История покупки S60 с пробегом у ОД

• Автор темы Iron Cleo
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
История покупки S60 с пробегом у ОД

Ответить
Нейл написал(а):
познавательная история получилась
вся познавательность истории только о том, наскоко ленив русский народ....отымели на 700штук - да ладно, какие суды? нервы дороже(С)
...а знаете, Светлана, почему Вы так влипли?...а потому, что покупатель до Вас поступил точно так же как и Вы, т.е. - забил
...опщем за историю - незачет:no

Iron Cleo написал(а):
Цвет морды не имеет значения вапще! Будто от того, что она красная, она едет быстрее, чем черная.
На красной морде, давление (турбины) выше. И к могиле она едет быстрее...:facepalm

Последнее редактирование:
konsol написал(а):
Егор, а нафига тогда гордый флаг ОД?
Он что означает? длину члена?
За что тогда люди берут деньги дополнительные?

А я не знаю чего все от офицалов пищат:p ты посмотри даже запросы о покупки авто "европеец, сервисная книга и т.д.":bugoga
Люди берут деньги за то что тратят своё время на продажу авто, вот и всё:) лизинговая компания же почему-то сама не захотела продавать

Кент написал(а):
Iron Cleo,владелец по ПТС перед тобой был Обухов?

Естессн. А до него - какая-то контора, щас названия не вспомню, но, в общем, не физическое лицо. Т.е. я у этой машины первый единоличный хозяин.

Добавлено через 2 минуты
expluatator написал(а):
вся познавательность истории только о том, наскоко ленив русский народ....отымели на 700штук - да ладно, какие суды? нервы дороже(С)
...а знаете, Светлана, почему Вы так влипли?...а потому, что покупатель до Вас поступил точно так же как и Вы, т.е. - забил
...опщем за историю - незачет:no

Та, пилин! Говорю же, что не так им со мной сладко пришлось! Я же когда эту машину у них вытягивала, нервов им потрепала, потому что требовала. А ведь могла и, как было мне сказано, - "забить"!
Меня не отымели на 700 штук! Машину-то мне продали! От меня просто скрыли реальную инфу - это уже немного другая статья.

Iron Cleo написал(а):
Меня не отымели на 700 штук!
ну хорошо, согласен, не на 700...так, тыщ на 200, ага, можно спать спокойно:)

Кент написал(а):
лизинговая компания же почему-то сама не захотела продавать

Кстати, забавный момент о лизинговой компании, что тоже фигурирует в данной истории: это была не какая-то там лизинговая компания, а "Обухов Лизинг"! Т.е. ОД "Обухов" не смог разобраться со своей же конторой, которая занимается лизингом тех машин, который он продает! Это, ребята, вапще кабздец! Когда я спросила, почему так оно происходит и такой бардак, мне сказали, что они друг от друга не зависят и каждый творит то, что хочет. Хм, как интересно у нас все однако - никто ни от кого не зависит.

expluatator написал(а):
ну хорошо, согласен, не на 700...так, тыщ на 200, ага, можно спать спокойно:)

Я же говорю - по договору никак не могла докопаться. Просто не было в нем того, что было на деле. Блин, не юрист я, не могу объяснить ((((

Добавлено через 48 секунд
Иванка написал(а):
Iron Cleo, не с теми пьёшь? :p

Не, после того случая, уже точно с теми :facepalm

Iron Cleo написал(а):
Добавлено через 45 секунд

Застрахован. Жечь не буду - полюбила я его и таким инвалидом )))

Добавлено через 1 минуту

Так а я и не отдам. Мой, и все тут. И пусть битый - кто не битый? Подумаешь, мелочи какие. Все ж на месте, все работает. А мужчину шрамы украшают! :)

:cool:cool:cool
Я когда своего покупал год назад, увидел его и все,он меня покорил. Купил сразу. Потом мне говорили,что он пипец перебитый,крашеный и прочее,а я как идиот улыбаюсь и радуюсь своему щастью.))))

delfpim написал(а):
:cool:cool:cool
Я когда своего покупал год назад, увидел его и все,он меня покорил. Купил сразу. Потом мне говорили,что он пипец перебитый,крашеный и прочее,а я как идиот улыбаюсь и радуюсь своему щастью.))))

