• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Куплю прошу совета по приобретению

• Автор темы DVI
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Куплю прошу совета по приобретению

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

DVI

0
Марка машины
Нет машины
Модель Volvo
140
Добрый день. Хочу приобрести Вольво. Основная задача надежность в эксплуатации. Хочу чтобы коробка была обязательно автомат. Двигатель желательно с небольшим налогом. В свое время имел вольво 740(работала как часы, менял только расходики ). Бюджет не большой . Внешнее состояние большой роли не имеет, автомобиль для работы, важно надежность агрегатов. Рассматриваю вот такой вариант https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/volvo_850_1993_559226796, интересует вопрос как надежен вариант данного двигателя и коробки. Спасибо всем кто откликнется на мои вопросы.

Хорошая 850 стоит около 200 килорублей вот уже лет десять, и с этим стоит смириться. :) Все остальное наберет 200+ на ремонты в первый же год эксплуатации. :)

ну как может машина с пробегом меньше 200 ткм, где все работает, стоить 60 тр? автор,ине будьте наивным.. пробег там мин 500+, коробка пинается, салон угваздан по самые патисоны, наверняка начала гнить, половина электрики не работает, двигло жрет масло нещадно, подвеска скрипит и просит пощады, а так, конечно, ездит, кряхтит..

Машина для работы, не для украшения.Поэтому проблемы не влияющие на движение неудручают. Поэтому это не проблема (салон угваздан по самые патисоны, наверняка начала гнить, половина электрики не работает, двигло жрет масло нещадно, подвеска скрипит и просит пощады, а так, конечно, ездит, кряхтит).

DVI написал(а):
Машина для работы, не для украшения.Поэтому проблемы не влияющие на движение неудручают. Поэтому это не проблема (салон угваздан по самые патисоны, наверняка начала гнить, половина электрики не работает, двигло жрет масло нещадно, подвеска скрипит и просит пощады, а так, конечно, ездит, кряхтит).

бомбить что ли?
не ну в принципе за 60тр главное, чтобы не в угоне, а так хоть труп.. потому как цена такая может быть только за мертвый вариант, а если там хоть что работает, уже приятная неожиданность))

Последнее редактирование:
Нет не бомбить . Езжу на гелике, но ставлю его в теплый гараж в другом конце города(так получилось жилье поменял, а гаражи проблема). Под домом гелик ставить негде . Вот и требуется автомобиль чтобы доехать до гаража и вечером вернуться домой.

Не проще гелик застраховать, что бы не страшно было под окнами оставлять?

что даст страховка от ездунов? потерря нервов и времени. Часто во дворе "женщины" паркуются так что после того как она прижмет соседний авто, то и отъехать не может. Просто на памяти первая машина была у меня Вольво 740(проблем вообще не знал, следил своевременно, расходники и все)

вот люди чем заморачиваются.. жизнь ради машины)) проще тогда парковаться и в нем спать.. у дома :facepalm

Каждый сам понимает, что и как ему делать. Но машины придуманы для людей, а не люди для машин. Прошли те времена, когда машина покупалась одна и на всю жизнь. Как по мне, иметь под жопой ведро, что бы доехать до машины в гараже - это бред. Не факт, что зимой это ведро ты заведешь, во вторых, теряешь время, в пути до гаража, в третьих, содержишь две машины, со всеми вытекающими. А помять твой гелик могут в любом месте все равно, так что защита получается мифической. Тогда вообще проще гелик из гаража не выгонять, а для езды купить авто попроще. :facepalm

DVI написал(а):
что даст страховка от ездунов? потерря нервов и времени. Часто во дворе "женщины" паркуются так что после того как она прижмет соседний авто, то и отъехать не может. Просто на памяти первая машина была у меня Вольво 740(проблем вообще не знал, следил своевременно, расходники и все)

когда она была у вас? с того времени прошло лет сколько..? машина не вечна, вечна память..

а так по теме, "чтоб запрячь тебя я утром отправляюсь от Сокольников до Парка на метро" :facepalm

Предлагаю вернуться к обсуждению моего вопроса. "Рассматриваю вот такой вариант https://www.avito.ru/sankt-peterburg...1993_559226796, интересует вопрос как надежен вариант данного двигателя и коробки". Какой из моделей двигателей наиболее неприхотлив и какая коробка надежная?

Первый вариант вполне приличный, я бы сгонял посмотрел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.