Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.
Всем привет, менял задние колодки и заметил подозрительное отслоение на задней пружине – пора менять. Залез в каталог экзиста, а там только оригинал по 20000р и никаких вариантов заменителей! Кто что ставит? Пружины/стойки? Есть разумные альтернативы оригиналу? XC70 2002.
По этому коду подвески какие-то уникальные пружины, на которые никто из производителей афтермаркета не дает кросов аналогов. Рисковать и ставить любые другие от ХС70 с такими же амортизаторами как у Вас, не знаю что еще предложить.
А точно у меня пружины 30654073? Экзист говорит, что это код подвески 52, а у меня, если я правильно понимаю, 75. Если верить экзисту то мне подходит 8634363 и 8646866. Или экзист врет?
[automerge]1695973812[/automerge]
@Alexey_l, честно говоря, я не знаю. Просто подбросил вариант. Если не найдете толковый ответ, возьмите любой вариант в магазине, гарантирующем возврат, да примерьте.
А точно у меня пружины 30654073? Экзист говорит, что это код подвески 52, а у меня, если я правильно понимаю, 75. Если верить экзисту то мне подходит 8634363 и 8646866. Или экзист врет?
[automerge]1695973812[/automerge]