тем более с бугетом -1Мне в моей уютнее. А уют я ценю больше технологичности
сколько же из них приходится на ногиРост обычный, 188.
Кстати, да, в обзорах Volvo в СМИ нередко фигурируют фразы "уют" и "чувство защищённости", чего в других марках авто не встречал. Для меня и это имеет значение...тем более с бугетом -1
ОффтопШутка шуткой, но владельца Вольво, особенно дизеля, узнать нетрудно. А это значит..?
Скорее всего даже не афишируя на форуме это скатывание@QEQS, это неисчерпаемая тема. Учитывая средний возраст аудитории, в сиськи вряд ли скатится, а вот в бухашку - несомненно.
Да. По этому у меня еще пежо и ситроены были в семье.Репутация неугоняемого автомобиля была одним из решающих факторов, трястись и озираться по сторонам не мое.
А еще уход Пугачевой с сцены.Лять,когда ВЫ тут уже все напрощаетесь то?
Напоминает прощания (ну или встречи) Генерального секретаря ЦК КПСС Леонида Ильича Брежнева с соратниками по Социалистическому Лагерю !
Чтобы подбавить огня в тему, поясню что я на Минске учился. Категория есть, в общем, но из управления мотоциклом я знаю только, что по кочкам надо ехать медленно, потому что макака задницей козлит.Оффтопзанимаюсь в мотошколе и вижу мужика, на ёбре катается. Т.е. только начинает обучение. сидит как-то странно..
Настолько странно, что я начинаю присматриваться. Ёпрст, он реально сидит на заднем сиденье
думаю, блин, что за странный человек.. Потом присматриваюсь, а ему реально по другому никак.
Ему и при такой-то посадке ноги неудобно, ноги длинные.
Присматриваюсь еще раз - блин, да это же мой шеф, с предыдущей работы. Рост 190см
подъехал, поздоровались. Трындец, насколько тесен город, чтоб выбрать одну и ту же мотошколу
Чтобы подбавить огня в тему, поясню что я на Минске учился. Категория есть, в общем, но из управления мотоциклом я знаю только, что по кочкам надо ехать медленно, потому что макака задницей козлит.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?