Прощай "Цыган"

Вы смотрите тему:
Прощай "Цыган"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Луна написал(а):
А у нас что- иметь своё мнение и высказывать его- это лезть не в своё дело?
А вот мне в мае пердуперждение вынесли очередное, и ни за что. И никто сымать его не собирается. :dum Видать на всякий случай повесили, вдруг я о правящем строе нелестность какую скажу, и тут они наготове, дескать мы порицали и предупреждали.
Так вот, товарищи, с никами латиницей писаными, не дождётеся! :)

М-м-мда! Как обухом по голове...:(
Хотя давно приучил себя фильтровать прочитанное: неизвестно где, как, о чём и какими словами говорил...:dumнашим писакам только кость кинь...
Да и времена лихие... Как говорилось в известном фильме: "Жить захочешь - не так раскорячишься..."
Всё равно останется в памяти просто Будулай.
Вчера смотрел, задумался: ведь роль спокойная, мудрая, справедливая, без всяких там кривляний и пафоса. Сейчас мало таких.

Slasher написал(а):
Ну, замените на басилашвили, кобзона, гармаша или пьеху.

Надо все-таки отделять персонажа от актера. Мимино - это не кикабидзе.
Валер,а с маленькой буквы- целенаправленное написание?Вообще ни капли уважения к вышеназванным персонажам?:):):)
Не то,чтобы я порицала как-то,просто интересно,чем они это заработали,что Вы вот так их?:):):)

----------

Борода 61 написал(а):
А вот мне в мае пердуперждение вынесли очередное, и ни за что. И никто сымать его не собирается. :dum Видать на всякий случай повесили, вдруг я о правящем строе нелестность какую скажу, и тут они наготове, дескать мы порицали и предупреждали.
Так вот, товарищи, с никами латиницей писаными, не дождётеся! :)
Владимир,Вы ж дожны понять- перестраховаться в наше время никому не помешает.Мало ли чо.Жить захочешь- не так раскорячишься:):):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.