XC90 I Прошу помощи у Питера

Вы смотрите тему:
XC90 I Прошу помощи у Питера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Gluk

Gluk

RCM
Марка машины
Mercedes-Benz
Модель
All-Terrain
Регион
Москва
Имя
Александр
Уважаемые Питерские соклубники.
Коллега по работе загорелся купить аппарат
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37015804-1d4057.html
Что скажут жители Северной столицы по поводу этого автосалона?
Может быть кто-нибудь сможет посмотреть на агрегат вживую на предмет ушатанности?
Заранее благодарю.

Gluk, Если всёж таки припрёт его брать - то звони - я заеду - посмотрю - поговорю - что надо спрошу (и по поводу Свида, и по машине гляну) ... но из прошлого опыта - они не захотели везти в Свид за четыреста метров Восьмисятку... сославшись на то,... на непойми что короче... - Мой номер 8 962 6 девять 66 пять пять 8 - рядом я работаю - через них всё время езжу... да и знакомые там были - может дозвонюсь до них - что тоже подскажут - ИМХО доверия к этому "рынку" даже не на пять копеек нет... бывал там - глядел, что продают... ты подумай...ещё разок... если друг настырный и упёртый - то лучше пусть ищет исчё... но я "координаты" списал - телефон тебе оставил - думай!

Хмурый,
Спасибо огромное.

liner написал(а):
по теме: все рынки и рыночки, палаки и палаточки на Энергетиков - гарантия фуфла.
При слове "авторынок Энергетиков" начинаю чесаться.

Лучше - не сказать!:) + 100

Последнее редактирование:
Доктор Серж, Новосиб :-) Чо-та близко очень. :-) Даешь с японского рынка во Владике :-)

Gluk написал(а):
Доктор Серж, Новосиб :-) Чо-та близко очень. :-) Даешь с японского рынка во Владике :-)

Было бы желание:dn

Gluk,ну...попросить есть кого глянуть
есчо :)

Всем огромное спасибо за советы! (собсна я и есть тот самый коллега по работе :) )
Но как это бывает по закону подлости, появились деньги - продались все присмотренные машины.
Так что пока ищу...

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.