Семья, дети Пугач деревенский, simplex

• Автор темы liner
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Семья, дети Пугач деревенский, simplex

liner написал(а):
@OlegUr, в Вашем примере обычный хлопок от давления. В моем - взрыв ацетилена при контакте с огнём. Мы всегда взрывали ч костре, без него неинтересно.
извращенцы! Если неинтересно - тогда селитру рвать или сразу снаряд!

liner написал(а):
перемотали проволокой.
ну хоть не ручкой от домкрата перемотали, уже хорошо... :1117668068:

На днях мимо стройки шёл, весенний воздух был пропитан запахом гарбида, прям в детство окунулся.:)

Makovei написал(а):
Мы вместо травы засыпали сухой опилок, а бутылки закидывали в воду, в заболоченный пруд.
Эту ветку надо перевести и отправить в штаб-квартиру НАТы - они всем составом выйдут на манифестацию за мир во всем мире, бросив оружие и уничтожив все разрабатываемые планы войны с Россией. :)

@Tarantas, у тебя или мелкого?

liner написал(а):
@Tarantas, у тебя или мелкого?
Для меня мелковато колено! :) Короче, только собрался шашлык жарить, пиво открыл и сделал реально пару глотков, ор с улицы "Саша упал"! Приходит, штаны сука целые, а кровища хлещет! Лопнула кожа от удара. Обрабатываю рану перекисью, свожу края пластырем, закрываю стерильной повязкой, все фиксирую пластырем, понимаю что скорая в Медыне будет ехать минут 40, принимаю решение ехать сам, запах может и есть, но я абсолютно трезвый. Приехали, врач обколол Сане ногу обезболом, спрашивает кто рану обрабатывал? Я сам, говорю! Вы хирург? Нее, строитель! Сказал, что я выбрал не ту специальность и заштопал Шурика! Еще и пошутил, что наверное мы не приедем снимать швы, т.к. я и сам справлюсь. А мы и не поехали :)

plutos написал(а):
В машине , в новой аптечке у всех должно быть :)
Состав автомобильной аптечки в 2025 году:

одноразовая медицинская маска — 2 шт.; 1
медицинские перчатки размером M или больше — 2 пары; 1
маски с обратным клапаном для искусственного дыхания, либо загубники — 2 шт.; 1
кровоостанавливающий жгут — 1 шт.; 1
марлевый бинт 5 м × 10 см или фиксирующий эластичный бинт 2 м × 10 см — 3 шт.; 1
марлевый бинт 7 м х 14 см или фиксирующий эластичный бинт 2 м × 14 см — 3 шт.; 1
стерильные медицинские салфетки, 16×13 см — 2 упаковки; 1
фиксирующий рулонный лейкопластырь, 2×500 см — 1 шт.; 1
спасательное изотермическое покрывало, 160×210 см — 1 шт.; 1
ножницы для разрезания перевязочного материала и ткани — 1 шт.; 1
инструкция к аптечке — 1 шт.; 1
блокнот формата А7 или больше — 1 шт.; 1
чёрный или синий маркер, либо карандаш — 1 шт.; 1
футляр или сумка — 1 шт.. 1
Каждый водитель сам решает, что положить в аптечку дополнительно — комплектует её в зависимости от хронических болезней или возможных ситуаций. 1

Tarantas написал(а):

марлевый бинт 5 м × 10 см или фиксирующий эластичный бинт 2 м × 10 см — 3 шт.; 1
марлевый бинт 7 м х 14 см или фиксирующий эластичный бинт 2 м × 14 см — 3 шт.; 1
Каждый водитель сам решает, что положить в аптечку дополнительно — комплектует её в зависимости от хронических болезней или возможных ситуаций. 1
В этой теме состав аптечки в первое сообщение добавить нужно!:)

Robert написал(а):
А еще на палку навели бутылку полиэтиленлюовую от быт химии, поджигали и "бомбили" мурашей. Капли падали с огнём и звуком. Иногда на ноги бомбера или окружающих, особенно летом.
Club Volvo. Ru - Пугач деревенский, simplex

Tarantas написал(а):

Долго и у большинства нет.
Оффтоп
Ну, это как напоминание, что, как правило, стерильные прокладки обычно под рукой есть :) :)

Janvar написал(а):
50 лет почти прошло, а у меня до сих пор на губе шрам. Надел пробку от шампанского на палку и делал пиу-пиу, ну олды должны помнить этот звук :) чем выше, тем круче. Задрал я палку повышение, а от пробки отделился кусок побольше и прямо мне в рожу прилетел , а я его руками схватил :)

Одноклассники сына что-то распробовали. Заказал еще кг карбида:)

Club Volvo. Ru - Пугач деревенский, simplex

Tarantas написал(а):
Шрамы, украшают мужчину :) Велосипет, сука тоже опасный!
Посмотреть вложение 376234
Мальчики должны играть в игры приучающие к боли!
Недавно пошел кровь сдавать на анализ. Заходит молодой мужчина с сыном лет 7. Сын, видимо вспышку пробакланил, а когда понял куда пришли - закатил истерику с падением на пол и брыканием всем, чем можно! Две медсестры уговаривали, визг продолжался и в процедурном кабинете.

VAG написал(а):
Мальчики должны играть в игры приучающие к боли!
Недавно пошел кровь сдавать на анализ. Заходит молодой мужчина с сыном лет 7. Сын, видимо вспышку пробакланил, а когда понял куда пришли - закатил истерику с падением на пол и брыканием всем, чем можно! Две медсестры уговаривали, визг продолжался и в процедурном кабинете.
Это не более чем степень доступного/разрешенного в доме. Если подобное дома спускают с рук, то повод уже не важен.

Janvar написал(а):
Вашу бы энергию да в нужное русло :) :) :)

Посмотреть вложение 376405
да ну, шняга! Попробуй 5 кубов наколоть за день. Запаришься заряжать!
И он неправильно колет, там трещина уже есть, надо поставить пенек трещиной от себя и бить первый раз в продолжение трещины...

Сверху Снизу