали диабет, проблемы с сердцем и еще несколько болезней.
Михай Волонтир дебютировал в кино 48 лет назад в роли Ивана Турбинки, но известность ему принесла роль Будулая. Всего он сыграл более ста ролей в театре и кино. В 2000 г. Академия наук Молдавии признала его лучшим актером молдавского кинематографа ХХ в. В 1984 г. он стал народным артистом СССР, был депутатом первого молдавского парламента, почетным гражданином Кишинева и Бельц
Источник http://www.vedomosti.ru/
:facepalm
Такие Актеры уходят

М-М-Мда.. Харизматичная роль! Сильная личность! Вечная память!:hi:

А чего стоят фильмы детства "В зоне особого внимания" ,"Ответный ход" кто из мальчишек не рвался после них в десантуруmr47_04
Вечная память

Последнее редактирование:
ой как жалко:(((

Жаль, светлая память .....

Земля пухом ...

Вечная память!
[video=youtube;b-Boh0OycEY]http://www.youtube.com/watch?v=b-Boh0OycEY[/video]

а по ОТР вчера начали Будулая показывать :(

Няня наша с ним в Бельцах соседствовала... Он уж лет десять почти слеп был от диабета... Хороший актёр был...

Tapatalk

Да. Очень жалко. Магнетический был человек. Мало таких. Светлая память.

@Кузя написал(а):
а по ОТР вчера начали Будулая показывать
Смотрю...:(душевно!
Комок к горлу подкатывает... "счастья тебе, Будулай!":facepalm
Земля пухом и вечная Память.

@Nikolaevich71 написал(а):
Да уж
неожиданно
да лан... творческая интеллигенция в радостью приняла распад СССР...
кикабидзе, ахеджакова, садальский, макаревич, и т.д. и т.п.

Slasher написал(а):
да лан... творческая интеллигенция в радостью приняла распад СССР...
кикабидзе, ахеджакова, садальский, макаревич, и т.д. и т.п.

Как-то не очень эти люди вот лично у меня в творческую интеллигенцию вписываются.Особенно Садальский:):):)

И мне тяжело их понять. Ясно, что у них свой мир, свой кругозор, свой стол и т.д. Но для меня, они всегда были и будут (уж извините за прямоту) шутами и паяцами. Их роль - развлекать царей и толпу частенько им крышу сносит. Может от паров спирта самых разных сортов, может от душевной утонченности, но многие лезут не в свое дело. Начинают судьбы вершить и т.д.

Nikolaevich71 написал(а):
И мне тяжело их понять. Ясно, что у них свой мир, свой кругозор, свой стол и т.д. Но для меня, они всегда были и будут (уж извините за прямоту) шутами и паяцами. Их роль - развлекать царей и толпу частенько им крышу сносит. Может от паров спирта самых разных сортов, может от душевной утонченности, но многие лезут не в свое дело. Начинают судьбы вершить и т.д.
Я дико извиняюсь.А у нас что- иметь своё мнение и высказывать его- это лезть не в своё дело?Не то,чтобы я их оправдывала или разделяла взгляды,просто покоробило как-то.:facepalm

Луна написал(а):
Я дико извиняюсь.А у нас что- иметь своё мнение и высказывать его- это лезть не в своё дело?Не то,чтобы я их оправдывала или разделяла взгляды,просто покоробило как-то.:facepalm
Ну что вы. Как можно!?!?!?!?
Мнение надо обязательно иметь. А вот высказывать - смотря кому, где и когда. В этом отношении Михалкова "приятно" слушать.

@Луна написал(а):
Как-то не очень эти люди вот лично у меня в творческую интеллигенцию вписываются.
Ну, замените на басилашвили, кобзона, гармаша или пьеху.

Надо все-таки отделять персонажа от актера. Мимино - это не кикабидзе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.