DIMSON Всё коту Масленица! RCM Регистрация 20 июля 2005 Сообщения 39,119 Возраст 60 Модель Красный трамвай Город Город Белых Ночей Регион Санкт-Петербург 18 Июнь 2013 #41 Refractor написал(а): Дык меня не было, я пьяный на даче отжигал. Нажмите для раскрытия... Алкач!
Makovei трескоед RCM Регистрация 5 апреля 2007 Сообщения 11,516 Возраст 62 Марка машины Volkswagen Модель Passat В8 Регион Архангельская область Имя Александр 18 Июнь 2013 #42 DIMSON, Ты нынче то пропадаешь не известно где, то вдруг в каких то странных темах (судя по названию) тусуешься. Как то подозрительно всё это.
DIMSON, Ты нынче то пропадаешь не известно где, то вдруг в каких то странных темах (судя по названию) тусуешься. Как то подозрительно всё это.
Refractor Отличный клубер 2007 (4), RCM 003 RCM Клубная Карта Регистрация 29 Ноябрь 2006 Сообщения 22,776 Возраст 58 Марка машины Geely Модель Tugella Регион Санкт-Петербург Имя Ермек 19 Июнь 2013 #43 Makovei написал(а): DIMSON, Ты нынче то пропадаешь не известно где, то вдруг в каких то странных темах (судя по названию) тусуешься. Как то подозрительно всё это. Нажмите для раскрытия... А меня терзают смутные сомнения, а не бот ли Димсон?) Кто нить его "живьем" видел?:dn
Makovei написал(а): DIMSON, Ты нынче то пропадаешь не известно где, то вдруг в каких то странных темах (судя по названию) тусуешься. Как то подозрительно всё это. Нажмите для раскрытия... А меня терзают смутные сомнения, а не бот ли Димсон?) Кто нить его "живьем" видел?:dn
K Katrin 19 Июнь 2013 #44 Refractor написал(а): Кто нить его "живьем" видел? Нажмите для раскрытия... Димсон уже легенда))))) вроде он есть, а никто его не видит Диииим, клубника то на даче пошла? п.с. чО - ночь то как?))))) со Степаном то прошла?)))))))
Refractor написал(а): Кто нить его "живьем" видел? Нажмите для раскрытия... Димсон уже легенда))))) вроде он есть, а никто его не видит Диииим, клубника то на даче пошла? п.с. чО - ночь то как?))))) со Степаном то прошла?)))))))
Жемчужинка RCM Регистрация 20 Июнь 2006 Сообщения 19,242 Марка машины Volvo Модель Volvo Регион Санкт-Петербург Имя Мария 2 Август 2013 #45 DIMSON написал(а): Знаю я твой бильярд..... ::::bugoga Нажмите для раскрытия... а?:::bugoga
kuznecello 0 RCM Регистрация 19 Май 2011 Сообщения 5,784 Марка машины Volvo Имя Ильназ Фаритович 2 Август 2013 #46 Шо, опять?(с)
DIMSON Всё коту Масленица! RCM Регистрация 20 июля 2005 Сообщения 39,119 Возраст 60 Модель Красный трамвай Город Город Белых Ночей Регион Санкт-Петербург 3 Август 2013 #47 Refractor написал(а): а не болт ли Димсон? Нажмите для раскрытия... Фрагментарно.