avtodok
RCM
- Марка машины
- Нет машины
- Имя
- Сергей
Мы тему в ТОПе держим 8)Аргентин@ написал(а):Нафлудили мы...
Tapatalk
Мы тему в ТОПе держим 8)Аргентин@ написал(а):Нафлудили мы...
Tapatalk
Maeglin написал(а):Пожалейте спину собакина, у них и так к старости задние лапы плохо ходят.
daemon написал(а):Ребенок на руках у бабушки..
А крупный песок?..daemon написал(а):глушняк пока
в прошедшие выходные приехала техника подровнять берега возле пруда - но опять зарядили дожди... и трактор там бы больше раскурочил - чем выровнял... по-этому ждем опять...
тем временем пруд дождями наполнился сам наполовину
так что пока новостей особых и нет...
Зато появились вопросы
чем засыпать ячейки георешетки - если засыпать гравием - то ничего расти не будет, и рыбкам есть нечего будет...
но засыпать гравием - это ппц сколько его надо shok
по-этому может засыпать обычным грунтом? пока суть до дело, пытаюсь прояснить этот вариант для себя...
на выходных сделаю фотки.. обещаю![]()
daemon написал(а):глушняк пока
в прошедшие выходные приехала техника подровнять берега возле пруда - но опять зарядили дожди... и трактор там бы больше раскурочил - чем выровнял... по-этому ждем опять...
тем временем пруд дождями наполнился сам наполовину
так что пока новостей особых и нет...
Зато появились вопросы
чем засыпать ячейки георешетки - если засыпать гравием - то ничего расти не будет, и рыбкам есть нечего будет...
но засыпать гравием - это ппц сколько его надо shok
по-этому может засыпать обычным грунтом? пока суть до дело, пытаюсь прояснить этот вариант для себя...
на выходных сделаю фотки.. обещаю![]()
Или песок.. еще пгс можно..Аргентин@ написал(а):А крупный песок?..
Tapatalk
Вообще планируется.. и купацца в летний жаркий деньklyck2006 написал(а):Грунтом с глиной самое то, если ходить по нему не планируется
using Tapatalk
daemon написал(а):Или песок.. еще пгс можно..
----------
Вообще планируется.. и купацца в летний жаркий день)
"Не было проблем, купила баба порося"(с):facepalm@daemon написал(а):Сегодня прозвонил конторки...
... растения буду ставить в горшках на пандусы
----------
и биоплато надо делать
ну дык ежели за мебель больше 300 платить, то 100 рэ на пруд - сущая мелочь.@Tarantas написал(а):По мне, так 100 рублей за пруд, почти даром
"ну, в общем, вам по пояс будет"(с) А зори здесь тихие.@Tarantas написал(а):Ну не знаю, может до середины бедра
+100, так у меня от газона с боями кусок 6х6м оттяпали.@Tarantas написал(а):Я даже знаю, какая стадия идет после "зелени" "Чуть-чуть редиски, просто для салата"
@klyck2006 написал(а):Неужто у меня уже обратная фаза началась- образовались места с перекопанной землей, так надо долго уговаривать, чтобы чем-то засадили))