Janvar
Техн. редактор
RCM
@Robert, спичечный самострел из прищепки только недавно делал 

запоздал ты дружише...Janvar написал(а):@Robert, спичечный самострел из прищепки только недавно делал![]()
Мне кажется, это некое практическое доказательство теории трех рукопожатий. В результате чего Саша из Москвы и Петя из Усть-Зажопинска делают одинаковые самострелы и играют в одинаковую сифуliner написал(а):меня как раз интересует этот информационный пласт
Нет, я передавал опыт племянникуRobert написал(а):запоздал ты дружише...
)))
Мажор...expluatator написал(а):А я делал из велонасоса пневморужьё![]()
бне батька частенько грозил солдатским ремнем. Однажды до него дошло. Ваще фигня! Широкий, почти не больно.liner написал(а):"как ремешок к попе в гости ходил"
тут главное не больно, а страшное и обидное насилие и испуг.VAG написал(а):бне батька частенько грозил солдатским ремнем. Однажды до него дошло. Ваще фигня! Широкий, почти не больно.
Трубка и называлось, тоже былоVAG написал(а):Мажор...
Мы делали из трубок растения (забыл как называется) и стреляли рябиной
рисково! Гвоздь не улетел?liner написал(а):вечером жахнули с балкона, 6 спичек
я с батей даже не пытался спорить...ибо на фоне ремня от мамы, мне казалось, что он меня одним ударом перешибётVAG написал(а):бне батька частенько грозил солдатским ремнем.
Не, но 6 шт уже погранично. Начали с 4х. Помню то ощущение, когда гвоздь вылетаетVAG написал(а):рисково! Гвоздь не улетел?
Может и трубку разорвать если резина гвоздь удержит.liner написал(а):Не, но 6 шт уже погранично. Начали с 4х. Помню то ощущение, когда гвоздь вылетает))
Вы там только в новости не попадитеliner написал(а):вечером жахнули с балкона, 6 спичек, рёбанныййон как громко, дымовал, серой пахнет, собачонки подмышечные соседсткие взвыли)
Супер просто, душа поёт![]()
Не встречал таких коллизий с пугачами. Хотя чисто теоретически отчего нет.OlegUr написал(а):Может и трубку разорвать если резина гвоздь удержит.
мне раз досталось....expluatator написал(а):Поэтому батя меня никогда не бил
Трубку от холодильника рвало на раз...liner написал(а):Не встречал таких коллизий с пугачами. Хотя чисто теоретически отчего нет.
Да и медянка тоже. Было. Плавали. Ну или ходили.expluatator написал(а):Трубку от холодильника рвало на раз...