Я про это тоже подумал, когда 10-я на запрос ВИНа 11 г.в., ответила, что "нет такого в базе данных".может в виде явно зашито условие не читать авто, которые моложе версии виды
Новая вида это какая? Купил китайца в 2014г с диском виды 2011. Он совершенно нормально работал с видой 2013д (не пытался ставить виду 2011), хотя сия вида и запрашивала его перешить. Китаец- продавец в переписке сообщил, что шить можно, и комплектом виды 2013д дайс прошился нормально.Я перешивал своего китайца. Покупал его в 2012 году. Он нормально работал со старой VIDA, в новой VIDA стояли другие драйвера, поэтому без бубна он не коннектился (Надо было из старой вида копировать файлы в новую, тогда все начинало работать)
У меня на китайце прошивка ренесас обнулилась на второй день после покупки, как только прибор был выдернут из обд во время мигания красного светодиода (активность шины). Китаец взял прибор в ремонт за 500 руб. С тех пор прибор вытаскивается только когда мигает зеленый светодиод, все ок. Прошивается любой из вид, тоже все ок, как и с контроллером usb.У меня ничего не слетало ни на китайце ни на оригинале
Оригиналу пофигу когда его выдергивают, ничего не слетит.Вы выдергиваете из ОБД оригинальный прибор во время мигания красного светоди
Нет такой уверенности. Все оригиналы, которые предлагаются к продаже- ребилды. Смотрел платы 2-х оригиналов (позиционирующихся продавцами как ребилды) в разное время под лупой, не нашел ни одного следа пайки. Что в них было испорчено?Оригиналу пофигу когда его выдергивают, ничего не слетит.
Я не в курсе какие приборы вам предлагают, но знаю точно что все оригиналы которыми я работал очень часто дергаются при активности шины, ни одной проблемы с этим не было, а работают они каждый день уже много лет.Нет такой уверенности. Все оригиналы, которые предлагаются к продаже- ребилды. Смотрел платы 2-х оригиналов (позиционирующихся продавцами как ребилды) в разное время под лупой, не нашел ни одного следа пайки. Что в них было испорчено?
Вопрос остается- что служит причиной отказа оригиналов, если к продаже не предлагается ни одного нового прибора, только ребилды.Я не в курсе какие приборы вам предлагают, но знаю точно что все оригиналы которыми я работал очень часто дергаются при активности шины, ни одной проблемы с этим не было, а работают они каждый день уже много лет.
С чего бы новых нет а 9513000? Еще иногда под 8252233 новые приходят.Вопрос остается- что служит причиной отказа оригиналов, если к продаже не предлагается ни одного нового прибора, только ребилды.
Эти приборы приходят только к дилерам или поступают в розничную сеть? Можно ли купить новый не ребилд дайса, не стыренный у дилера?С чего бы новых нет а 9513000? Еще иногда под 8252233 новые приходят.
В авто в подписи активность шины прекращается, как толко исчезает писк насоса климата.а в автомобиле, из рабочего, только 2 лампочки горят, в ногах водителя и пассажира (это про Р2)
Я покупал себе в свое время без проблем под номером 9513000.Эти приборы приходят только к дилерам или поступают в розничную сеть? Можно ли купить новый не ребилд дайса, не стыренный у дилера?
Если на оригинале прошивка ренесас действительно не слетает не при каких обстоятельствах, можно попробовать скачать оригинальный даташит производителя процессора и сравнить схемы питания рекомендованную и примененную китайцами, возможно корень зла китайцев в упрощенной организации питания, может просто не установили какой нибудь электролит.Я покупал себе в свое время без проблем под номером 9513000.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?