Такая же история. Не я его выбрала, а он меня :bugoga
И тоже все удивились, зачем я купила его, обзывают малыша овощем, недвижимостью, чемоданом с эйрбэгами, и проч, но они все дураки, потому что пусть он хоть кто, но мной горячо любим! )))

Iron Cleo, Меня жена иногда до сих пор упрекает моиим "Волчонком" :p мол нахрена он тебе сдался ??? и типа много времени уделяю ему. ггг )

Последнее редактирование:
delfpim, Я не буду говорить, как называли и до сих пор называют меня, пересевшую на Вольвик с Субы, ага. И не буду говорить, как меня называют по причине, что у меня обычный атмосферник маломощный, ага. И не буду приводить примеры названий по поводу того, что я с ним все время обнимаюсь и трясусь над ним, ага ))))
Да мне пофиг. Пусть на себя посмотрят, святоши, блин!

Iron Cleo, тока что купил некрочемодан, за чумовые деньги, и прусь от него, как ребенок от вафельной мороженки!
И с ужасом думаю о продаже старой Вольвейки...
Сядет на неё какой нито мудак, и кирдык автомобилю.
Псы. С любимыми не раставайтесь!

Вложения

• Club Volvo. Ru - История покупки S60 с пробегом у ОД
    P7260097.jpg
    124.6 KB · Просмотры: 131
Борода 61, По мне так твой чемодан просто шикарен! Поди, найди машину такого возраста в таком состоянии! Я свой первый Вольво 740 продала в возрасте 17 лет. И он был такой весь разухоженный, что меня даже один ОД просил его им продать в музей. Но фигушки! Нашла очень приличного дядечку в возрасте, который с машинки ноне сдувает пылинки и продала аж за шесть тыщ дорралаф! А было это в начале двутыщных, и это было реальное огромное бабло! Машинк жив по сей день, здоров и радует своего нового хозяина.
А хозяева семидесятого седана, который был продан в добрые руки, на которые я объявила жесточайший кастинг два года назад, до сих пор мне звонят и рассказывают, как они счастливы, что у них в семье есть Яша (это так машина зовут), и даже иногда встречаемся и они мне его показывают. Такое было у меня условие - штоп машина была не просто жива, а молодела с каждым годом и пройденным километром, что обещала проверять самолично. Уж как хотите понимайте.
С Тото все будет то же самое. И мне пофиг, какого его мне продали. Я эту машину обожаю и даже на день не могу с ним расстаться - он для меня член моей малочисленной семьи. И к нему у меня претензий нет. Но есть ооооочень большие претензии к тем недобросовестным, но пафосным продавцам, которые устроили столько гемора.

Кент написал(а):
Iron Cleo,владелец по ПТС перед тобой был Обухов?
ВОТ ОН!Самый первый вопрос покупателя авто!
Сам там брал недавно V70 с реальным пробегом в 40ткм,тоже из лизинга.Вся история в базе дилера,каждое ТО,чего меняли/не меняли.Продали с рекомендациями на что обратить внимание и когда.Наездил мало и поменял на ХС,но только из-за низкого клиренса(постоянный стрём поймать картером люк).А так бы и по сей день каталсо и был бы счастлив:p

Iron Cleo, весь форум уже в розовых соплях:d51

Добавлено через 1 минуту
-RT- написал(а):
Iron Cleo, а нету ли на форуме представителей обухова ?
я бы, чисто из вредности, накатал бы кляузу в Вольво-рус)
Есть, даже есть технический директор Измайлова. Только редко читает. Послать на почту ему нужно.

Сверху Снизу