- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- S80 I
- Имя
- Кирилл
Реальный пробег можно узнать через сканер.Было бы здорово иметь представление о реальном пробеге.
до этого 10 лет принадлежала Тетрапаку.
воообще никак не сходитсяс заявленным пробегом в 106 800 км
покажешь как?Реальный пробег можно узнать через сканер.
воообще никак не сходится
Реальный пробег можно узнать через сканер.
Мне считывали пробег из блока АБС и приборки, не факт что его скрутили, но факт что его можно считать. Я думаю, что дилерский сканер может показать пробег еще в нескольких блоках.покажешь как?
это был сарказм
это был сарказм
если делали грамотно - ничего не узнаешь.
водилы накручивают пробег, чтобы выжать с фирмы бензинВот потому и спрашиваю здесь. Того сообщения, что пробег подвергался корректировке, уже достаточно чтобы усомниться. Тетрапак обслуживал и обслуживает свои машины у официалов.
Где-то должна быть история. Скорее всего в Независимости (но в какой именно - не представляю).
водилы накручивают пробег, чтобы выжать с фирмы бензин
Ну ты помог ((((%
если делали грамотно - ничего не узнаешь.
за почти два года обладания, давно было бы уже понятно. насколько авто "честный".Куплена мной у частного лица в начале 2013
Историю у дилера тебе не дадут. только в присутствии собственника, при котором делалось ТО.
за сим,
за почти два года обладания, давно было бы уже понятно. насколько авто "честный".
Чего через два года мозг себе канифолить?
SergVolvoЧтобы много букв тебе не читать - подвисание ECM на очень короткое время с последующим чеком (ECM-4201).
когда: завоет/застучит - тогда и лезь.И примерная оценка того, когда ремонироваться нужно будет (двигатель, ступичные подшипники и т.п.), тоже была бы полезной.
Ничего конкретного не писалось в информации (либо я еще не умел смотреть).Scorpio_Art, По всем ошибкам надо было по читать детализацию, в том числе по ошибке корректировки пробега. Теперь уже поздно искать пробег
стопудово.я пробовал на разборках другие DIM-ы
стопудово.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?