• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Куплю Новенький и хочу Volvo xc90

• Автор темы HeLL
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Куплю Новенький и хочу Volvo xc90

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
HeLL написал(а):
я так понимаю у тебя машина такая уже давно? Расход город 16-18 трасса 10 литров ? Много денег приходится вкладывать в авто, болячки какие может есть?

----------

ВИН по номеру телефону не хотят давать только на месте. Я сам из Тамбова и ехать в Москву ради того что бы узнать ВИН думаю это не разумно.
я обычно прошу больше. фото или скан птс - первую страницу и страницу с последним владельцем.
там хватит данных, чтобы о машине узнать всё или максимум, не выходя из дома.
а если ВИНине дают, то просто забыть про эту машину - она уже мутная.

Подбор-рф,М.Шелков-вроде хорошо,к Автодоверию вопросы же были на форуме?Смело отложить сотню на обслуживание думаю,это если хороший вариант будет.За эти деньги лучше что-то клубное или у знакомых искать.
По поводу гарантий салонов и т.д.,это всё хорошо при покупке,пока деньги не отданы.И самое главное не забывайте,деньги являются деньгами,пока они у Вас в руках.

}l{eKa написал(а):
Врядли автоподборщики возьмутся за поиски бегемота за 500к.руб. ибо за эти деньги смотреть нечего,одни дрова:dn
Берутся смотреть за 550, решил вторую машину Продать и смотреть за 700.

HeLL написал(а):
решил вторую машину Продать и смотреть за 700.
вот за эти деньги реально найти что-то вменяемое:).
удачи в поиске.

Смотрел бегемоты в диапазоне 500-1.2. Вменяемый бегемот стоит от 800-

Буду продавать свой авто, и заказывать поиск автомобиля. Очень хочется 7-ный автомобиль на линзах, и вроде как мультимедиа хорошая устанавливается в некоторые комплектация 12 динамиков, люблю хорошую музыку, у кого есть такая отпишите стоит того или всё это чепуха. И возможно установить её в обычную комплектацию, может кто дела так.

HeLL написал(а):
Очень хочется 7-ный автомобиль на линзах, и вроде как мультимедиа хорошая устанавливается в некоторые комплектация 12 динамиков
чем больше хотелок, тем ближе к 1+ млн

}l{eKa написал(а):
Смотрел бегемоты в диапазоне 500-1.2. Вменяемый бегемот стоит от 800-
Мне больше наверно очень важен кузов, очень люблю целые автомобили без ДТП, далее двигатель, коробка, электрика и всё такое благо хороший знакомый по электрики у меня есть, двиг, коробка, подвеска есть знакомый сервис, нет таких машин что бы всё было идеально.
Взяв машину с салона новую без пробега она тоже может сломаться, но об этом часто не говорят потому что делают всё по гарантии.

----------

mlnay написал(а):
чем больше хотелок, тем ближе к 1+ млн
Это правда) :)

HeLL написал(а):
Мне больше наверно очень важен кузов, очень люблю целые автомобили без ДТП
Согласен,для меня это на первом месте

За 500т.р. XC90 Вы точно не найдёте целый, да и целостность кузова при таком бюджете не важна.

Совет (у меня было 3-ри XC90 первого поколения и два рестайла):

Смотрите машину только у частника даже с большим бюджетом, XC продаются плохо, особенно с большими пробегами и возрастом 10+ соответственно торг будет существенный. 100тыс. торг это нормально!

Если визуально понравилась и нет проблем по ошибкам да к тому же она и едет своим ходом(шутка) то в клубный сервис на диагностику и дальнейший торг.

XC машина специфическая, подборщики не вариант, большинство не разбираются в машинах вообще лишь краску могут замерять да подвеску посмотреть и то в сервисе. Посему смотрите обзоры, езжайте в клубный сервис, поговорите с мастером куда смотреть и какие вопросы задать продавцу по телефону(например как и когда обслуживался халдекс или VVT). Думаю 90% отсеиться уже по телефону, остальные 8% при визуальном осмотре ибо врут "засранцы", 1% в сервисе и вот он последний 1% "живой" машины которую можно взять.

Сумбурно и кратко))):gigi:ilove

Pirat написал(а):
Сумбурно и кратко)))
но всё суперски точно:)
главное - сразу без иллюзий начинать выбор машины, иначе потом из их плена не вырвешься, а жульё особенности рынка только этого и ждут

Pirat написал(а):
XC машина специфическая, подборщики не вариант, большинство не разбираются в машинах вообще лишь краску могут замерять да подвеску посмотреть и то в сервисе.
Я то сам Volvo не знаю куда смотреть и где что проверять, для мне это новый опыт и что то не понятное ещё, но есть такое предчувствие что это именно та машина которая нужна мне! Я с этой мыслей в голове засыпаю, 3 день уже плохо сплю 8&*^_)
3 день рыскаю по сайтам ознакомляюсь и всё такое смотрю разные варианты авто. Может я заболел Volvo?
Скоро уже выставлю свой авто на продажу что бы повысить свой капитал на покупку XC90 до 700 тышей да бы взять хотя бы от 2006 года выпуска, отсечься от старых болячек авто. Пока буду подготавливается к осмотру авто, узнавать болячки и главные места осмотра при покупке что бы быть на чеку!

Что такое VVT не особо понял назначения.

HeLL написал(а):
Что такое VVT не особо понял назначения.
Система изменения фаз газораспределения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.