• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Куплю Прошу помочь: Осмотреть ХС90 в Москве

• Автор темы Алексей71
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Куплю Прошу помочь: Осмотреть ХС90 в Москве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А

Алексей71

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
V70 II
Последнее редактирование модератором:
Спасибо.

Алексей71 написал(а):
Здравствуйте. Хочу купить ХС90. Сам я не в Москве. Заинтересовали два экземпляра.
Может кто подсветить по состоянию на месте. Что-бы зря не мотаться.

С Уважением Алексей.
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/volvo_xc90_2006_1502460710
https://auto.ru/cars/used/sale/volvo/xc90/1075123963-b18c2a43/
Первая ссылка это салон- даже и не трать время. А вторая машина с черными фарами, заметил? Это либо европейка, либо американка. Пробег однозначно не настоящий! А ваще надо вольво очеь внимательно выбирать и обязательно читать видой перед покупкой

StaketV написал(а):
Первая ссылка это салон- даже и не трать время. А вторая машина с черными фарами, заметил? Это либо европейка, либо американка. Пробег однозначно не настоящий! А ваще надо вольво очеь внимательно выбирать и обязательно читать видой перед покупкой
Спасибо. 1) Чем плохо что салон? , 2) Тот-же вопрос про европейку или американку.
Пробег я думаю ненастоящий у 90% продаваемые авто. Просто посмотриш любое объявление машины старше 10 лет и удивляешся, в лучшем случаe пишут 150000 км. а то и за меньше 100000 км.

Сильно на п*доренные ляльки. У второго вроде даже салон по передней части перешит. Пробеги минимум в милях (оба америкоса), и то не факт, что правдивый. Сужу по тому, что увидел с телефона:dn

----------

У первого бампера рест, задние фонари дорест. Странное сочетание

----------

А вторая машина с черными фарами, заметил? Это либо европейка, либо американка

Че-то тут взоржал :) а есть третий вариант?) Европа, Америка... А какой ещё вариант?)
Черные фары, насколько помню, это просто галоген

Последнее редактирование:
VNeal написал(а):
Сильно на п*доренные ляльки. У второго вроде даже салон по передней части перешит. Пробеги минимум в милях (оба америкоса), и то не факт, что правдивый. Сужу по тому, что увидел с телефона:dn

----------

У первого бампера рест, задние фонари дорест. Странное сочетание

----------

Че-то тут взоржал :) а есть третий вариант?) Европа, Америка... А какой ещё вариант?)
Черные фары, насколько помню, это просто галоген

Все машины, которые куплены в россии были с белыми фарами, а черные обычно привезенные

----------

Алексей71 написал(а):
Спасибо. 1) Чем плохо что салон? , 2) Тот-же вопрос про европейку или американку.
Пробег я думаю ненастоящий у 90% продаваемые авто. Просто посмотриш любое объявление машины старше 10 лет и удивляешся, в лучшем случаe пишут 150000 км. а то и за меньше 100000 км.[/QUOTE
Салон это не хозяин и зачастую обман во всем!

Алексей71, вы сейчас устраиваете себе эпопею даже не представляете какой сложности.
Найти девяностик за 500, который не требует немедленно вложить 200+, почти нереально.

----------

И при поиске включаются разные психологические вещи. Идеальный найти вообще нельзя, поэтому когда находится относительно приемлемый, поиски продолжаются, поскольку типа этот никуда не денется, куплю в любой момент.
Мой девяностик даже с дисконтом стоял в продаже две недели без звонков и особого интереса, хотя продать надо было срочно, чтобы другой забрать. Как только уехал, сразу начали и писать и звонить. :)

Maeglin написал(а):
Мой девяностик даже с дисконтом стоял в продаже две недели без звонков и особого интереса, хотя продать надо было срочно, чтобы другой забрать.
Мой 90-к продался за час. Телефон за день оборвали. Соотношение цена/качество у Вас просто было не интересное. :hi:

VALIUM написал(а):
Мой 90-к продался за час. Телефон за день оборвали. Соотношение цена/качество у Вас просто было не интересное. :hi:

По факту его 90тик продался за пару дней. И да, но фоне остального предложение было интересное:hi:

VALIUM написал(а):
Мой 90-к продался за час. Телефон за день оборвали. Соотношение цена/качество у Вас просто было не интересное.
Мой изъявляли желание купить еще до того, как я его продавать собрался, но не срослось. И вариантов лучше моего в пределах 500 тыс не было. А дальше вступили в роль нахождение аппарата в Твери, его возраст/пробег, и мой принцип озвучивать известные мне недостатки и фотографировать их крупным планом. Если бы не торопился, то выставил бы машину за 550 без торга - не вопрос, ищите вариант получше. :)

Maeglin написал(а):
@Алексей71, вы сейчас устраиваете себе эпопею даже не представляете какой сложности.
Найти девяностик за 500, который не требует немедленно вложить 200+, почти нереально.

----------
Самое прикольное , что за 700 будет тоже самое , только возможно год посвежее . И в чем смысл .

Алексей71, именно поэтому я и купил дорест. Разницу в стоимости дорест/рест вложить в дорест и получить на выходе дорест в лучшем состоянии, нежели рест за те же деньги, но без вложений :)

Я свой и пробовать не хочу......2005 г .
Уж больно я к нему привык за 8 лет....:)

DrFrost, а что про него сказать? Мне нравится. :)

Здравствуйте. Продал своего 90-тика и ищу ему новую замену. Подскажите, может есть на форуме кто занимается подбором авто под заказ? Laie_48
PS Насмотрел машинку в Твери, может есть кто оттуда? :)

Здравствуйте Уважаемые форумчане . В продолжении темы поиска , на авто.ру попалось объявление . Машина клубная , как указанно обслуживается в клубном сервисе , по телефону хозяин сказал "Евро Скан" или что-то в этом духе . Его пока нет , отдыхает . Посмотреть не как . Может кто подсветит по машинке . С благодарностью за участие Алексей .
https://auto.ru/cars/used/sale/volvo/xc90/1076931697-1fc3895e/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.