• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Нужен совет Прошу совет

• Автор темы Onton
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Нужен совет Прошу совет

Onton

Onton

Постоянный участник
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 III
Город
Сыктывкар
Регион
Республика Коми
друзья, нужен совет.
ситуация такова. с завтрашнего дня остаюсь без машины, нужно в пределах 330-380 купить что-то, чтобы пока поездить. пока - это может пол года-год.
всегда был крайне лоялен к марке вольво, но звезды складывались так, что из множества моих автомобилей вольво никогда не было.
мне интересны xc70, s60, s80, которые вроде как укладываются в бюджет 11-13 летние.
вопрос таков. реалистично ли купить аппарат в живом состоянии за эти деньги? может, по какой-то модели есть широко известные в узких кругах болячки, на которые надо смотреть?
очень буду признателен за дельные ответы.

Onton написал(а):
вопрос таков. реалистично ли купить аппарат в живом состоянии за эти деньги? может, по какой-то модели есть широко известные в узких кругах болячки, на которые надо смотреть?
Нет , не реально! только у друзей.
Болячки у всех есть!

QEQS написал(а):
Нет, не реально! только у друзей.
У друзей тоже лучше не брать... чуть что не так - обиды, мама не горюй...))))

В такой бюджет и на пол года надо брать что-то ликвидное, чтоб потом можно было быстро продать. Какой-нибудь солярис, рио, форд фокус и т.д.

Onton написал(а):
нужно в пределах 330-380 купить что-то, чтобы пока поездить. пока - это может пол года-год.
если в год - то 1000 в день, каршеринг дешевле думаю - если по городу.

Увидел что Коми, да если там нет такой фичи, то м.б. что попроще, типа уаза

@Onton, Купить гранту, потом отдать такиситам. Еще и драка за нее будет.