• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Семья, дети Пугач деревенский, simplex

• Автор темы liner
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Семья, дети Пугач деревенский, simplex

@Robert, спичечный самострел из прищепки только недавно делал :)

Janvar написал(а):
@Robert, спичечный самострел из прищепки только недавно делал :)
запоздал ты дружише...
)))

liner написал(а):
меня как раз интересует этот информационный пласт
Мне кажется, это некое практическое доказательство теории трех рукопожатий. В результате чего Саша из Москвы и Петя из Усть-Зажопинска делают одинаковые самострелы и играют в одинаковую сифу :)

а еще лазиоли на крышу и отпиливали алюминиевые трубки с антенн. чем длинне трубка теб дальше и больнее летела зеленая вишня или черешня или косточки от них.
когда поняли что горох ( нут)такойже только тяжелее и бъет болнее, а взять его можно дома из кухонного стола полный карман, то наша команда некоторое время была абсолютным победителем, ибо боезапас практически неограниченный.

liner написал(а):
"как ремешок к попе в гости ходил"
бне батька частенько грозил солдатским ремнем. Однажды до него дошло. Ваще фигня! Широкий, почти не больно.

VAG написал(а):
бне батька частенько грозил солдатским ремнем. Однажды до него дошло. Ваще фигня! Широкий, почти не больно.
тут главное не больно, а страшное и обидное насилие и испуг.

вечером жахнули с балкона, 6 спичек, рёбанныййон как громко, дымовал, серой пахнет, собачонки подмышечные соседсткие взвыли:))
Супер просто, душа поёт :)

VAG написал(а):
Мажор...
Мы делали из трубок растения (забыл как называется) и стреляли рябиной
Трубка и называлось, тоже было :)
Но это было "не фкусно", от её сока голова начинала болеть.

VAG написал(а):
бне батька частенько грозил солдатским ремнем.
я с батей даже не пытался спорить...ибо на фоне ремня от мамы, мне казалось, что он меня одним ударом перешибёт :face__palm
Поэтому батя меня никогда не бил, а я с ним не пытался спорить...:crazy:

VAG написал(а):
рисково! Гвоздь не улетел?
Не, но 6 шт уже погранично. Начали с 4х. Помню то ощущение, когда гвоздь вылетает:)))

@VAG рогатка была, даже две: для камней и чисто резинка для гнутых проволочек.

liner написал(а):
вечером жахнули с балкона, 6 спичек, рёбанныййон как громко, дымовал, серой пахнет, собачонки подмышечные соседсткие взвыли:))
Супер просто, душа поёт :)
Вы там только в новости не попадите :)

OlegUr написал(а):
Может и трубку разорвать если резина гвоздь удержит.
Не встречал таких коллизий с пугачами. Хотя чисто теоретически отчего нет.

expluatator написал(а):
Поэтому батя меня никогда не бил
мне раз досталось....
У меня был игрушечный набор для фехтования, там такие шпаги пластмассовые, а на конце шарик. Бля! Больно! На следующий дань на ляжках синие полоски с точкой от шарика.

liner написал(а):
Не встречал таких коллизий с пугачами. Хотя чисто теоретически отчего нет.
Трубку от холодильника рвало на раз...

Сверху Снизу