Борода 61, По мне так твой чемодан просто шикарен! Поди, найди машину такого возраста в таком состоянии! Я свой первый Вольво 740 продала в возрасте 17 лет. И он был такой весь разухоженный, что меня даже один ОД просил его им продать в музей. Но фигушки! Нашла очень приличного дядечку в возрасте, который с машинки ноне сдувает пылинки и продала аж за шесть тыщ дорралаф! А было это в начале двутыщных, и это было реальное огромное бабло! Машинк жив по сей день, здоров и радует своего нового хозяина.
А хозяева семидесятого седана, который был продан в добрые руки, на которые я объявила жесточайший кастинг два года назад, до сих пор мне звонят и рассказывают, как они счастливы, что у них в семье есть Яша (это так машина зовут), и даже иногда встречаемся и они мне его показывают. Такое было у меня условие - штоп машина была не просто жива, а молодела с каждым годом и пройденным километром, что обещала проверять самолично. Уж как хотите понимайте.
С Тото все будет то же самое. И мне пофиг, какого его мне продали. Я эту машину обожаю и даже на день не могу с ним расстаться - он для меня член моей малочисленной семьи. И к нему у меня претензий нет. Но есть ооооочень большие претензии к тем недобросовестным, но пафосным продавцам, которые устроили столько гемора.